Школа
21

Новые подушки обменяю завтра

много места занимают. меняю!!

Свернуть
Ответить
а куртку мужскую меняете? посмотрите, вдруг найдете за нее ;)
Ответить
меняю, а джинсы черные мужские - у них посадка какая? низкая? можете измерить глубину седла?
Ответить
черные - впереди посадка 29, синие - 27.
Ответить
синие совсем никак, 27 нам нельзя. 29 - это наш минимум, не пойму, у черных с нашими джинсами совпадают внутр шов и седло, но по талии и бедрам они нам велики, сегодня еще раз заставлю мужа померить джинсы и отпишусь, пришлите еще пожалуйста замер седла сзади у черных
Ответить
нет, они нам велики к сожалению, полнота не наша оказалась ( мне нравятся игрушки, но на три тыщи не наберу, к сожалению (
Ответить
жаль, курточка симпотичная
Ответить
еще как жаль, на джинсы с удовольствием мы поменяла ее
Ответить
Может еще разок глянете за них?
Ответить
два наборчика понравились - форвард и биотерм
Ответить
и чаи интересны
Мёд с лимоном ***
25.12 21:01
10
и чаи интересны
Ответить
они вроде завтра должны уйти, а остальное пока есть. Где встречаетесь?
Ответить
эх, подушки минут 10 назад отложились, сообщение внизу (((
Ответить
Ну значит не судьба ;-)
Olivka74 **K**
26.12 00:32
Ну значит не судьба ;-)
Ответить
ну что ? меняем что нибудь на что нибудь?
Ответить
ой, подушки у Вас не углядела, может...
МамаМаги(Салиша) +
25.12 21:10
ой, подушки у Вас не углядела, может поменяемся? Вы что-то у меня кроме бумаги хотели?
Ответить
они новые, их на что то новое хочу обменять (
Ответить
ничего, к сожалению
Мёд с лимоном ***
25.12 23:41
ничего, к сожалению
Ответить
подушки отложены
Мёд с лимоном ***
25.12 23:41
подушки отложены
Ответить
подушки ушли - топ закрываю
Мёд с лимоном ***
26.12 13:47
20
подушки ушли - топ закрываю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)