45
Керри 86-92 и обувь 23-25 р-ры
Все фотки в этом паспорте в детском.
Главные хотелки фарфоровые куклы и обувь д/д на весну 24-25 р-ра, столовый сервиз, но рассмотрю все предложения. Агуша не нужна.
Остальное тоже меняю
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, Юленька. А что вам у меня понравилось?
ещё раз спасибо за прошлый обмен))))
для вас ещё есть несколько игрушек из киндера-к обмену
ещё раз спасибо за прошлый обмен))))
для вас ещё есть несколько игрушек из киндера-к обмену
Ответить
Ксения, оч хочу игрушки, что есть?
мне у вас 1 футляр для телефона, можно парочку мыльца, может за керри что. (есть рейма р 80, маловат стал, вдруг надо )
мне у вас 1 футляр для телефона, можно парочку мыльца, может за керри что. (есть рейма р 80, маловат стал, вдруг надо )
Ответить
игрушки щас сфоткаю и выложу, рост 80 нам уже мало, а воот эта рейма подходит http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72196/photoalbum/1260563626675.JPG могу вам ещё предложить верхней фирменной детской одежды д/д. вы этот комбез вообще меняете? а то за него пол-царства)))
Ответить
10
Ксень, эту рейму продаю, даже не думала ее обменять, ну если только на статуэтки советские наверное. а так нет вообще, новый, не одевали даже, решила продать не хранить для младшей, ей то год еще.
жду игрушки. кроме реймы ничего не приглянулось вам?
жду игрушки. кроме реймы ничего не приглянулось вам?
Ответить
Фотки игрушек смогу сделать только завтра, у фотика зарядка села(
У Вас интересно всё по мелочи, а комбез хотелось на что-то одно поменять. Жалко, что у вас только продажа, я бы много за него отдала. Есть например видеокамера как новенькая ну и фирменная одежда д/д-верхняя.
У Вас интересно всё по мелочи, а комбез хотелось на что-то одно поменять. Жалко, что у вас только продажа, я бы много за него отдала. Есть например видеокамера как новенькая ну и фирменная одежда д/д-верхняя.
Ответить
сапожки могу поменять на вазу и кружку http://static.eva.ru/eva/210000-220000/219019/photoalbum/1255021727697.JPG а за ост. не наберу
Ответить
давайте поменяемся! когда и где встречаетесь? буду в москве в субботу. либо могу передать с мамой или на медведково в любой день
Ответить
20
я тоже скорее всего буду выезжать в субботу на обмены. давайте спишемся ближе к выходным. сапожки для вас откладываю
Ответить
ок. и я вам откладываю. давайте обменяемся тел, а то нет иногда отрубается. 8 926 249 79 35. в пятницу- спишемся
Ответить
здравствуйте! да, в субботу с 10 до 11 буду на туле, пото еду на рязанку, потом домой. было б супер на туле с 10 до 11, если неудобно-предлагайте! и давайте обменяемся телефонами для связи 8 926 249 79 35
Ответить
я буду на машине..а после новослободсчкой куда едите?просто до 11-15 где-то только на туле буду, а после могла бы спуститься в метро. а еще в обед в центре где-то
Ответить
а до 10-30 на туле не сможете? если нет- тогда давайте в другой раз. могу передать сестре- она в ночь в субботу уходит- может на павелецкой в 10 утра в воскресенье и в течение дня в центре может пересечься. или маме передам- она на октябрьской работает- может вечером пересечься
Ответить
30
Привет! А http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194202/photoalbum/1262691564966.JPG ск. см. по стельке?
Ответить
40