Школа
23

Меняю все на супер нужности

Добро пожаловать в паспорт и на домашнюю страничку. Всех с наступившими праздниками!

Свернуть
Ответить
за сумку тканевую посмотрите
Ответить
Сумочка за 290р. отложена, остальные в наличии. У Вас многое понравилось, если что-нибудь у меня еще найдете:)
Ответить
три паспорта за бритву
Ответить
Какой эквивалент и состояние у этажерки для цветов? сколько г в банке кофе? Спасибо
Ответить
не поняла про какую этажерку вы говорите. У меня для цеиов ничего нет, только стеклянная фруктоница. кофе 50 грамм-есть три банки
Ответить
:)) спасибо, что поправили. Я ошиблась. Интересна этажерка для фруктов, а еще понравился набор: Ланком (удлиняющая тушь для ресниц, средство для снятия макияжа и карандаш для глаз), может, еще что-нибудь у меня посмотрите? Напишите, плиз, размеры и цену этажерки. спасибо
Ответить
Мне у Вас нравится руль, сумка бордовая и бритва. У меня эквиваленты продажи одинаковые с обменом, а у Вас почти в 2 раза дороже. Поэтому я даже не знаю как меняться.
Ответить
Все эквиваленты очень условны, я меняюсь на то, что мне нужно, даже если мои эквиваленты выше, всегда готова обсуждать. Сумочку бордовую девушка просила отложить, я бы с Вами точно могла бы поменяться на бритву новую,например. Вы сами напишите, пожалуйста, на что Вы ее будете менять, договоримся.
Ответить
для бритвы набор Ланком дорого, а фруктовница дешево. Мне даже больше хотелось бы руль и сумку.
Ответить
а пишите три паспорта за бритву:))
я пока не знаю, что Вам предложить еще. Может, к фруктовнице, если она новая, добавите что-нибудь за бритву. Спасибо
Ответить
ОВАЯ Panasonic ES3042 - идеальный подарок для любимого мужчины за это
Ответить
за вазу, если она новая и немаленькая:)какой она высоты?
Ответить
вежие и очень стильные L'Eau Par Kenzo?Роскошный аромат для мужчины! Issey Miyake L`Eau Bleue D`Issey Eau Fraiche это все мужское?и как цените?ну и трактор))))а вы у меня только вазу?
Ответить
У Вас ваза (очень жду ответа на мои вопросы:), одеяло для дачи нужно:) большое и пудра шанель. Трактор отложен, обещают придти на днях посмотреть:) На что хотите поменяться?
Ответить
посм за Мотилиум для детей и панаму
Ответить
сорри, ничего
Меркуша *
9.01 21:32
сорри, ничего
Ответить
За бритву
мима 545 ***
9.01 21:37
За бритву
Ответить
понравилось: Ликер Бейлиз, 0,75 л, в жестяной коробке. 1000 руб. Обмен только на что-то очень нужное. Можно без коробки:)
Ответить
Если не заберут, то поменяюсь
Ответить
пишите, если решите.
Меркуша *
10.01 22:50
20
пишите, если решите.
Ответить
ап-ап-ап
Меркуша *
11.01 21:17
ап-ап-ап
Ответить
ап-ап-ап
Anonymous
29.01 23:49
ап-ап-ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)