Ответить
10
Ели ребенок худенький,то он и на 3 года подойдет)) Моей худышке 2,5 года и там еще большой запас))
Ответить
20
Шлем р.54 д/м и картриджи для гейм-боя. Смотрите сразу мое на обмен, все на домашней
Ответить
30
Нравится - Кошелек, Фото не моё, но у меня такой же. б/у совсем мало и можно 1 детское мыльце?
Ответить
40
Курточка прикольная,но мне именно на лето нужно,чтобы просто джинсовка.Хотя...а что за нее бы выбрали у меня?
Ответить
понравилось у вас Новый подарочный набор.Состоит из двух игрушек,2 гелевых свечей и 2 стаканчиков под свечки и Новый набор полотенец ,состоит из 2 полотенец разного цвета. На что бы поменяли?
Ответить
Набор с мишками меняю только на что-нибудь для старшей дочки,т.к. это ее.А полотенца уже отложены.Больше ничего ?
Ответить
понравилась еще кенгуруха на 128 рост и Джинсовый сарафан,Турция.Сост.отличное.
Ответить
На джинсовый сарафан могу поменять,т.к. кофты временно нет (не поверите,старшая дочка ее запрятала,т.к. у нее сейчас любимая тема - черепа,она очень хочет ,чтобы эта кофта осталась сестре).Он очень удобный,т.к. без талии,можно долго носить.
Ответить
ок. джинсовый сарафан подходит. а не добавите еще набор:мыло-сердце,гель для душа и свеча?
Ответить
да,ничего страшного:-) а есть Подарочный набор (срок годности в порядке) :гель для душа и 18 ароматических солевых шипучек для ванны?
Ответить
Его в субботу забирают... (у меня уже многие его хотели).То ,что на подарки подходит, вроде все уже занято.
Ответить
50
А можно тогда к сарафану джинсовому книгу Успенского "Любимая девочка дяди Федора"? Я тоже в субботу встречаюсь в 12 на Пушкинской. Могли бы обменяться:-)
Ответить
Я к сожалению в 12 не могу,т.к. в это время уже должна быть дома,муж на работу уезжает.Только в 10-30 могу .
Ответить
Ой, что же мы будем делать? А вы где территориально? я на Аэропорте-Соколе живу. Может в будни попробуем?
Ответить
У меня на главной все написано,из Химок.Я на Тверскую буду ехать через сокол.Может подойдете к метро,когда я туда или обратно буду ехать в субботу?
Ответить
а во сколько вы обратно поедите? я могу в метро Аэропорт спуститься часов в 11-11.30.Вам тогда надо в первом вагоне из центра ехать.
Ответить
В 10-50 было бы идеально.Если сможете,то давайте позже спишимся и договоримся,мне бежать нужно.
Ответить
Ок. В субботу в 10.50 буду на станции Аэропорт у первого вагона в сторону Речного вокзала. Меняем джинсовую курточку на сарафан и книгу Успенского? мой тел.8-916-515-63-06 и свой для связи напишите.
Ответить
60
Брюки розовые или другие?Мне кажется,что джинсовка больше на мальчика.Или ошибаюсь?А вы болеро голубое не меняете отдельно?И за комбез Рейма ничего не найдете?
Ответить
брюки розовые или коричневые, джинсовку у меня дочь носила, смотрелось гармонично. Болеро голубое только с платьем меняю, а рейму могу поменять на что-то весеннее для девочки р.122 или хороший мужской подарок, например
Ответить
На коричневые могу поменять,розовые вроде покупать собираются.На 122 был классный плащ Шалуны,уже обменяла.Есть куртка как раз на весну ,хорошая,но с дефектом, у нее молния внизу заедала,я ее снизу зашила (лень менять было) и дочка куртку через ноги или голову одевала.А мужского ничего совсем нет.Жаль.Ну что будем брюки на куртку менять?В субботу смогли бы утром в центре?
Ответить
можно на коричневые. Они в хорошем состоянии? а то фото смазаное, непонятно. И можно замерить резинку у них в нерастянутом виде и шаговый шов? В субботу утром наверно смогу.
Ответить
Джинсовка очень понравилась,но она вроде совсем на кроху,даже не на годик?А можно ее длину от горловины до низу,пож-та,и длину рукава максимум,т.е. без загиба.Я на обмен ищу,вам у меня что-нибудь понравилось?
Ответить
есть жилетка зелёная с чёрным, если понра...
и на голову новая повязка-резинка H&M
и на голову новая повязка-резинка H&M
Ответить
Жилетка нравится,но она все же на мальчика.А повязку на голову не нашла.Я только на обмен ищу,вам у меня что-нибудь нужно?Мне у вас многое другое нравится.Вы раньше хотели со мной уже меняться:монету на кубики-мякиши,но пропали потом.
Ответить
ааа, нам, кажется, встретиться трудно было...
м.б. если мы в МегуХимки как-нить соберёмся?
тогда у Вас нра 2 подарочных набора (с мишками и розовый) и н-р из 2-х рыжих полотенец. ну и монета (1 рубль, кажется?).
м.б. если мы в МегуХимки как-нить соберёмся?
тогда у Вас нра 2 подарочных набора (с мишками и розовый) и н-р из 2-х рыжих полотенец. ну и монета (1 рубль, кажется?).
Ответить
70
Готова договариваться,если встреча действительна возможна.Какова вероятность того,что поедете в Мегу?В субботу в центре никогда не встречаетесь ?
Ответить
ищу люльку-переноску ,Кенгуру, игрушки от 0мес.,матрасик для купания и ещё много всего.
Ответить
80
90
Давай плащик,домик и футболочку за 200. Вот только встретиться я могу только на войковской(правда почти в любое время) Если ты доедешь,то ок,меняемся:)
Ответить
розовенькую с сердечком? ок. брось тел в личку, я завтра может с утра смогу подъехать, вечером напишу
Ответить
Даша, давай точно в в 10.50 встретимся хорошо? только без опазданий:) а то у меня другие встречи отменятся.., там у девочки запись в парикмахерской она не может опаздать, и я по времени завязана, зарнее спасибо
Ответить
100
всё, отлично, я поехала, звонила телефон что-то не отвечает.....в 10.50 я у турникетов к платформе ленинградская как прошлый раз:)
Ответить
Понравился осьминог,две игрушки для ванной,две новых в упаковке игрушки-погремушки. Найдёте за это?
Ответить
110
С удовольствием:) белый хлопковый шлемик и Кофточка- курточка двойная Disney (эквивалентов нет... равноценно?)
Ответить
Если шлем и другое,то да,но на курточку и шлем не готова,т.к. курточку ценю не ниже вашей,она суперская!
Ответить
Вы имеете в виду желтый плащик с панамкой и платком на шею? Может тогда Этот комплект и джинсовку на коврик развивающий?
Ответить
Да,плащ этот,но я коврик на одежду не меняю или меняю,но только на что-нибудь крупное (типо комплектов штаны-куртка и то выборочно,т.к. многое уже есть),а так предпочтение продажи или игрушкам.
Ответить
120
На джинсовку?Очки добавите?И если можно некоторые замеры джинсовки:длину по спинке от ворота и длину ракава .
Ответить
по спинке 34см., рукав 23см. (указан размер 3 года, видимо рукавчики три четверти можно носить. Но мы носили до полутора лет с обычной длиной рукава)
Ответить
Я своей в месяц его начала одевать,т.к. раньше не нужно было,а вообще зависит от объема головы конечно.Но идет он именно на новорожденную.Рукава у курточки совсем короткие получаются,но раз вы пишите,что на годик и годик с половиной точно пойдет,то устраивает.
Ответить
Больше ничего не собираетесь добавлять?А то в третий раз придется встречаться.....
Ответить
женское добавила,две пары обуви детской. Пока всё:) Ваш муж часто бывает в моих краях?может он опять заедет(когда ему удобно)?
Ответить
С этим пока сложности,он по некоторым причинам сейчас не ездиет.Может в субботу у метро?Я с обменов поеду,могла бы на Войковской выйти.Это будет примерно в 10-50.Подойти сможете?
Ответить
Да,смогу.Можно у турникетов(выход к платформе ленинградская) смс-ните мне за 30 мин.(телефон в паспорте)
Ответить
За 30 минут бессмысленно,т.к. буду в это время еще только ехать на встречи.Я как правило уезжаю с Тверской в 10-35,соответственоо уже буду на Войковской через минут 15.Давайте сразу договоримся на 10-50.
Ответить
130
Ищу замок-защелку-крепеж от комбеза Alpex - как на фото http://eva.ru/albumpage/9949/154223.htm .
Сломали :(
Может, у кого есть штаны на выброс, отдайте замочек за сладости или что-то из паспорта :)
Сломали :(
Может, у кого есть штаны на выброс, отдайте замочек за сладости или что-то из паспорта :)
Ответить
у меня есть похожий, по моему. посмотрите в детской одежде на голубом полукомбезе
Ответить
похожи, но немного не те. Не уверена, что подойдут. Только если мне свои снимать и заново переставлять. А за что Вы готовы их отдать?
Ответить
не совсем понимаю, как можно их (и любые другие)использовать без перестановки... отдам за ерунду какую-нибудь, если они Вам нужны.
Ответить
Там одна часть - вшивается, а другая просто надевается на лямку. У нас ломалась ка краз та, которая просто надевается.
Вот перешивать совершенно другой тип защелки не хочется мне, поэтому ищу идентичную часть, в которую лямка просто продевается.
Вот перешивать совершенно другой тип защелки не хочется мне, поэтому ищу идентичную часть, в которую лямка просто продевается.
Ответить
Посмотрите мое в паспорте и на домашней за: Giorgio Armani Emporio White и Joop! Rococo
Ответить
У Вас все побольше, чем на новорожденного... Мы только в феврале родимся, рано еще такую одежку ))
А Йоджи у Вас какой парфюм? Вы писали в др. теме...
А Йоджи у Вас какой парфюм? Вы писали в др. теме...
Ответить
Ответить
140
150
Мы с вами уже как-то договоривались,а потом вы пропали.Мне у вас многое понравилось и вам вроде тоже у меня кое-что было интересно.Что сейчас интересует у меня?
Ответить
160
Есть очень красивая новорожденка для девочки (пинетки, носочки...), но, к сожалению, на обмен у Вас ничего не нашла, так что могу или продать, или поменять на что-то из моих хотелок, список на главной паспорта.
Ответить
Здравтсвуйте!Я вам ответила,а вы мне нет.Вы у меня новорожденку хотели.Вы только в Люблино встречаетесь?
Ответить
170
дайте адрес, скину фото, у вас понравилась только Настольная игра За рулем Спорт Тойз
Практически новая,могу отдать с коробкой
какой экв. у нее?
Практически новая,могу отдать с коробкой
какой экв. у нее?
Ответить
Да нет как такового эквивалента, меняю на то что понравится. Размер белья какой? Почта на титуле паспорта указанна.
Ответить
игрушки дм 3+-4+
конструкторы
драконы рыцари монстры
детские комьютерные игры
жд большую немецкую
конструкторы
драконы рыцари монстры
детские комьютерные игры
жд большую немецкую
Ответить
190
мы их надевали два раза всего.Мне у Вас понравился альбом, но он конечно дороже, поэтому забирайте их просто так! Завтра смогу встретиться.
Ответить
да я принципиально не ставлю на свои вещи экв., меняюсь на что глянется.Что ВАм еще предложить? Есть куртка-пуховик хорошая, есть спортивный костюм мужской, есть две новые кофтюли легкие на 44 р.
Ответить
а сможете добрать к альбому за экскаватор? в 44-й я увы уже не влезаю давно. а мужской спортивный костюм на какой размер?
Ответить
200
за экскаватор не наберу, костю наверное на 54 размер, мобыть на 52.Мужу выдали на работе, ему мал, а он 54-го.
Ответить
маркировка тама скока-то ХЛ, замеры, фото постараюсь скинуть вечером.Там на спине надпись "Инструктор", предупреждаю сразу:)
Ответить
нет, тогда отпадает, а что за бумага у Вас? и если что я в новом чуть добавилась
Ответить
Приветик! Сорри, что не написала раньше, приехала деушка и забрала все джинсы мужские. Может поменяетесь на полотенце и шорты?
Ответить
210
детали от конструктора кроха-автодорога: саму дорогу, (даже если у Вас тока одна деталь завалялась - предложите), машинки (есть лишний желтенький джип, обменяю на какую-нить другую).
Ответить
Штаны 110 р.
Срочно ищу зимние непромокаемые штаны для девочки, без лямок. Рост 110. Цвета - красный, синий, розовый, фиолетовый. Состояние новое или очень хорошее.
Встречусь завтра (16 января на Третьяковской оранжевой в 12.25-12.30)
Срочно ищу зимние непромокаемые штаны для девочки, без лямок. Рост 110. Цвета - красный, синий, розовый, фиолетовый. Состояние новое или очень хорошее.
Встречусь завтра (16 января на Третьяковской оранжевой в 12.25-12.30)
Ответить
сиденье для стульчика Chicco Polly
)у кого-то видела в паспорте, но не помню у кого...
)у кого-то видела в паспорте, но не помню у кого...
Ответить
220
Ищу детское на девочку на 86 р. ветровка, весенний полукомбез, обувь зима 13,5 см по стельке. Шапочки весенние на объём 46-48р.
Ответить
230
240
Ищу:люльку съемную 0-6мес на шасси Модескер или Квинни,зимний конверт на овчинке.
Ответить
детское 104 и 110-116 дм
кофточки с длинным рукавом
колготы 116
обувь 28-29 сандалики срочно ищу
пароочиститель
посудомоечную машину
игрушки 3+ дм
кофточки с длинным рукавом
колготы 116
обувь 28-29 сандалики срочно ищу
пароочиститель
посудомоечную машину
игрушки 3+ дм
Ответить
250
у меня есть такой Кэрри д/м новый.
у Вас посмотрела... но мне нужны монеты - может есть у Вас - иностранные любых годов, наши дореволюционные и РСФСР, юбилейные рубли (1 рубль)...
у Вас посмотрела... но мне нужны монеты - может есть у Вас - иностранные любых годов, наши дореволюционные и РСФСР, юбилейные рубли (1 рубль)...
Ответить
Хочу клевую джинсовую курточку д.д. на р. 104-110 лучше конечно новую, но и в идеале тоже посмотрю с удовольствием(только не рынок и не Глория)
Ответить
Белье уже мало интересует.. если только новое... Больше всякие предметы ухода... конверт еще
Ответить
260
270
Меняю детскую кровать сортопедическим матрасом, длина 1, 20, с опускающ. решеткой/ с ящиком для игрушек в хорошем состоянии на что-нибудь для девочки . 3 года.89104004193. Аня.
Ответить
280
посмотрите за резиновые сапожки р.25, и еще вопрос: валенки р.32 сколько по стельке?
Ответить
ищу курточку д/д 86-92 на весну (сразу после зимы). Мое на обмен на домашней страничке
Ответить
Ищу демисезонную девчачью обувь р.25-26 (16-16,5 см по стельке) лучше новую
Ответить
290
ищу растяжку с днем рождения и различные аксессуары на эту тему, или поделитесь - где Вы ее покупали?
Ответить
в ашане есть растяжки и много всего для праздников, шарики, посуда и украшения, мы там брали для детского праздника.
Ответить
в "дочках-сыночках" брала, посмотрите на домашней есть фотка где ее видно, может вам такая и нужна
Ответить
спасибо, значит, достану, а то не могла понять, откуда их народ берёт :-)
Ответить
300
Ищу детское на рост 122-128 нарядные платья (легкие, красивые.. для принцесс)
зимний комплект куртка + полукомбинезон, или полупальто (можно без штанов)
зимний комплект куртка + полукомбинезон, или полупальто (можно без штанов)
Ответить
вот здесь посмотрите Адрес темы: http://eva.ru/topic/127/2137116.htm
Ответить