Школа
19

Много на обменчик

http://eva.ru/passport/208973.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите на домашней за очки пароль 1111
Ответить
Спасибо,но не чего
Ответить
За комплектик из жемчуга у меня для вас ничего нет?
Ответить
Есть...понравился зонтик в подсолнух. Но я посмотрела,до вас так далеко ехать...:-(((
Ответить
Я еще на ВДНХ могу приехать, только вот не сейчас, а недельки через 2. Если хотите отложу для вас зонтик, а вы мне украшения отложите?
Ответить
Да,конечно...было бы хорошо. Только могут топ за это время удалить,запишите мой телефон,он в паспорте и как сможете,сразу звоните. Спасибо
Ответить
В субботу буду на м. ВДНХ. Сможете подъехать?
Ответить
Неа,в субботу и воскр. работаю
Ответить
за коралловый браслет, Ив Роше.Гель для душа и молочко для тела"Малина" 400мл. Новые.400р., ободок текстильный (если новый), Абсолютно новый набор свечей.В подарочной упаковке,4шт.150р.(обмен230 р.)
Ответить
посмотрите у меня за черный браслет,браслет с подвесками и красный обруч.
Ответить
ЗАБАВНО!ГЕЛЬ Д\ДУША ФР. АССОРТИ-20 Р. В АШАНЕ!!
Ответить
Загели для душа что-то подберете?
Ответить
Не чего у вас не присмотрела.
Ответить
Посмотрите за сову и гели Ив Роша.
Ответить
посмотрите пожалуйста за коричневую кожанную сумку.
Ответить
за солпадеин и вдруг наборчик под жемчуг
Ответить
Посмотрите за Браслет Каралл в серебре и белый кардиган.
Ответить
за гельчики всякие для душа посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)