Школа
30

Хочу прозрачные бусы

девочки предложите, рассмотрю все- на обмен смотрите домашнюю.

Свернуть
Ответить
бус нет, к сожалению, за часы посмотрите 2 паспорта
Ответить
увы..
труп невесты *
6.01 15:06
увы..
Ответить
Cтеклянные!
труп невесты *
11.01 00:13
Cтеклянные!
Ответить
прозрачные салатовые на домашней.
Ответить
спасибо- немого не то
труп невесты *
5.01 21:26
спасибо- немого не то
Ответить
у кого видела прозрачные граненые прямоугольные дымчатые- длинные?
Ответить
1
труп невесты *
7.01 12:06
1
Ответить
Есть из чешских бусин - розовые переливающиеся, но они недлинные - почти под шею и бусины некрупные, примерно 4мм в диаметре. Могу сфоткать.
Ответить
да-пожалуйста фото:)
труп невесты *
8.01 00:38
да-пожалуйста фото:)
Ответить
Ответить
это стекло ? не впечатлили что то.. интересны ваши рамки из камня + cтакан, посмотрите заних на моей дом
Ответить
Стекло, но бусины не граненые, круглые.
Из Вашего только грабли заинтересовали :)
Ответить
грабли на обмен эквивалент -800р.
Ответить
Вот это да! Тогда рамки на обмен по 300 и стаканчик 200, как раз 800 :)))))))
Ответить
у вас все равно 600р не получалось...
Ответить
Ну ОК, может Вы ещё что-нибудь найдете полезное в моем паспорте? :)
Ответить
увы, на чем остановимся?
труп невесты *
9.01 15:21
увы, на чем остановимся?
Ответить
Зависит от силы Вашего желания иметь рамки :) У меня-то они давно в паспорте, я меняюсь редко и особо не спешу :) Грабли выбрала просто потому что ничего другого не нашла, а покупать рамки Вы не хотите как я поняла. Можем отложить наши переговоры до лучших времен, если и Вам не особо это интересно.
Кстати забыла сказать - рамки индийские, они не упаковывают их в красивые коробочки как китайцы, там просто коричневые картонные непрезентабельные коробки, так что если Вам на подарок, то они в таком виде не подойдут, надо перепаковывать в другие коробочки, ну или ещё как-то.
Ответить
ну и ладно:) что там с магазином у нас, тот который на соколе?
Ответить
именно там :) Давно бы съездили раз знаете :)
Ответить
я про него знаю-но не была там... а какой адрес не напомните мне:) что то не могу найти..
Ответить
Новопесчаная, 18. Это неприметный подвальчик в жилом доме, вход к ним со двора, рядом с подъездом №3. Надо позвонить в звонок, они откроют. Если заблудитесь звоните им по тел. 195-92-90.
Вот кстати нашла бусинку, которую сын там купил в прошлый раз, стоила не дороже 10р: http://static.eva.ru/eva/90000-100000/93334/photoalbum/1263118757171.jpg
Называется магазин "Бисер Бусинка Страз".
Ответить
ага, cпасибо большое вам- вы отзывчивый человек:) я знаю эти бусинки-а мне стекло хочется...
Ответить
Кстати могу Вам совершенно безвозмездно открыть секрет где взять прозрачные бусы. Правда за деньги, но небольшие :)
Ответить
:)) крупные прозрачные как мыльный пузырь ? Не верю:)
Ответить
ну гарантий дать не могу, но если заинтересует скажу адрес магазина, где очень большой выбор бусин, поезжайте туда и поищите то, что нужно, надеюсь будет. Там же можно купить и нитки-лески-шнурки и замки, так что собрать бусы не проблема, было бы желание!
Ответить
.
труп невесты *
8.01 15:06
.
Ответить
за аква тапочки р35-36 б/у 4 раза цена 500руб ничего не найдёте?
Ответить
увы..
труп невесты *
9.01 20:19
увы..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)