10
)))ой...хотелок то много, в двух словах, что-то на подарки, из женского платья,такое как у Вас выставлено на продажу,дешов сот телефон,посуда и т.д.....)))
Ответить
20
За брючки вельветовые и джинсы стеч для беременных, кофру за 70 с шелковым воротником и футболки (3 на 150) у меня посмотрите. Или куплю у вас штанишки
Ответить
поменяла бы понравившуюся вам кофточку на Шортики, размер 92-98, больше ничего по размеру не подошло (
Ответить
Добавила в паспорте - трусики подгузники на липучках - вам не надо? и кофточку за шортики я хочу!
Ответить
30
А вот ещё : Очень красивый комбинезончик Orby 86-92см . На спине шнуровка. 1000р. Скажите он осень или зима? И в Каком состоянии?Из чего?Может у Вас реальное фото есть?
Ответить
40
Вот конкретно за комбезик ничего не присмотрела, но мне у Вас платье беж понравилось 46-48размер.Буду добавляться, может ещё что то у меня присмотрите за него:)
Ответить
добавлюсь сегодня-завтра.А Вас именно детское интересует?Фоток вещей много, руки не как не доходят выставить(((.Может Вас что-то конкретное интересует?
Ответить
на сегодняшний день новеньких вещичек пока нет, а из игрушек попозже выставлю коллекцию нов резиновых пищащих игрушек.И ещё есть 2 большие мягкие игрухи.Так что не густо((
Ответить
50
ещё раз всё внимательно посмотрела...детское нам уже мало ( и женское тоже мало,у меня сейчас 46-48.Только вот ваше платье и подходит.А Вам у меня больше ничего не подошло?
Ответить
Спасибо, но 48 мне будет великовато, и честно говоря мечтаю ещё вернуться к своему 46, сейчас пока ещё кормлю грудью ;)
Ответить
60