36
домик с мебелью, машины, пазлы
на игрухи и обувь р.29, комбез 116 зима
ролики 28-32
см второй паспорт
Свернуть
Ответить
у вас какие-нибудь книги детские есть или игрушки?
просто вещей у нас детских очень много.
азбуки нет, смешарики отложена остальные бу книги сильно (есть порванные страницы).
просто вещей у нас детских очень много.
азбуки нет, смешарики отложена остальные бу книги сильно (есть порванные страницы).
Ответить
за домик нравиться фишер книга муз, но она у вас отложена или какие-нибудь еще игрухи есть у вас крупные?
пакет книг со смешариками частночно обменян, книга эта есть ее на гарри потера могу поменять.
пакет книг со смешариками частночно обменян, книга эта есть ее на гарри потера могу поменять.
Ответить
10
домик новый открыли 1 раз ребенка моего мальчика не заинтересовало в такой степени насколько планировали.
размер 90 на 60 размер коробки - сам дом 30 на 50 где-то с мебелью 24 элемента
размер 90 на 60 размер коробки - сам дом 30 на 50 где-то с мебелью 24 элемента
Ответить
Дом на муз.книжку согласна поменять. А Вы не ответили насчет Смешариков, она в толстом переплете? Если да, то тоже поменяюсь на Гарри Поттера.
Ответить
насчет муз книжки я подумаю ладно немного?
насчет смешариков на гарри потера хорошо я согласна
насчет смешариков на гарри потера хорошо я согласна
Ответить
хорошо.
смешарики в плотной обложке?
я по будням на театральной в 9-30 и в 16-30
смешарики в плотной обложке?
я по будням на театральной в 9-30 и в 16-30
Ответить
на Каширской тем более неуюобно, я могу встречаться только на Савелоевской или Волжской (будни) у меня ребенок ходит в сад на 3 часа всего, а мотаться с ним по метро я не буду.
Ответить
ну тогда до выходных. я планирую встречу в воскресенье в центре около 14-15 часов
Ответить
20
Если Вы органзу имеете в виду, то я ее тоже меняю, 400 руб. за метр обмен, продажа 350, высота 3 м. Есть к ней шторная тесьма. Есть еще портьера, но она в остатках, метраж подписан под фото.
Ответить
нет, тюль не нужна, нужны шторы именно 3,5 на 2,5 или отрез + тесьма шторная. но я у вас не нашла на домашней и в паспорте
Ответить
Из портьерных есть очень красивая синего цвета с золотом, вискозная портьера. Шторы, 2 шт, высота 2,76 м, ширина 1,6 м, подшиты по 3 сторонам кроме верха. Верх подшивается с тесьмой сразу. Тесьма есть двух видов, и тесьма, и портьера на домашней выложены.
Ответить
30
пароварку и фритюрницу, пылесос меняю на стиральную машину можно дефектом, посудомоечную машину.
Ответить