Школа
79

кому-cанки-ледянка stiga twister

на дом. папка для детей

Свернуть
Ответить
посмотрте на обмен
Вайолет V.I.P.
10.01 12:10
посмотрте на обмен
Ответить
кружка -термос,какой объем?
Ответить
примерно 300 мл
Вайолет V.I.P.
10.01 13:42
примерно 300 мл
Ответить
а коврик меняете?
Ответить
коврик меняю.. но обмен дороже, если он вам очень нужен присмотрела у вас только парфюм..
Ответить
посм на обмен
Тигрулька *
10.01 13:07
посм на обмен
Ответить
У меня за ледянку
masyc **K**
10.01 13:28
У меня за ледянку
Ответить
интересен только ангел, какой размер и как оцениваете?
Ответить
Ангел около 10 см в длину. 250 руб. за штуку. Есть 2 щтуки.
Ответить
есть некоторые игры для PSP, у вас интересно Лего, чуть позже напишу список
Ответить
жду
Linda-S *
10.01 14:13
жду
Ответить
л/с
irusik79 +
10.01 14:16
л/с
Ответить
у меня за лего а фото санков есть?
Ответить
где смотрели лего там и ледянка -санки:)какое лего интересно?
Ответить
у бальзама нивея какой объем и сроки?8779- б/у все детали в наличии это все типо замков у вас ДА ?
Ответить
бальзам- 100ml cрок не вышел, про лего не совсем поняла что Вы узнать хотите.
Ответить
что хотите за это( если новый и в коробке!) http://static.eva.ru/eva/180000-190000/189388/photoalbum/1255786629019.jpg и вискиб где куплено и т.д.:)
Ответить
новый но стоит больше 3700р заказ.маме в париже,а виски подарили,могу только если на виске обмен нивея какая?
Ответить
ну что в париже я знаю:) нивею для обмена может 150-200 руб.
Ответить

8779- б/у все детали в наличии- коробка в идеальном
8876- б/у все детали в наличии- коробка в идеальном состоянии -1600 руб,
8777 - б/у все детали в наличии- коробка в идеальном состоянии - 300руб вот за это что хотите
Ответить
ау
Anonymous
17.01 13:06
ау
Ответить
нужного для себя не нашла- крем уже купила в магазине.
Ответить
У меня за ледянку не подберете?
Ответить
увы...
Linda-S *
10.01 18:34
увы...
Ответить
а Вы где территориально?
Ответить
Перово, Вы что- то присмотрели? из ваших хотелок ящики балконные есть:)
Ответить
Да, я заметила. А Вы что-то у меня присмотрели? Меня интересуют ящики (количество, цвет и габариты по верхней кромке), ледянка и, возможно, очки (пока думаю)
Ответить
ящики только с держателями вместе- если устроит - завтра посчитаю сколько и какие, в основном белые по 60см + поддоны точно такие же как на картинке и не совсем поняла где замерить всю ширину по верхнему краю? у меня держатели с регулировкой.
Ответить
Держатель же снимается, поэтому не важно. Мне их надо не повесить, а поставить на подоконник на лоджии. Т.к. ставлю там, где окна не открываются - мне надо расчитать это расстояние. Яшики по верхнему краю длиннее, чем по нижнему (они расширяютя к верху), поэтому вот эта верхняя длина мне и нужна, чтобы окна окрывались и ящики им не мешали. Вот :)
Ответить
я понимаю, но что же мне с держателями делать:)хорошо, давайте решим с ящиками, Вы с очками, думаю придем к общему консенцему:))
Ответить
завтра померяю-они на лоджии.
Ответить
Хорошо. Если сойдемся, держатели я заберу, просто у себя тогда брошу и все
Ответить
ширина 18,5cм 5 штук по 40 см и 6 штук по 60см - длина.
Ответить
Я померяла. Мне надо 5 штук по 60, но я могу взять и 6 на всякий случай. Они с поддонами да или неее? И друг в дружку они влезают, чтоб компактнее для перевозки? А Вы у меня что присмотрели за ящики и остальное добро? Очки я все ж возьму, если найдете за что, на крайний случай, если не пойдет, то подарю кому-нибудь:)
Ответить
светильник- луна-солнце 800р за два? и можно ссылку на купальник- там не открывается:(
Ответить
за 1.
Купальник попробуйте снова посмотреть, у меня без авторизации в почте гугла все нормально показывает.
На компе у меня его фоток нет, надо заново фоткать, а это только завтра - сейчас не могу.
Ответить
за 6 ящиков без креплений-1 банку.Купальник большой мне- думала ушить -портниха сказала не стоит овчинка- я еще с тебя немало денег возьму:(
Ответить
Да, купальник, это сильно ушивать:) Я думала он Вашего размера раз Вы его приметили. Вы лучше нечто на свой размер найдите, он же может и стрелки пустить от это по ткани. По обмену: я завтра около 11 еду на Пушкинскую - Вы туда можете подъехать примерно в это время? Буду я там максимум до 12. В само Перово, т.к. я не успею уехать в Мытищи, мне в садик надо потом еще. Либо я могу с Вами встретиться на обратном пути на Марксистской, после Пушкинской, позвонив когда оттуда буду выезжать. Если Вам так удобно. На Марксистксую я приеду ориентировочно 12-12.30
Ответить
я вынуждена появиться на Полянке в 9.15 потом до 9.45 (30мин.)буду ждать на Новокузнецкой другой встречи... ближайшие намечаются только на вых.
Ответить
тогда у нас ничего не получится :( я на комсомольскую только в 10.30 приеду с Мытищ, да и в офис я с ними не пойду :) А в выхи я не могу - я на свадьбу пойду
Ответить
отлично Вам повеселиться, оставим тогда на потом:) завтра позже я уже не смогу:(через личку давайте спишемся.
Ответить
Я в пон.-вт. около 11 утра буду по делам в районе м.Сокольники. Вам в тот конец не надо?
Ответить
давайте буду иметь в виду.. если будут встречи , я на метро не езжу:(
Ответить
в среду планирую на новокузнецкой в 12ч
Ответить
Мне сегодня в Москву надо, очень
Ответить
сегодня никак:(
автор
19.01 15:51
сегодня никак:(
Ответить
У меня за ледянку пжл( много вообще у вас всего нравится....)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172864/photoalbum/1258564048333.jpg - новый? нравится машинка швейная Ваша:)
Ответить
Полный но не новый и без коробки.За машинку могу тоже что ниб посмотреть если хотите:)
Ответить
простите, но без коробки не нужно. Cколько машинку свою цените- можно в личку:)
Ответить
посм паспорт
Тигрулька *
18.01 17:32
посм паспорт
Ответить
увы..
труп невесты *
18.01 17:58
увы..
Ответить
За хрустального\стеклянного ежа посмотрите, пожалуйста
Ответить
продажа..
труп невесты *
20.01 23:16
продажа..
Ответить
посмотрите за спальник
$4@(тлив@Я V.I.P.
10.01 14:02
посмотрите за спальник
Ответить
http://static.eva.ru/eva/220001-230000/222459/photoalbum/3581250.jpg TWISTEO METAL интересна- посмотрите мои игры на дом. Халат синий короткий- состав какой? cделайте фото биркиб у этог http://static.eva.ru/eva/220001-230000/222459/photoalbum/3452976.jpgо
Ответить
Меняю свои пуховики на одежду и игрушки д/м 3лет или постельное белье.Расмотрю любые варианты.
Ответить
Ваша реплика кому?
Linda-S *
10.01 23:44
Ваша реплика кому?
Ответить
санки не нашла.
Кошкодав **K**
11.01 10:32
санки не нашла.
Ответить
а это ледянка-санки:) так назвали шведы..
Ответить
посмотрите мое
Викулёк *
13.01 14:14
посмотрите мое
Ответить
лc
труп невесты *
18.01 19:05
лc
Ответить
у Вас переполнен ящик- у шкурки мездра мягкая? если да-посмотрите за нее.
Ответить
за санки смотрите з-десь
Ответить
за санки могу предложить чистящее ср-во гель для дух. шкафов Амвэй, 1 раз пользоваласьП люс еще в паспорте посмотрите.
Ответить
Cпасибо всем-ледянка отложена.
Ответить
"ДОбавления " - папка на дом.
труп невесты *
15.01 16:20
"ДОбавления " - папка на дом.
Ответить
ДОбавления от 17.01
труп невесты *
18.01 17:07
ДОбавления от 17.01
Ответить
телефон детю нашли? есть нокия со всеми опциями:мр3,камера, плеер.и т.п. если поменять панельку-будет как новая.в магазине около 3,5. могу поменяться на санки-ледянку.или они дороже?
Ответить
ага нашла:) спасибо, даже два.. ледянки уже нет :(,а очки надумали?
Ответить
вам надо посм. на него?
Ответить
не совсем поняла на кого смотреть мне:) вы хотели очки шимано мои
Ответить
на телефон. я не могу фото выложить ,дома инет не работает, сижу у сестры.
Ответить
какой телефон?а зачем мне телефон?
Ответить
сорри, невним. прочла, тел Вам не нужен уже...
Ответить
.
труп невесты *
18.01 18:35
.
Ответить
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
металлический конструктор
набор детской посуды с винни

ОФФ: У меня такой же цветок Сваровски есть - дивной красоты:)))
Ответить
нужного не нашла:( а цветок да хорош я люболю сиреневые и фиолотовые тона:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)