Школа
20

Ищу фондюшницу на обмен

Предложите, плиз. Смотрите обмен в паспорте (+ ссылки)

Свернуть
Ответить
а посмотрите за помаду блеск, Вы мне писали в общем топе. у меня не сложился обмен на помаду
Ответить
помада-блеск juicy rouge lancome осталась, блеск диор еще был, его забрали - я просто если честно не помню, который вам предлагала. За ланком смотреть? теоретически он даже интереснее, т. к. оттенок очень необычный.
Ответить
да да я про него и говорю
Мёд с лимоном ***
25.12 22:38
да да я про него и говорю
Ответить
эх жаль набор лавандовый у вас отложен:(
еще у вас очень интересны подушки - у мужа аллергия на пух и и я как раз ищу замену нашим подушкам на подушки с другим наполнителем. ваши очень бы подошли. может, к блеску что-то еще присмотрите и поменяемся?
Ответить
бусы коралловые нравятся, правда по фото непонятно какого они размера и формы, необычные какието
Ответить
упс, сорри, сначала про другие написала, а их поменяла уже:) бусы из мелких круглых бусинок, насыщенно красно-бордового цвета, не длинные.
Ответить
а как помаду цените? помада и бусы эти - это уже перебор? может еще что то подберете - если это много уже
Ответить
да нет, если отдадите подушки за помаду+бусы, я бы с удовольствием поменялась - подушки оч нужны:)
Ответить
я согласна, бусы люблю, а помада просто очень нужна уже. Я буду завтра в метро точно 10,00 павелецкая радиальная, 10,30 тверская, и возможно, 9,40 волгоградский проспект (но это непонятно пока будет или нет). сможете завтра пересечься?
Ответить
ой как вы рано:) теоретически тверская мне очень удобна, (я на м. Аэропорт), но 10 рановато. а попозже вы не можете?
Ответить
на тверской буду с 10,30 до 11,00. Н...
Мёд с лимоном ***
25.12 23:23
на тверской буду с 10,30 до 11,00. Нормально?
Ответить
11 уже более человечно:) я просто жуткая соня и сова, рано вставать, тем более в выходные, смерти подобно:) в 11 в самый раз, я подъеду. Вы в центре зала встречаетесь? я в синей куртке с енотом на капюшоне, бирюзовая сумка и бирюзовый шарф. 8-916-911-26-09 Татьяна
Ответить
хорошо, свой телефон в личку кинула. до завтра тогда!
Ответить
ищу
Squirrel **
25.12 21:37
ищу
Ответить
К сожалению, фондюшницы нет у меня, хотя я прямо недавно у кого-то здесь видела... а вот Шисейдо пудру хочется. У меня в трех паспортах ничего не найдете?
Ответить
сорри, как-то ничего не подобрала:( сейчас очень актуально все новогоднее - подарки разные подружкам-коллегам, шампанское, алкоголь, интересные новогодние украшалки стильные для интерьера (типа как в красном кубе продается), еще парфюм может есть какой на обмен?
Ответить
...мне это тоже актуально...:-)))
Лягушонок-01 *
25.12 22:17
...мне это тоже актуально...:-)))
Ответить
да, не оригинальные у меня хотелки:)
Ответить
продолжаю искать:)
Squirrel **
26.12 14:32
продолжаю искать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325