304
▲ Ювелирные изделия, бижутерия - общий
Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/2060737.htm
Свернуть
Ответить
Здравствуйте,понравились у вас колечки на 3и5 в коробке,нижний ряд слева,посмотрите на обмен
Ответить
Сережки, кулоны, кольцо и пр. менясь на желтое или белое золото, а также рассмотрю обмен абсолютно всего из паспортов на золотой лом
Ответить
10
20
ценю в 3тыс если есть еще какое то золото,кроме тго что в паспорте,то рассмотрю варианты))
Ответить
30
Детские сережки, кулоны, колечки с бриллиантиками и жемчугом и пр. менясь на желтое или белое золото, а также рассмотрю обмен абсолютно всего из паспортов на золотой лом
Ответить
Здравствуйте,а золотой кулончик Вера-Надежда-Любовь за сколько продаете,можно стоимость?Золото красное или желтое?
Ответить
40
У МЕНЯ за это 585 проба, длина 50 см, вес 0,66гр, новая, в коробке и с ценником/пломбой, цена 800 руб
Ответить
50
посмотрите за 2 невскрытых пробника ополаскивателя для рта по 50 мл ,скраб ,бусы из гранита
Ответить
60
это 2 грамма всего!:), стандартные сережки женские весят в районе 2.5
Ответить
странно.. я вообще не снимаю-никогда не было дискомфорта... на серебро и бижу слышала, бывает.. но на золото?...
Ответить
Возможно потому что проба маленькая, всего 417-я. У меня есть американские гвоздики с топазом тоже 10 карат, дырки в ушах от них начинают мокнуть как-бы, а на 585 и 583 нормально все. Возможно индивидуальная какая-то особенность. Серебро я не ношу вообще, но на них по идее реакции быть не должно у людей, оно ведь обеззараживает.
Ответить
видимо это ваши индивидуальные особенности)) как и реакция на разное серебро у других людей)
Ответить
70
Красивая
Ответить
поменяю золотое кольцо (можо на лом) на дорогую (не из перехода) оригинальную бижутерию (на шею или браслет) подходящую к одежде в темных тонах.
Ответить
А серьги сколько грамм, какого размера,как цените? У меня ничего не интересно за них?
Ответить
Золотые серьги с фианитом 585 проба обменяю на другие золотые серьги. Фото в паспорте. Предложите пожалуйста. На ценнике написано - вес изд. 3.070. Серьги из ювелирного салона Купидон.
Ответить
80
Предложите интересные бусы и сережки(бижутерию). Мое в паспорте и на домашней страничке
Ответить
к сожалению:( . может быть у вас есть что-то из моих отелок-маленький зонт, блески для губ, тени, тушь
Ответить
есть маленький зонт, но он рекламный..не знаю, подойдет ли вам..
механический, синий с серебристой надписью.
механический, синий с серебристой надписью.
Ответить
вставила фото в папку "обмен-разное"
зонт механический. не пользовались им ни разу. на мой взгляд он несколько хрупковат. предпочитаю по-массивнее)
пр-во китай (а что сейчас не китай? :-).
в комплекте легкий аллюминиевый футляр (на фото ниже).
зонт механический. не пользовались им ни разу. на мой взгляд он несколько хрупковат. предпочитаю по-массивнее)
пр-во китай (а что сейчас не китай? :-).
в комплекте легкий аллюминиевый футляр (на фото ниже).
Ответить
90
извините, забыла вам ответить. Зонтик не подходит-у меня один уже такай есть-хотелось бы что-нибудь покрепче. Больше ничего у вас не подобрала
Ответить
ищу изящное длинное (чтобы спускалось в декольте) украшение на шею из белого металла.
Ответить
ищу новый набор для свекрови, не бабское, но и не очень современное; желательно классическое из серебра или золота
Ответить
100
папка http://eva.ru/albumpage/194268/715520.htm меняю только на ювелирные штукенции. В первую очередь нужОн гвоздь маленький в ухо-1 шт 585 золото с камушком фианитом или едва уловимиго оттенка. Есть 2 цепочки золото 585 порваны-хочу их на 1 целую поменять.
Ответить
110
Паровоз. Подарили ребёнку на НГ-не понравился и мед, но паравоз отложен у вас:(
Ответить
120
За колечко не присмотрела обмен, может еще предложите? Список хотелок в паспорте. Всегда возможен вариант обмена с моей доплатой
Ответить
130
У меня посмотрите комплект в женском,если ещё актуально.Себе брала (как раз на 40л),да кольцо безнадёжно велико.
Ответить
140
нужно НОВОЕ (с бирками) золотое украшение (кольцо р.18, цепочка, браслет) или серебряный комплект
Ответить
Серебро в этом паспорте, золото и лом в др. по ссылке на гл.странице. Ищу объемные золотые серьги-кольца (чем крупнее-тем лучше0 хотелось бы что-то интересное-все за них
Ответить
цена?
Ответить
150
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
набор бижу Франция
Вельветовые джинсы, рубашка, трикотажный жилет из хлопка Waikiki, р 110-116, 500 р за весь комплект
НОВАЯ рубашка Waikiki с длинным рукавом (110) - 300 р, рубашка в клетку Premaman ( 5 лет) - 200 р, брюки Palomino ( 116)- 300 р. Все вещи 100% хлопок
НОВАЯ белая рубашка ( 122-128) Польша, очень качественная, тонкий хлопок - 400 р
набор бижу Франция
Вельветовые джинсы, рубашка, трикотажный жилет из хлопка Waikiki, р 110-116, 500 р за весь комплект
НОВАЯ рубашка Waikiki с длинным рукавом (110) - 300 р, рубашка в клетку Premaman ( 5 лет) - 200 р, брюки Palomino ( 116)- 300 р. Все вещи 100% хлопок
НОВАЯ белая рубашка ( 122-128) Польша, очень качественная, тонкий хлопок - 400 р
Ответить
К сожалению, ничего не нашла, очень жаль, что у нас разные размеры(((понравилась белая с черным юбка Манукян).
Ответить
девушка должна бусы забрать, только не знаю один комплект или оба:), уточню, мне у вас футболка понравилась новая за 200р., за нее бус хватит или нет? и еще рубашка с запонками понравилась, вам у меня кроме бус больше ничего не подходит?
Ответить
160
170
Вообще у Вас понравились туфли :-) те которые на р.37. если вы их продаете, то за сколько?
Ответить
да уже думаю, стоит ли их вообще продавать, надо что-то взамен вначале купить под лаковую сумку, а то и сумка не нужна будет, а так продавала за 1500
Ответить
180
Ищу золотые серьги-кольца объемные-большие, хотелось бы оригинального дизайна, можно дутые, за то что понравится готова на многое, предложите пож-та, может кто-то не носит :-(
Ответить
190
В "продам" девушка предлагает крупные широкие кольца!
Ответить
дорогая новая ювелирка в паспорте. поменяюсь на крупные хотелки(айфон, хороший телефон, новую технику)
Ответить
200
В паспорте есть серебро-золото, есть бижутерия http://eva.ru/albumpage/149709/392261.htm
Ответить
уже отложила в другом форуме их для продажи, и белые босоножки и кроксы...ну ладно, может в другой раз
Ответить
Золотые кольца в паспорте - меняю на сапоги на каблуке или платформе 8см+/-, черные, в хорошем состоянии, зимние или демисезонные
Ответить
210
Посмотрела у вас в альбоме что меняете и какого размера,у меня есть 38 размера только сапоги((
Ответить
те что у меня в паспорте,полусапожки написано вообще 39,на 38.5 идут ,а есть еще высокие сапоги так они 38 идут на 38.Но не маломерки увы,у меня у самой 38 размер.
Ответить
220
Золотой крестик очень симпотичный весом 1 слишним грамм поменяю на другое золото. фотку пришлю по запросу.
Ответить
ИЩУ золотую цепочку не толстую 40см.браслет.и сережки д\м девочки ДА ЕЩЕ НУЖЕН КРАСИВЫЙ КРЕСТИК НЕ БОЛЬШОЙ)))все золото!!!!новое!!!
Ответить
ищу серебряную ложечку, новую с биркой. поменяю на золотой крестик (фото вышлю)или на мое в паспорте.
Ответить
230
Ой извините, крестик забрали уже. Я вашу ложечку видела, но представляете, у меня такая же точно есть! Нужна еще ложечка, но хотелось бы другую.
Ответить
240
Ищу кулон-сердечко,чтобы открывался и туда фотографию маленькую можно вставить.Только на обмен.
Ответить
так и скажите,что у меня,а чего шифроваться-то,что у этой женщины..когда ссылка на себя или забыли анонимом стать,не понятно..
Ответить
250
меняю спорткомплекс lerado на золотые и бриллиантовые изделия или лом
можно с частичной оплатой
можно с частичной оплатой
Ответить
260
В паспорте новое серебро. меняю на: игрушки развивающие от двух лет и для ванны, каталку, машины большие, одежду рост от 92см. Все для мальчика. Женские очки, сумку женскую большую вроде баульчика.
Ответить
270
это обмен ,здесь не продают
Ответить
Золотые серьги. Продам недорого или обменяю на другие золотые серьги. Рассмотрю все возможные варианты. Предложите пожалуйста!
Ответить
280
посмотрите за машинки, пожалуйста. за все или за одну (больше других интересуют скорая помощь и армейский джип)
Ответить
290
Я меняюсь пока только из моей папки золото, серебро... Из других папок, как одежда и обувь, не меняюсь. Это только продажа. И хотела бы поменяться на изделия (кроме колец) из белого золота. Другое прошу не предлагать. Спасибо.
Ответить
300