Школа
12

менялки

интересует женское р 44(стильное)
для дома мелочи
вкусности и бытовая химия
подарки

меняюсь только в определенных районах!обратите внимания:выхино,новогиреево,перово,печатники,краснопресненская,реутов,кузьминки,1905 года

Свернуть
Ответить
меняюсь
ангел я **
7.01 19:05
меняюсь
Ответить
У меня посмотрите за теплые утепленные штанишки 98-104 разм и сапожки р 27 ЭККО. И курточку темно-синюю разм 104, кот. за 500 руб.

И еще на Нину посмотрите, может что-нибудь приглянется.

Я в области, невыездная (говорю сразу).
Ответить
Все понятно, не получится поменяться, жалко :)
Ответить
я летом часто в юбилейном бываю,зимой увы..
Ответить
меняюсь
ангел я **
8.01 13:31
меняюсь
Ответить
обменяюсь
ангел я **
8.01 21:49
обменяюсь
Ответить
...
ангел я **
9.01 23:55
...
Ответить
Ольга, Вы не передумали менять ветровку с далматинцами на памперсные пелёнки?
Ответить
не не передумала,просто такая суматоха...потеряла сообщение ваше,я должна вам замеры,сегодня найду ветровку пришлю замеры
Ответить
я не знаю ,что происходит,в тот раз не могла найти шорты которые Вы хотели...теперь нашла!!!если вдруг надумаете.Но не могу найти куртку...,мне очень не удобно..Но ее нет,единственное может не забрали с дачи..Но это не раньше весны:(
Ответить
:) бывает
flibbertigibbet **
12.01 09:04
:) бывает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)