Школа
13

ищу родословную и подарок на 5 л д/м

ищу:
- "родословную" (книгу с диском и бумагой для зиписи своей родословной) Может кому подарили, а вам не нужно
- подарок для 5-летнего мальчика (возможно зимний или осенний комбинезон 104-110; сандали ортопедические 26 размера; игрушку....)

Свернуть
Ответить
1
поваренок ***
13.01 09:02
1
Ответить
2
поваренок ***
13.01 17:35
2
Ответить
http://static.eva.ru/eva/150000-1600...
Птиц@ Феникс V.I.P.
13.01 18:27
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/155260/photoalbum/1263294997175.jpg
хотелок нет, но может найдете что за Ваше
Ответить
если только на кастрюльку с подогревом (по Вашей ссылке другая кастрюлька www.posuda01.ru/magazin/8458.html)
добавлю к набору 3 розовые атласные вешалки
Ответить
по ссылке цвет только другой, не нашла такой
за кастрюле этого мало... извините)
Ответить
по Вашей ссылке модель другая.
тогда ничего.
Ответить
Вы какую-то вообще не ту ссылку написали, у меня ссылка на сайт бутик-подарков на кастрюлю с подогревом, посмотрите внимательно
Ответить
Вы уж извените, но Ваша модель в магазине бутиков - не продается, поэтому я вставила первую попавшуюся ссылку на Вашу модель
Ответить
ну Вы же сами вставили "первую попавшуюся" неправильную, а потом мне писали, что по ссылке другая модель... вообще не понимаю Ваших придирок, если честно)
Ответить
хотелок Ваших нет, но может быть что-то другое выберете за мужскую рубашку!
Ответить
интересна только пленка
поваренок ***
19.01 12:03
интересна только пленка
Ответить
Пленка новая, я про нее забыла уже, хотите на рубашку с моей доплатой поменяю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)