110
меняю три новых косметико-парфюмерных набора
поменяюсь на новое,на новогодние подарки,но мужского или детского характера
также рассмотрю другие варианты
Свернуть
Ответить
очень красивый,но не моя форма..,люблю круглое,большое,прямоугольные не идут
костюм подходит по размеру
костюм подходит по размеру
Ответить
10
посмотрите пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178522/photoalbum/1261865224362.jpg
Ответить
ПОсмотрите у меня на обмен за подарочный набор Ланком с тушью за 1900.Меняю все папки. В папке Товары для красоты и здоровья - все новое.
Ответить
Здравствуйте,а за .Estee Lauder Палетка теней в золотом футляре(телесно-коричневые тона)посмотрите на обмен
Ответить
20
Цена у 535.Gerry Weber?
Ответить
Меня покупка интересует
Ответить
из папки обмен ничего не нашла,а так первая цепочка
п.с. кстати блеск у вас не живанши а гёрлейн=)
п.с. кстати блеск у вас не живанши а гёрлейн=)
Ответить
про блеск- спасибо, при чем я в курсе :-) а с чего так написала....:think Написала лс
Ответить
30
Добрый день!Посмотрите здесь и на домашней, м.б. что-то приглянется?) У вас понравились наборы и жилетка(она не маломерка?)
Ответить
40
50
интересуют ТАПКИ ПЯТИГОРСКОЙ МЕХ. ФАБРИКИ. КОЖА, ОВЧИНА, ПОДОШВА НАТУРАЛЬНАЯ, РУЧНАЯ ВЫШИВКА. Р. 27-30. нужны по стельке примерно 18см. если обмен в двух паспортах не найдете, то рассмотрю покупку
Ответить
60
барыга-серьги с брюликами захотели???за ваши наборы никому не нужные и дешевые.так и есть.золото всегда в цене а ваше барахло через 5 минут если не подойдет по цвету или текстуре-никому вообще не нужно!!!
Ответить
70
80
Здравствуйте! Меня заинтересовал золотой набор Эсти. На обмен могу предложить кастрюлю Tupperware в подарочной обертке. Фото в паспорте.
Ответить
90
100