51
Дорогой алкоголь, много парфюма, одежда, крема.
Новый обмен, добавления. Меняется весь паспорт.
Есть бутылка дорогой текилы в подарочном варианте, есть куча парфюма, новые крема и маски... Одежда новая женская и т.д.
Мои хотелки:
1. Сислей О дю Суар, обязательно с коробочкой.
2. Шанель №19.
3. Вообще парфюм разный рассматриваю на обмен.
Еще нужны зимние сапоги, черные, кожаные, размер 40, высокие, состояние в идеале. Только не шпилька.
И ваши предложения.
Свернуть
Ответить
Такие сапоги классные, забрала бы с немаленькой доплатой, если бы был 40 размер :(. Больше ничего не надо вроде.
Ответить
у меня есть Шанель 19, почти полный 50 мл. Но они старые, раритет. Сделано во Франции
Ответить
мне у Вас много чего нра. Шанс нра (а сплеш версия чего значит? они долго держатся?), Жадор нра. У Вас в папсорте написано, что есть еще духи, просто не написаны. А чего есть еще?
Ответить
Сплеш-версия - это без спрея. То есть обычная туалетная вода, а мазать нужно, как духи. Стойкость отменная - проверено. Просто я уже на Шанс смотреть не могу - надоел. Насчет того, что у меня есть еще, я щас пойду посмотрю. Напишу через минут пять.
А Жадор бы отдала за 19-ю.
А Жадор бы отдала за 19-ю.
Ответить
давайте я пока Вам отложу их, а Жадор пойду понюхаю завтра в летуаль. Просто как я в инете почитала Жадоров несколько разных, а то поменяемся, а мне не подойдет., ок?
Ответить
Значит, нюхайте Жадор Ле Колонь Флораль - на бумажке напишите. На флаконе написано J`adore, под ним L`eau.
Про Шанель - фото никак? Какой код на задней стенке флакона, туалетная вода это или парфюмированная? У меня только Жадор рассматриваете или можно парочку других моих на один ваш? Это если Жадор не понравится. Жду ответа.
Про Шанель - фото никак? Какой код на задней стенке флакона, туалетная вода это или парфюмированная? У меня только Жадор рассматриваете или можно парочку других моих на один ваш? Это если Жадор не понравится. Жду ответа.
Ответить
10
фото сейчас делать не буду, т.к. дети спят, могу потом, утром сделать. кода сзади не вижу. внизу флакона есть. написано с 4 стороно Шанель и вроде как SGO или SGD внизу цифра 2. на самом флаконе наклейка все буквы выпуклые
Ответить
И еще: коробка не сохранилась, случайно? А то парфюм на свету портится. Не сразу, но за год-два может и измениться. А у вас почти винтаж, должен в темноте находиться.
Ответить
он в коробке. Все годы стоял у мамы в шкафу. На свету не был. Это туалетная вода. Все надписи на фразцузском. Винтаж и есть у меня :))))
Ответить
Нет, все, что не нужны были, я уже обменяла. Только те остались, что в паспорте. Есть еще три штуки отливантов, если знаете, это когда из родного флакона переливают в атомайзер, но вы с этими парфюмками вряд ли знакомы - это селективы. Если интересно, напишу.
Ответить
20
Что зачем?я предлагаю обмен всего,но у ас не нашла ничего для обмена на эти сапоги
Ответить
Да не обижайтесь :). Вы же у меня в топе написали, значит, перед этим у меня что-то присмотрели. Вот как я думаю :). Если нет, то нет, ничего страшного.
Ответить
Еще ищу Амуаж Сиель и Голд. Это дорогой парфюм, выменяю с моей доплатой или куплю.
Ответить
Добрый вечер! Не мало удивлена, что вы хотите о де суар! Распробовали? И по делу- Клима купить не хотите?
Ответить
Распробовала теперь. У меня отливант есть, хочу флакон. Не, Клима купить не хочу, потому что только что купила Диа Амуаж :). Хотя, смотря за какую цену :).
Ответить
30
Лун не пошел у меня- сплошной мед, завидую, кому ини идут. По Клима отправила лс
Ответить
А у меня день идет, день не идет. Но все равно хорош, я из пузырька нюхаю как ароматерапию :). Ответила.
Ответить
Еще меняю кремы - Гарнье Чистая Кожа увлажняющий 2 шт. и той же серии Распаривающая маска 2 шт.
Ответить
Пока заинтересовала Армани Мания и Йоши Эссеншиал (они почем?). Но сегодня одна девушка мне напишет, что она выбрала из моего парфюма за хотелку, то есть, пока мой парфюм ей на выбор предоставлен :).
Ответить
40
Добавила новые зимние сапожки Куома на 39 размер - папка обувь, верхнее фото. Их меняю только на хотелки (см. парфюмную папку), или на сапоги зимние кожаные 40 размер.
Ответить
Меняемся - Куома 39, коллекционная бутылка Текилы, остатки парфюма в паспорте. Жду предложений.
Ответить
50
Если только виски - больше ничего не заинтересовало. За виски могу отдать Сады Нила - экв. по стоимости, или Вивару + две маски+ два крема + еще добавлю что-то.
Ответить