Школа
10

отдам кефирный гриб

Просто отдам.)
Я в Братеево, могу подъехать к Марьино.

Свернуть
Ответить
С удовольствием возьму.Спасибо
Ответить
Подъеду, звоните, пишите.
Ответить
Телефончик ещё разок бросьте в личку.Гуляю с ребёнком в районе 12.30-13.30,смогла бы догулять до м.Марьино.
Ответить
Написала.
Могу завтра к 12.30 подъехать.
Ответить
Завтра девочка должна подъехать за вещами в течении дня,уже отзвонилась,от дома далеко не могу отойти. Давайте на другой день,пож-ста.
Ответить
Давайте я у метро передам девушке.)
Ответить
У неё муж будет на машине ехать,а в какое время и откуда понятия не имею. Если Вам не сложно,проинструктируйте,пож-ста,как с ним правильно обращаться.
Ответить
Хорошо, можно в другой раз.
Сайт про гриб в личку скинула.
Ответить
Спасибо
ZaoZ *
10.01 23:20
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)