189
С новым годом!
Всех поздравляю! И приглашаю меняться. К сожалению, декабрь выдался напряженный и не было возможности выбраться для обменов. Но в праздники со временем полегче.
Рассмотрю все предложения, отвечу всем. Очень нужна Агушка.
Огромная просьба - НЕ пишите мне ЛС!!!!
Свернуть
Ответить
Посмотрела,Вы в Царицыно.Думаю,можно что-то сообразить со встречей.На днях собираюсь на Кантемировскую,можем пересечься.
Ответить
10
http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=55157
так и ценю
пригодился бы еще ваш конструктор, но по вашим эквивалентам я не вписываюсь
так и ценю
пригодился бы еще ваш конструктор, но по вашим эквивалентам я не вписываюсь
Ответить
Привет! С праздником! Сылку на молоток в ЛС не кинешь?Посмотри (какие эквиваленты) за : Утепленные джинсы На рост 116.
Джинсовая юбка Лили Гофре
Атласные вешалки
Джинсовая юбка Лили Гофре
Атласные вешалки
Ответить
блинна!!! я тебе пишу-пишу... кину, канеш... На коньяк предлагала меняться с доплатой
Ответить
какой коньяк хочешь? хочу открытку с кошкой (25), юбку (350), джинсы (350), вешалки (150). мыльца тоже хоца :-)
Ответить
аллергия. зеленый чай, горная сосна, можжевельник, кедр, ель если можно. можно и бомбы с солью морской
Ответить
Ок. ТОлько основа закончилась. Как куплю - наварю.ОТложишь коньяк тогда? Постараюсь сразу после праздников сделать. Числа 12.
Ответить
20
хочу открытку с кошкой (25), юбку (350), джинсы (350), вешалки (150)=875р. это ж сколько мыла надо мне хотеть на коньяк?
Ответить
босоножки могу поменять на агушу. если у вас найдется достаточное количество...
:)
:)
Ответить
Ну, в принципе можно частями... ТОлько при условии встреч в центре. Мне она особо свежая не нужна, я творог делаю из нее.
Ответить
30
ой, это сколько же ездить придется :( наверное тогда спасибо, может в другой раз обмен получится :)
Ответить
там мысы потерты. кое-где ткань отходит. на функциональность это никак не влияет.
из продуктов есть что-то у вас?
из продуктов есть что-то у вас?
Ответить
40
а что рассказать?Искуственный под лак.внутри 2 отделения,одно на молнии,сбоку отделение для мелочи.внутри кармашек прозрасный и зыкрытый для визиток или типа того
Ответить
неоч понимаю вас,но отделение для мелочи сбоку как бы,а сам кошелек с клепки открывается и все
Ответить
50
60
Рюкзак стоил 89 евро и он почти новый, так что не пойдет. За вешалки+ еще бы подумала
Ответить
не подобрали или вы их отложили??
Ответить
70
80
меня все так же интересует блюдо для запекания, к Золушке могу предложить еще игру би муви.
Ответить
я в ближайшее время встречаюсь в четверг с 14.30 (на пр. мира) до 17.00 на кольце и китай-городе. вам удобно?
Ответить
90
нет, четверг у меня расписан уже.
Я буду завтра в центре. В 10.30 у меня встреча, часа на полтора. Потом домой поеду. Если удобно, можно пересечься.
Еще в пятницу утром тоже в центре буду.
Я буду завтра в центре. В 10.30 у меня встреча, часа на полтора. Потом домой поеду. Если удобно, можно пересечься.
Еще в пятницу утром тоже в центре буду.
Ответить
100
мне у вас много понравилось: для педикюра, зажим для днег и корзинка- посмотрите на обмен?
Ответить
аппарат дороже значительно... Или у вас не одна бутылка?))) Как цените мартини, как встречаетесь?
Ответить
бутылка одна. Я написала что нравится мне, а на что меняться решаете вы :-) встречаюсь в центре
Ответить
110
сковородка не круглая, сложно сказать, похоже между 26 и 28, экв около 2 тыс. По туши -причина банальна-я не крашусь, а новинки люблю :-)
Ответить
понятно )
если не круглая, то крышку будет сложно подобрать )
а еще там у вас посуда глиняная. Как-то не очень понятно на фото, что это и для чего )))
Тушь как цените?
если не круглая, то крышку будет сложно подобрать )
а еще там у вас посуда глиняная. Как-то не очень понятно на фото, что это и для чего )))
Тушь как цените?
Ответить
120
Привет! Наташа, посмотри у меня за Легкая куртка на размер 48-52 (какой там объем груди?), Три пены для ванн, Платье "на праздник". Нежно-розовый цве,
Ответить
ИНтересна бутылка для масла, корзинка, книги детские (Миша, кот Мурлыка). Куртку и пены можно поменять.
Ответить
Мишу я еще не меняю, там стоит пометка!, извини. Кот Мурлыка новая книга, да, есть. Обмен по цене по ссылке, не ниже. Бутылка, корзинка тоже есть.
Ответить
130
Если можно. Я ношу 105 объем груди, 85С размер. У меня широкие плечи, 50 размер. Это типа ветровка, да?
Ответить
Завтра утром буду в метро, могу встретится в 10.00 я на Менделеевской, потом еще встреча под вопросом.
Ответить
140
Я поняла, поэтому и решила напомнить о себе ;) Мне нормально будет. Ты в воскресенье в центр планируешь ехать? Я поеду к 10.00 на Университет, пробуду там часа 2-3, потом обратно еще буду в метро.
Ответить
Может и завтра еще смогу выехать, в районе 10.30-11.30, но пока под вопросом еще.
Ответить
Шикарно. Я тебя там перехвачу. Надеюсь, что я должна успеть. Можно твой тел в личку, я свой скину сейчас. Там где? В центре зала?
Ответить
Но это не 100%, мне эту встречу уже больше месяца все переносят и переносят...
в центре зала можно. без двадцати одиннадцать где-то.
в центре зала можно. без двадцати одиннадцать где-то.
Ответить
Давай я как выйду из организации, я тебе смс-ну, и ты мне ответишь ехать или нет у тебе на встречу. Если нет, я поеду совершенно в др сторону. Раньше 10.00 я в любом случае не освобожусь.
Ответить
Наташа, а можно мне будет прикинусь на себя ветровку? На всяк случай, а то фигура такая :( Можно?
Ответить
Извини, я, наверное, рано позвонила? Разбудила? День рано у меня начался, я потерялась во времени, думала, что уже 9.30 есть... А было только почти 9.
Ответить
150
В воскресенье не планируешь выезжать? Я поеду к 10.00 на Университет, там пробуду часа два(?), потом обратно, могу где-то состыковаться.
Ответить
за серо-розовый платок посмотрите, пожалуйста.
он какого размера? цвет верно передался?
он какого размера? цвет верно передался?
Ответить
160
я без проблем могу на любой кольцевой или серой ветке (недалеко от центра). У вас какие территориальные предпочтения? :-)
Ответить
завтра в полдвенадцатого примерно буду на Тверской, потом около полвторого - на Октябрьской. Если удобно - давайте пересечемся.
Ответить
Как хотите)
Я на Большую Дмитровку выхожу. Встреча у меня в 12, поэтому на Тверской буду в 11.30-11.40.
Я на Большую Дмитровку выхожу. Встреча у меня в 12, поэтому на Тверской буду в 11.30-11.40.
Ответить
170
Давайте.
Я буду в черной длинной куртке с вашим платком в руках) А вас как узнать?
Я буду в черной длинной куртке с вашим платком в руках) А вас как узнать?
Ответить
черное пальто с тонкой меховой опушкой и капюшоном (тож с мехом), очки, большая коричн сумка через плечо. Если что - тел в паспорте
Ответить
ОТДАМ: журналы по вязанию для детей и взрослых, старые, но модели там интересные.
Только самовывоз.
Только самовывоз.
Ответить
Во сколько тебе удобно? Во сколько просыпаешься? Я завтра не раньше 10 проснусь.
Ответить
Я сегодня с насморком жутким ((( Поэтому точно сказать ничего не могу. Может быть поеду на Ленинский завтра. НО это точно будет не рано. Скорее даже во второй половине дня.
Ответить
Тогда звони мне завтра, как только будешь планы знать, тк завтра комп будет занят мужем, я вряд ли на еве буду - не прочитаю. Спасибо.
Ответить
завтра в полдвенадцатого примерно буду на Тверской, потом около полвторого - на Октябрьской. Ты как?
Ответить
180
в 11.30 на Тверской приеду. Давай в центре зала. Если что - смс-ни, тк из инета ухожу сейчас
Ответить
Привет, Наташ, спасибо, но померила дома, засомневалась буду носить или нет. Боялась, что будет мала, а она даже великовата в плечах. Если ты не против - я ее у себя в паспорте повешу на обмен, вечером мужу покажу - если скажет нормально - буду носить, если нет - поменяюсь с кем-нибудь на поменьше размер. Спасибо.
Ответить
Я в инете сейчас недолго, если что - позвони мне пож-та. Телефон городский и мобильный в личку еще раз пишу.
Ответить