Школа
15

Сладкие подарки.

4шт в паспорте, нужны кофты хб 104-110р д/д.
Все остальное тоже меняю.

Свернуть
Ответить
посмотрите за подарки
Вайолет V.I.P.
6.01 10:57
посмотрите за подарки
Ответить
Рюкзак за 700руб?
F@ina V.I.P.
6.01 11:25
Рюкзак за 700руб?
Ответить
да вполне, когда и где сможете?
рюкзак зеленый, правильно?
Ответить
Перепутала цену, 800руб, зеленый. Пока только на Щелковской, в любое время.
Ответить
сорри, так далеко не поеду, я живу в другом конце Москвы, низ зеленой ветки. будете в центре - пишите пересечемся.
Ответить
Хорошо, напишите свой телефон в личку. Я на Преображенку должна поехать, пока не знаю когда, доеду до Охотного ряда. Вам не срочно?
Ответить
нет не срочно. отложите мне их. я в центре бываю часто, а уж после праздников точно буду 2-3 раза в неделю, думаю договоримся где пересечься.
телефон сейчас скину
вы как будете в центре пишите - постараюсь подстроиться.
Ответить
написала в личку, могу завтра поменяться.
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
♥♡Ксения♡ ♥ **
6.01 11:08
Ответить
корсет понравился, какая у него цена? И как убедиться что он по размеру подойдет, на какую он талию расчитан?
Ответить
могу сделать замеры, так трудно сказать, но он тянется я мерила его на 46,48 и на 50ый. цена по чеку более 2000р., ценю так же-2000р
Ответить
В личку напишу.
F@ina V.I.P.
6.01 11:25
В личку напишу.
Ответить
Посмотрите в паспорте и на домашней за подарки, есть кофточки на 104-110
Ответить
Извините, уже обещала их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)