10
За детский красный купальник, толстовку белую с Маусом и юбочку голубую Села - посмотрите.
Ответить
20
Только платье черное длинное понравилось, может что еще за него присмотрите?
Ответить
30
Гы-Гы!!!
Ответить
40
50
ап
Ответить
60
Nutrilin 1 (400 гр)-2 банки. Срок годности до 04.2011. Меняю. К смеси отдам Тема кабачок 125гр. - 5 банок.
Ответить
70
ОТДАМ Тибетский гриб. На первый взгляд молочный гриб выглядит неказисто: это небольшой рыхлый белый комочек, диам.от 5 до 50 миллиметров. Но его свойства полностью искупают внешнюю невзрачность, ведь гриб способен: укрепить иммунитет;
нормализовать метаболизм;благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору;
оказывать противоаллерг.воздействие;излечивать воспалительные процессы;улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам;повышать половую активность.сайт http://www.jendoctor.ru/demos/mikroorganizmi/molochniy-grib.html
нормализовать метаболизм;благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору;
оказывать противоаллерг.воздействие;излечивать воспалительные процессы;улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам;повышать половую активность.сайт http://www.jendoctor.ru/demos/mikroorganizmi/molochniy-grib.html
Ответить
Посмотрите пожалуйста за:
Стильная водолазка. Спереди очень красивые рюши,сидит по фигуре. Одета 1 раз,состояние идеальное.Продаю за 500 руб. Размер 42.
Стильная водолазка. Спереди очень красивые рюши,сидит по фигуре. Одета 1 раз,состояние идеальное.Продаю за 500 руб. Размер 42.
Ответить
Алексеевская-ВДНХ, добавила кое-что, если обмен интересен для меня, то подъеду к вашему метро
Ответить
Посмотрите за:
Юбка, р. 44, Длина 55. Новая. 500 руб. Юбка "годе", плотная, размер 52-54. 500 руб. Новая.
Юбка, р. 44, Длина 55. Новая. 500 руб. Юбка "годе", плотная, размер 52-54. 500 руб. Новая.
Ответить
80
90
Бабушкинская. Отдаю даром морскую свинку(2 месяца, девочка). Гладкошерстная, ручная, милая, не кусается, здоровая, чистенькая.
Свинка как на фото в фотоальбоме, но это не она (не было фотика под рукой). Наша намного меньше, попа - коричневая, на мордочке больше белого. А так, свинки, примерно похожи.
Причина – это вторая наша свинка. Одной девочки нам достаточно.
Забирать лучше срочно пока дети не привыкли (а то уже были «выступления»).
М. Бабушкинская. Могу поднести к метро. 8(903)185-81-84
Свинка как на фото в фотоальбоме, но это не она (не было фотика под рукой). Наша намного меньше, попа - коричневая, на мордочке больше белого. А так, свинки, примерно похожи.
Причина – это вторая наша свинка. Одной девочки нам достаточно.
Забирать лучше срочно пока дети не привыкли (а то уже были «выступления»).
М. Бабушкинская. Могу поднести к метро. 8(903)185-81-84
Ответить
скажите плиз в кол-ве, сколько клей-карандашей вы хотите за книжку? посмотрю - собиру ли...
Ответить
много детск одежды и обуви,а также новой косметики для тела есть.надо много чего...хотелки на главной страничке паспорта http://eva.ru/passport/63550.htm
Ответить
100
посмотрите за шапки фиолет.хлопок эсприт.;синяя полосатая мяягенькая,приятная 100%акрил ;комплект некст (шапка+шарф+варьки)новый(бирок нет)
Ответить
Отдам одну пластину Магне-В6 и начатый пузырек Сабсимплекса. (Свиблово-Бабушкинская)
Ответить
110
120
130
Очень нужно Ваше пост. белье за шоколад, можно в понедельник забрать? Какой нужен шоколад?
Ответить
есть новый центр для ухода за лицом и ногтями (в коробке, всё в поряде)
и новая кофеварка Philips (но коробка у неё слегка помята)
ссылки на фото и описание в паспорте в личных данных
у Вас нра плед и часики, м.б. джинсики...
ссылки на фото и описание в паспорте в личных данных
у Вас нра плед и часики, м.б. джинсики...
Ответить
Скажите,а полукомбез керри у Вас зимний или весна,и как у него с размером ,он идет размер в размер или с запасом?
Ответить
Размер п/комбеза 86+6. Модель зимняя мальчуковая (Дарел, кажется) - с накладными карманами по бокам у колен - а мальчикам керри традиционно делает 80 гр утеплителя; в принципе, можно носить и холодной осенью-весной.
Ответить
140
Посмотрите за сумочку плиз. И скажите, не хотели бы вы поменять свой парфюм на мой?
Ответить
Ищу д/м новые сандалики 23-24 р.
И комбез (слитник или раздельный) на зиму 98-104 хорошего производителя
и мембранный слитник на 104 рост
У меня много игрушек и др.
платья на 3-4 и 7 лет, одежда/обувь д/д 1-5 лет
Заходите на домашнюю
И комбез (слитник или раздельный) на зиму 98-104 хорошего производителя
и мембранный слитник на 104 рост
У меня много игрушек и др.
платья на 3-4 и 7 лет, одежда/обувь д/д 1-5 лет
Заходите на домашнюю
Ответить
посмотрите за безрукавку красную, пижаму и за велосипед , если меняете, 3 паспорта и домашнюю
Ответить
150
а что у Вас на ленте за комплект? То ли синий,то ли черный?И на серьгах что кани или стекло?Или еще фотку можно?
Ответить
Он чисто черного цвета. Пластик под камень с мелкой огранкой. На серьгах тонкие цепочки. Лежит там где деть спит((( Сейчас поищу фото на мне
Ответить
160
Я в Мытищах. Могу подъехать. У Вас д/волос или какой-нибудь свеженький парфюм д/девушки.
Ответить
170
У меня посмотрите домашнюю и паспорт за: ветровочка расклешоная шелковистая курав фонарик, детские колготочки с жирафиком и парочку детских кофточек.
Ответить
отрадное.есть новые плавки муж найк размер М,и много детского(в том числе новые шапки ласси) и косметики новой.http://eva.ru/passport/63550.htm .хотелки на главной,но рассмотрю все предложения)
Ответить
180
Посмотрите мое за брючки на 2-3 годика маркировка.очень красивые.150 рублей.банданка мекс в подарок, лак для волос, маску-скраб для ног с глиной Эйвон.
Ответить
штанишки,к сожалению,забрали.нашла у вас http://static.eva.ru/eva/260000-270000/263190/photoalbum/1266000777635.jpg и Новые фирменные носочки по 3 пары, Gerber - 200 руб,и ещё очень нужен Miss Dior Cherie -его за сколько продаете?
Ответить
Извините, детскую одежку только продаю. Предложите Вашу цену за Miss Dior Cherie, я подумаю.
Ответить
посмотрите за Купальники ф.Grishko, р.46-48 (на этиктке 48),яркий цветной и книгу царевна-лягушка
Ответить
190
подарки на 8 марта!
новый центр для ухода за лицом и ногтями Vitek(в коробке, всё в поряде)
Ссылки на фото и описание в паспорте в Личных данных.
новый центр для ухода за лицом и ногтями Vitek(в коробке, всё в поряде)
Ссылки на фото и описание в паспорте в Личных данных.
Ответить
понравилась детская одежда и мокасинки...
а вот Пальто замша, Qulle, новое без бирок 42-44, 2500р фото не показывается :( можете на rway@mail.ru скинуть?
а вот Пальто замша, Qulle, новое без бирок 42-44, 2500р фото не показывается :( можете на rway@mail.ru скинуть?
Ответить
спасиб! понра!
замерьте, плиз, длину по спинке, ширину плеч и длину рукава. Чем оно Вам не подошло?
замерьте, плиз, длину по спинке, ширину плеч и длину рукава. Чем оно Вам не подошло?
Ответить
200
дл по спинке 100см,38 см в плечах ,дл.рукава без подгиба 62см,я заказывала красное,а пришел беж,
Ответить
ок, давайте меняться!
я для себя еще ничего не выменивала, детям как-то проще дистанционно шмотки подбирать...
а Вы где в СВАО? я на Преображенке работаю.
я для себя еще ничего не выменивала, детям как-то проще дистанционно шмотки подбирать...
а Вы где в СВАО? я на Преображенке работаю.
Ответить
210
У меня, только я его удалила, потому что девушка уже хочет забрать, только никак не доедет до меня (тоже СВАО). А больше ничего?
Ответить
220
Отдам за спасибо детские вещи от 0 до 6 мес. В основном распашонки,шапочки и ползунки. Есть немного боди, кофточек и еще по мелочи. Все чистое, стиранное и глаженное.
Ответить
230
Ищу говорящий плакат Азбука, красный купальник низ 46 верх 75Б и хотелки во Владыкино
Ответить
Ответить
Cавеловская, продажа детское новое, остальное возможен обмен на хотелки список указан в паспорте
Ответить
240
ВДНХ. Могу встречаться практически в любое время. Если что понравится, пишите лучше в личку, а то теряю топики))
Ответить
250
А чего не удалить то,что продано??
Ответить
не продано - обменяно)
А почему анонимно?
Так, это... мой паспорт, вы в своем удаляйте, мне нравится так. Приятно смотреть на выполненные обмены.
А почему анонимно?
Так, это... мой паспорт, вы в своем удаляйте, мне нравится так. Приятно смотреть на выполненные обмены.
Ответить
Есть большая разница?Паспорт-то зачем засорять? Это если в магазине постаить табличку на полку:здесь был телефизор,но мы его продали!!!УРА!!смысл??
Ответить
Мне кажется, что засоряют паспорт старыми шмотками, выставленными на продажу. Духи - это произведения, всегда приятно на них посмотреть. Чем хорошо, не хочешь не смотри.
Не пойму что вы от меня хотите, вам неудобно выбирать? Или вы хотите понять для чего я это делаю? Если первое, то зачем столько вопросов?
Не пойму что вы от меня хотите, вам неудобно выбирать? Или вы хотите понять для чего я это делаю? Если первое, то зачем столько вопросов?
Ответить
А на что у Вас менять-ся? На надоевшие всем уже Бази и Жадор?
Ответить
260
Отдам даром: сушеный укроп и семена его, мяту сушенную, калину замороженную. Полно всего на обмен и продажу на домашней.
Ответить
270
Я завтра еду на встречи на Китай-город и Новокузнецкую с 11-30 до 13. А вообще я на ВДНХ или Бот.саду, одинаково добираться.
Ответить
290
Меняю юбочку-пачку на молоко, подгузники от 11кг, алкоголь, игрушки для мальчиков от 3-х лет
Ответить
300