65
много подарков и товаров для детей
меняю весь паспорт. рассмотрю все, кроме взрослой б\у одежды и обуви.
отвечу всем
домашняя не меняется
всех с Рождеством
Свернуть
Ответить
здравствуйте, про вас помню, но дети разболелись перед НГ, поэтому так и не выбрались(
Ответить
10
посмотрите у меня за" новый набор люминарк, как на картинке, каждого предмета по 2 штуки "-мой обмен на дом.странице
Ответить
20
посмотрите за: 3 бодика с длинным рукавом. р 68. все новые, с бирками. Смотрите паспорт и домашнюю.
Ответить
подскажите, новая розовая кофта с мишкой S на наш российский какой размер 40 или 42?
Ответить
да, давайте). где и когда встретимся? мне удобнее первая половина дня. живу м.юго-западная.
Ответить
я живу в котельниках, это рядом с жулебино. смогу на таганке, люблино или алтуфьево.
Ответить
30
ммм...далековато((. попробую на неделе выбраться, но если не получится то давайте на выходных встретимся на таганке. мне бодики очень нужны, поэтому обменяться хочется). оставьте свой телефон плиз я позвоню если на неделе смогу.
Ответить
если удобно, могу каждый день на алтушке( вдруг кто рядом работает) телефон в личку скину, еще буду в субботу на октябрьской, если удобно
Ответить
никто в те края не ездит((. давайте тогда в субботу на октябрьской. во сколько вы там будете?
Ответить
40
50
стелька там вшита заводским швом.Но вот мне на 37 четкий, т.е 24.5 см малы, точнее, впритык. А вот мерившей девушке с 23.5 см хорошо.
Ответить
60