16
Ищу органайзер, планнинг, Донцову и Устинову (отдельные книги)
Ищу все по списку.
1. Ежедневники и планнинг, для ежедневника год особо не важен. Если у кого есть лишняя корпоративная сувенирка и сможете поделиться, то буду очень благодарна.
2. Книги Устиновой, не все, кроме тех, что у меня в паспорте.
Купплю или обменяю на Ваши хотелки.
3. Книги Донцовой по списку, в мягком переплете.
-Темное прошлое Конька-Горбунка
-Клетчатая зебра
-Белый конь на принце
-Брачный контракт кентавра
-Император деревни Гадюкино
-Горячая любовь снеговика
-Летучий самозванец
-Микроб без комплексов
-Идеальное тело Пятачка
Выменяю на Ваши хотелки или куплю.
Пишите плиз в личку и сразу эквивалент.
Свернуть
Ответить
Оригинальный органайзер можете посмотреть здесь http://eva.ru/albumpage/233127/695835.htm ( на 2-ой стр)
Также есть очень симпатичный планнинг 29*12(искусственная кожа)с надписью золотом Компомос, за 98 г. и 4 хороших ежедневника : черный винил 14,5*20,5 2005г, красный винил 14*21 2008г, темно-зеленый винил 15*21 2009г и коричневый (не очень темный), натуальная кожа, очень богатый 15*21 2008г. Планнинг отдам рублей за 30, ежедневники по 50р, коричневый за 80 р. На обмен ничего не присмотрела, так что можете просто купить или посмолтреть мои хотелки на главной паспорта.
Также есть очень симпатичный планнинг 29*12(искусственная кожа)с надписью золотом Компомос, за 98 г. и 4 хороших ежедневника : черный винил 14,5*20,5 2005г, красный винил 14*21 2008г, темно-зеленый винил 15*21 2009г и коричневый (не очень темный), натуальная кожа, очень богатый 15*21 2008г. Планнинг отдам рублей за 30, ежедневники по 50р, коричневый за 80 р. На обмен ничего не присмотрела, так что можете просто купить или посмолтреть мои хотелки на главной паспорта.
Ответить
Я Вам в личку отвечала на счет книг, но Вы мне не ответили. Есть Устиновой много и Донцова из Вашего списка Темное прошлое конька Горбунка.
Завтра в центре буду.
Завтра в центре буду.
Ответить
Сейчас посмотрю, не увидела наверное в личке.
Точно, я Вас про Устинову спрашивала.
а если еще и Донцова есть, вообще супер.
Точно, я Вас про Устинову спрашивала.
а если еще и Донцова есть, вообще супер.
Ответить
Понравились у Вас "Дневник Жаклин Пейн" и "Подружки". Донцова в паспорте, в папке "отдам за шоколад"
Ответить
10
простите, а из моего списка Донцовой только "Брачный контракт кентавра", или я просто не вижу?
Ответить
Есть органайзеры 2009 г. красивые и качественные. Устиновой много в мягком переплете и Поляковой тоже.
Ответить
есть органайзер, сувениры и Донцова Микроб без комплексов,Клетчатая зебра
Устинова, тоже есть.
Устинова, тоже есть.
Ответить