53
40 пакетов молока агуша
посмотрю какую-нить хорошую одежку на мальчика 86 см, фирм.игрушки, конфетки комильфо..
остальное из паспорта тоже меняю, кроме вещей с пометкой "только продажа"
Свернуть
Ответить
Ответить
понравилась флисовая кофточка next р-р 92. только не пойму - на ней пятнышко или дефект фото?
Ответить
Нет, пятен нет, состояние отличное, заменила фотку.
Может еще за молочко что нужно? Где встречаетесь?
Может еще за молочко что нужно? Где встречаетесь?
Ответить
еще кофе нравится. встречаюсь по будням только у себя на университете, в выходные могу в центр подъехать
Ответить
20
30
у Вас подходят тока ботинки минимены, но, так понимаю, это не на обмен и тем более не на молоко))
Ответить
ну да, 40 пакетов за них явно мало)), но если Вас устроит частичный обмен, а остальное доплатой - давайте
Ответить
молоко у меня еще есть, посмотрю сколько точно. частичный обмен думаю устроит если ботиночки по размеру норм. они полноразмерные 21? раскрываются хорошо? подъем не маленький? И где встречаетесь если что?
Ответить
меня бы устроило штук 50 (не больше, больше нам до окончания срока годности не осилить:)) Про ботиночки чтобы Вам не промахнуться - стелька 13 см, раскрываются хорошо, подъем не маленький, встречаюсь либо в центре где-то, либо в Текстильщиках-Кузьминках
Ответить
ой 13 см точно маломерки, но я так и думала, у нас все минимены маломерили. ладно значит не судьба.
Ответить
40
у Вас шампанское асти мартини интересно, если согласитесь менять на молоко. у меня его много и регулярно пополняются запасы.сколько молока хотите взамен?
Ответить
С удовольствием поменяюсь на молоко с хорошим сроком годности. За Асти Мартини - 70 пакетиков. ОК?
Ответить
ок. сроки годности сейчас апрельские идут. Вы где территориально, где встречаетесь? я живу м. Университет
Ответить
Супер! Я на юго-западной живу:) Смогу встретиться на м. Университет сегодня в 15.15 или после 19.30. Или не сегодня:) Сейчас в личку сброшу Вам мой номер телефона.
Ответить