78
Новые зимние замшевые сапоги 39 р-р
Фото в паспорте.Ну и все остальное тоже:)Если вы можете встретиться на киевской или славян бульваре это ускорит встречу.А так по договоренн в центре или на кольце.
Свернуть
Ответить
А узкие джинсы заниженные?Нравится гламурная кофт,с божьей коровкой и юбка остин
Ответить
зауженные посадка выше средней, они отложены и гламурная кофточка тоже, свитер серый и юбка свободны, хотите на них
Ответить
Если джинсы не заберут,то я на джинсы(мне сейчас оч актуально)и свитер поменялась бы
Ответить
джинсы на высокий рост 175 примерно, подвернуть или обрезать их нельзя, внизу молния
Ответить
10
Ну,ноги к сжл не такие длинные,а руки не короткие точно!Еще не было ни одной одежки которая велика из-за рукавов:)Так что если на кофточки поменяетесь то я за:)
Ответить
Экв маленький у маечки поэтому я хотела как добавку к обмену:)За мелочь какую ниб.Сами может чего предложите.
Ответить
мне у вас еще бокалы нравятся и плед с молнией маккуином. если найдете чего-нить за них, то и маечку с удовольствием в придачу возьму :)
Ответить
три паспорта за Французкий костюм на 46-48 покупала т.к СТАРТ 2 года назад за 4700.Состояние отл,продам за 900рэ.Цвет на почту вышлю(это без вспышки конечно не очень понятно)
Ответить
20
Ох, великИ нам кедики, а больше, к сож, за тунику не присмотрела. Может парфюмка есть еще какая у Вас маленькая:)
Ответить
:( :( :( не мое. Ненавижу приторно сладкие, у Шанель все такие. Я люблю свежесть, цветочные, типа Кензо айс...самый крайний для меня сладкий случай-Идилия и Елис-е поля(но это у меня в наличии)
Ответить
30
212 h2o Бодрящая свежесть этого аромата наполнит вас энергией, которая бодрит, словно мельчайшие пузырьки воздуха в ледяной минеральной воде. Благородные акценты бергамота, гардении и грейпфрута, подобно кубикам освежающего льда, оттеняют теплоту мускуса и сандалового дерева. Просто находка для любителей прохлады, цитруса и морского бриза.
Ответить
Из парфюма пока больше не предложу ничего.Я от свежих отошла ароматов.Люблю больше пудровые ,шлейфовые и т.д.
Ответить
40
Интересует тушь DIOR, румяна DIOR (все таки лучшая косметика класса люкс- пиар Вам :) ) и карандаши для глаз. Мне удобно на Киевской :)
Ответить
какой состав у пледа? http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172864/photoalbum/1261647401709.jpg
он новый? как цените?
спасибо!
он новый? как цените?
спасибо!
Ответить
50
Мне оч нравится платье промод:)Но у блузки к сжл нехватат одной пуговички на манжете:(Этого незаметно конечно но вот такой вот недостаток.
Если для вас это не проблема могу доплатить 150 рэ и блузку за платье
Если для вас это не проблема могу доплатить 150 рэ и блузку за платье
Ответить
Лена, я Вам ЛС отправляла. У кедиков какой эквивалент? Ответьте плизз
Ответить
60
Простите, а белую куртку меняете? Она на какой размер? Если меняется, посмотрите, пожалуйста, за нее и платок, который 300 рэ, и майки с человеком-пауком
Ответить
это который бенкью или для дома? тот который для дома девушка сейчас подъехать забрать должна
PS. Девушка забрала для дома который
PS. Девушка забрала для дома который
Ответить
70
Хорошо. Вы можете ориентировочно во вторник в районе примерно 12-13 часов, я могу доехать до Киевской. Я поеду с утра скорее всего (это будет точно ясно в понедельник) в Сокольники и должна к этому времени успеть.
Ответить
Добрый день. Я по своим делам уточнила. Я могу быть на Киевской около часу дня, от 12 до 13. Если Вам удобно, я могу Вам позвонить когда буду входить в метро на Сокольниках в Вашу сторону. Там ехать минут 25 примерно. Сбросьте Ваш телефон и если на завтра сойдемся, то куда мне там выходить или Вы к турникету подойдете?
Ответить
Я наверное чего то не понимаю,мы с Вами договорились, а Вы телефон не берете и на сообщения не отвечаете. Вы передумали меняться? Я про футболку Шаповаловой на Вашу пудру и карандаши, очень я надеюсь на ответ
Ответить