154
Добавилась конкретно
Спасибо всем,с кем менялась. Многие хотелки найдены,но много и добавилось.Рассмотрю все варианты, всем отвечу (не всегда есть доступ к компу,может с небольшой задержкой).
Удачных всем обменов!
Свернуть
Ответить
Блин...как Вы далекооооооо..
Ответить
отложите мне Мягкий напольный пазл-коврик,елочку и машинку с формочками,давайте в личку тогда договариваться о встрече
Ответить
Набор для виски обещала уже. Бальзамов нет,остались только шампуни разные.Нравится Азбука учимся читать и Времена года.
Ответить
Извините долго не отвечаю,старший к компу не подпускает. Остались для объёма и блеска волос(провитамин В5 и аминокислоты) и для здоровья и густоты волос(витамины В2,В6,Н и кератин) по 600мл.
Ответить
а они по чем?
Ответить
10
ничего страшного,я сама только уложила спать сына,осталось 2 вида? подходят оба,вы в субботу будете встречаться? если да - то во сколько и где? и какой эквивалент на шампунь?
Ответить
Мне это поздновато,спать укладывать надо вернуться,думала 11.00 -11.30 на кольце
Ответить
ок,я тоже сейчас всем пишу,чтобы уже завтра точно знать,может у вас раньше получиться договориться
Ответить
20
Максимум на 12.30 могу,м.Римская.Знаете же,езжу с маленьким,а у него немного другое расписание,чем у Вас.
Ответить
Завтра буду в 11.40 м.Новогирееево,12.00-м.Чкаловская. Если получится подъехать,пишите.
Ответить
у дочки сессия,не смогу завтра,оставить не с кем младшего.У вас маски для волос появились - мне интересны на обмен более,чем шампунь:) Посмотрите еще на обмен,я добавилась или вместо одного шампуня-маску отложите,плиз
Ответить
Ок,может потом срастётся как-нибудь.Позже посмотрю,запарка получилась,очень много почты.
Ответить
конечно :), в субботу я точно смогу ,но вы пишите о ваших встречах - может получится и у меня.
Ответить
Теперь мне уже гораздо больше нравится- "Весёлые горки",паровозик геометрические фигуры и махровый халат.Может Вам ещё чего надо?
Ответить
посмотрю обязательно, в субботу около 11.00 предварительно намечается встреча,вам не подходит такое время?
Ответить
Есть 3 вида шампуней,2 вида бальзамов,маски д/волос,освободился набор д/виски,нет сейчас возможности выложить-есть новый спортивный комплект д/фитнеса(шотры и топ) 46р беларусской Милавицы(думаю в рекламе не нуждается-качество отменное) и куча всего ещё,может и успею до сб выложить.
Ответить
все интрересно:) напишите какие шампуни-маски-ополаскиватели,какого цвета для фитнеса? на 171,В топ хорошо будет? что на что поменяете
Ответить
30
Кроме того,что писала,ещё добавился для укрепления и роста волос(протеины пшеницы и эластин),бальзамы дублируют шампуни. На Ваш размер д/фитнеса комплект идеально сядет,постараюсь фотки бросить,цвет бардо с персиком.
Ответить
получила,там написано 164 рост,на 171 не будет ли тянуть?вам как? халат написано xxl,но на мой взгляд,хорошо до 48 не более.
Ответить
У меня рост 170,ничто нигде не тянет(там тянуть нечему,топ хоть на какой рост одень,да и к шортам то же самое относится).У меня широкая нижняя часть,поэтому смотрится не очень,вот и решила обменять.
Ответить
Честно,я ошарашена,что у Вас такая взрослая дочь.Ну вот как раз на молодую фигурку самое то.Это у нас уже там лишнее,там спрятать надо и т.д.
Ответить
40
Да ничего,посмотрите,определитесь.Знаете уже от чего плясать,я как бы свои хотелки обрисовала,теперь Вы думайте.Не обязательно на всё.
Ответить
На сб планируется встреча на Тульской в 10.00-11.00,могу потом на Цветной бульвар подняться. Но пока всё под вопросом.Не от меня зависит.
Ответить
Не подобрала,сорри. Купила бы у Вас комплект детского белья сиреневый и пару трусиков мальчуковых.
Ответить
50
Жаль,если вдруг сорвётся-пишите.Маленький растерял половину букв,доска есть,она нам была бы весьма кстати.
Ответить
Как вариант рассмотрела бы сорочку ночную новую в коробке 44р. Нужны замеры в области груди,талии и бёдер,может и влезу,44р разные бывают.
Ответить
Честно всё просмотрела.Вещи замечательные,но женское-мужское не интересует совсем,сама избавляюсь.Извините,
не подобрала.С удовольствием бы обменялась на больший размер с доплатой,но это не наш вариант.
не подобрала.С удовольствием бы обменялась на больший размер с доплатой,но это не наш вариант.
Ответить
60
Кофточку должны забрать,а за варежки не подобрала. Можно рассмотреть вариант продажи или сами предложите из моих хотелок,может есть что-то невыложенное.
Ответить
Девочки,извините,что не отвенчаю,комп глючит страшно. Устраним неполадки и отпишусь всем.
Ответить
Хм..а какую я отдала сумочку? и сумки и пеньюар правда на другой квартире, еслиб раньше списались...я и не помню, чтоб это кто-то спрашивал..Это Дашук, меня просто под тем ником заблокировали в Обмене.
Ответить
Мы с Вами не так давно переписывались по поводу мужских футболок.Сумочка была коричневая крайняя справа.Помню про другую квартиру,фотки Вы мне дополнительные так и не сделали.
Ответить
70
Бог с ними с сумками,это уже не актуально. Про футболки-то вспомнили или тоже нет? Так что по поводу пеньюара?
Ответить
:oops и про них не помню. Пеньюар приедет ко мне в воскр-е, к вечеру. А в будни я к сож. только на ВДНХ встречаюсь, мак-м-пр. Мира...
Ответить
Что-то планируется из встреч? У меня сын завтра поедет скорее всего встречаться где-то в районе 12.30-13.00.
Ответить
80
Спасибо за обмен.Очень легко и приятно было общаться,такое ощущение,что знакомы очень давно. С Рождеством Христовым!
Ответить
Спасибо.Вы бы знали,какой крови мне это стоит,если учесть,что младшенькому два годика,за старшеньким не уследить.
Ответить
Конструктор только продажа или обмен на новый конструктор для более старшего возраста.
Ответить
90
Комплект белья новый,маркировка 46р,но сильно маломерит.95% хлопок+5% эластен.
Ответить
офф... посмотрите за http://static.eva.ru/eva/90000-100000/99373/photoalbum/1259654996841.JPG
Ответить
Много детских развивалок, невыложенных в паспорте,типа вкладышей деревянных,наборов для рисования и т.п.
Ответить
посмотрите на дрмашей за Утеплённая куртка с ассиметричной молнией на 98-104,новая.
Ответить
100
В идеале хочу обменять её на куртку весна-осень 98р без+ (эта нам великовата) или на что-то из крупных детских хотелок.
Ответить
Тогда пока ничего,может потом как-нибудь срастётся.А может из хотелок сами что-то предложите.
Ответить
ИЗ ДОБАВЛЕНИЙ есть МАСКИ Д/ВОЛОС для русской бани 400мл из серии "Рецепты бабушки Агафьи" в горшочках.
1.Восстанавливающая для окрашенных и повреждённых волос(яично-сметанная).
2.Питательная для тонких и ослабленных волос(медово-ягодная:гречишный мёд и брусника).
Сфоткать пока не могу.
1.Восстанавливающая для окрашенных и повреждённых волос(яично-сметанная).
2.Питательная для тонких и ослабленных волос(медово-ягодная:гречишный мёд и брусника).
Сфоткать пока не могу.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Футболки с длинным рукавом,новые,размер M
набор для рисования
Мягкие пазлы 28*25*0,7 новые
Футболки с длинным рукавом,новые,размер M
набор для рисования
Мягкие пазлы 28*25*0,7 новые
Ответить
120
Я Вам напишу,что мне нравится,а Вы решайте,с чем готовы расстаться.Кофемолка,тюль,может что-то из спиртного и безумно понравилось серебрянное колечко с рубинами(какой экв у него?)
Ответить
Что Вам из спиртного понравилось? Из прочего перечисленного, ИМХО, ничего эквивалентного нет, все дороже.
Ответить
Меня сейчас больше кофемолка интересует,попробуйте за неё набрать.Ну и про кольцо,естесственно,я тоже не на этот обмен спрашивала,может рассмотрю вариант покупки, или что-то из Ваших хотелок посмотрю.
Ответить
Из Вашего очень интересует новый комплект, серебро 925 с янтарём, но на него обмен не предусмотрен. Ну и то, что ранее писала тоже нужно. Больше ничего не подобрала:(
Ответить
Комбез супер! http://eva.ru/albumpage/140543/677334/4099973.htm
За что отдадите и в каком состоянии он?
За что отдадите и в каком состоянии он?
Ответить
Состояние хорошее,отдам за маленькую баночку кофе(на титуле написано какого)или коробку конфет,или бутылку вина.
Ответить
Я сегодня собственно все важные дела порешала.Если завтра женщина одна отзовётся,попытаюсь куму заслать,сама вряд ли.Я завтра скорее всего здесь с местными закончу начатое.Бронь не держите.Получится-значит получится,а нет-ну что поделаешь.Но это тоже пока не точно всё,жду звоночка.
Ответить
130
Ок! но я подожду,если не получится завтра у вас,если вы отложенное попридержите тоже :)
Ответить
Договорились,может ещё и получится.Очень важный звоночек жду.У меня в наличии пока только бальзамы и маски.
Ответить
Инна,извините,я о Вас не забыла,просто у меня жуткая запарка.Эту неделю занимаюсь ремонтом,как там к выходным сложится,увы,не знаю.
Ответить
В субботу планируется ранняя встреча в 9.00 на Волгоградском проспекте.Ещё раньше еду в Бибирево.
Ответить
Нет!))
Вы очень рано меняетесь)), я завтра в 16.30 на ВДНХ буду, если бы ближе к этому времени или на следующей неделе))
Вы очень рано меняетесь)), я завтра в 16.30 на ВДНХ буду, если бы ближе к этому времени или на следующей неделе))
Ответить
140
На следующей неделе могу с сыном передать.Он учится на Сухаревской,заканчивает или в 14.30 или в 16.20.
Ответить
так я могу подойти в любое время, к ст.м. "Сухаревская" )))
Напишите в личку номер Вашего телефона, я завтра наберу, а то не успеваю за топами следить
Напишите в личку номер Вашего телефона, я завтра наберу, а то не успеваю за топами следить
Ответить
Сколько Вам до Сухаревской добираться после "контрольного" звонка? Расписание у сына не устаканилось,может быть и три и четыре пары,заранее никогда не знаешь сколько будет.Если после созвона,Вам недолго,давайте что-нибудь решим,но лучше на четверг.
Ответить
150
Новую меленку из Турции дорого цените? Варежки отдам за любую коробку конфет с домашней+новое сито. Кстати,есть три пары.
Ответить
могу на меленку поменять и сито :)
конфеты уже отложены все :(
в субботу буду на тульской если вдруг удобно
конфеты уже отложены все :(
в субботу буду на тульской если вдруг удобно
Ответить