Школа
101

Мужской парфюм и не только

Поменяю весь паспорт на детскую обувь и одежку от 80 в идеале.

Свернуть
Ответить
У меня посмотрите
masyc **K**
13.01 18:08
У меня посмотрите
Ответить
из одежки что-нибудь подберу. Что хотите?
Ответить
Интересны наборы мужские Жилет, Адидас, Олд Спайс
Ответить
Жилет и Олд Спайс за курточку 3 в 1 ...
мышка с малышкой *
14.01 13:47
Жилет и Олд Спайс за курточку 3 в 1 со штанишками возьмете? Я бы еще остров для ванны взяла...
Ответить
За комплект хочу 1000+ остров 400 руб., 2 набора получается 800, может еще чего подберете и на Кензо поменяемся?
Ответить
Я уточнила, что цена намного ниже самой низкой в ин-магазинах, это для продажи. А на обмен- даже не прибавляю, вернуть бы свое... за эти 2 потратила больше 1000р. Да и Кензо - я за 3500 его купила..
Ответить
Тогда, извините, я подумаю еще. Мне естественно, тоже продажа предпочтительней и цену ставила из расчета продажи.
Ответить
посмотрите за остров, можете на бОльшую сумму в счет троечки.
Ответить
посмотрите на обмен
Вайолет V.I.P.
13.01 18:17
посмотрите на обмен
Ответить
игрушки, возможно. Что хотите.
мышка с малышкой *
13.01 19:36
10
игрушки, возможно. Что хотите.
Ответить
выберете за это?
Орифлейм антивозрастной крем для мужчин. В коробке. 150р
Набор Джилетт: пена д/бритья, бальзам после бритья, дезодорант. В коробке. 400р
Адидас набор: гель для душа и спрей-дезодорант. В коробке. 250р
Бальзам после бритья Hugo energis. В коробке. 800р
Ответить
за книжку 3 поросенка и мягкие формы заберете Адидас и орифлейм?
Ответить
да. формы какие именно? или все?
Ответить
Да, все..
мышка с малышкой *
13.01 21:47
Да, все..
Ответить
хорошо мякиши все так все. я буду в метро завтра и в пятницу, в выходные работаю - не смогу по обменам пересечься. напишите в личку где сможете пересечься.
Ответить
за парфюм мужской посмотрите пожалуйста))
Ответить
увы..
мышка с малышкой *
13.01 20:29
увы..
Ответить
за халатик посмотрите у меня и за т.в.rouge hermes
Ответить
посмотрите за набор Жилетт, сорочку ночную 52-56, халат китайский (если есть большой размер), майку мужскую если есть размеры 50, полукомбез детский (если есть размер 104)
Ответить
20
Может, наберете на санки, подожду до весны. Халат максимум на 50.
Ответить
санки продавать буду - так как снегокат надо покупать
Ответить
Мне нравится деревянная штуковина с машинками. что за нее?. можете еще что_то предложить..
Ответить
за игрушку - Набор Джилетт: пена д/бритья, бальзам после бритья, дезодорант. В коробке. 400р и сорочка ночная (нужен размер 52-54) я так понимаю подойдет она? машинка одна, реальное фото игрушки сегодня сделаю
Ответить
а полукомбезы детские - это зима или осень? и какие размеры есть? чем утеплены?
Ответить
осень-зима, утеплены синтепоном. А машинка по всем уровням сама ездит?ну,то есть, проваливается на нижний уровень?
Ответить
да, конечно, мой там еще маленькие машинки любил пускать, они тоже ездят там сами без помощи
Ответить
комбинезоны есть на р 98 и 104?
Мёд с лимоном **K**
15.01 15:13
комбинезоны есть на р 98 и 104?
Ответить
да, есть..
мышка с малышкой *
15.01 15:19
да, есть..
Ответить
давайте игруху на пару комбезов - 98 и 104?
Ответить
30
ок,вам откладываю. о встрече напишу, примерно через 1-2 недели.
Ответить
ок, игруху отложу, можете мне только замер сделать у комбеза 98 по внутр шву? не могу сообразить, может вместо 98 и 104 - надо 104 и 110 брать
Ответить
110 нет.41-42см у 98и 45-46 у 104
мышка с малышкой *
15.01 18:05
110 нет.41-42см у 98и 45-46 у 104
Ответить
ой а Вы не ошиблись? они большемерки что ли? 41-42 это очень много для 98 размера (Вы от паха до конца штанины мерили?)
Ответить
я померила, включая резинки, они 2-2...
мышка с малышкой *
15.01 20:56
я померила, включая резинки, они 2-2.5 см. Возможно чуть большемерят, мы еще не носили. Но кто брал, говорили, что в размер. Они на минус очень хорошо садятся, может поэтому...
Ответить
ок, тогда должны быть хорошо, ладно, буду ждать, надеюсь, Вам удастся пораньше вырваться.
Ответить
посмотрите у меня за халат
Ответить
костюм с птичкой понравился. мож еще что-то хотите?
Ответить
посмотрите у меня за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1260382739682.JPG
или http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1260382760845.JPG ,

http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1258641066943.jpg

вот тут, именно один- этот, как на фотке, аромат не меняете? http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1263329795320.jpg
за него или целый набор (только какие ароматы туда еще входят? Я правильно понимаю, что 3 по 100 мл в наборе?)
Ответить
и вот за этот, если только и правда, он обалденный и срок не вышел:-)http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1263390605801.jpg
Ответить
НИЧЕГО НЕ ПРИСМОТРЕЛА, ИЗВИНИТЕ.
мышка с малышкой *
15.01 10:57
40
НИЧЕГО НЕ ПРИСМОТРЕЛА, ИЗВИНИТЕ.
Ответить
...
мышка с малышкой *
18.01 08:38
...
Ответить
Еще куча интересного..
мышка с малышкой *
18.01 19:28
Еще куча интересного..
Ответить
у меня интересно что-то?
Ответить
Серьги без камней? Как оцениваете?б/у? И доска с замочками интересует.. Что хотите?
Ответить
доску с замочками забирают уже, серьги без камней, носила дочка около 3 месяцев, у вас интересны:
футболки мужские новые на 46размер
Набор Джилетт: пена д/бритья, бальзам после бритья, дезодоран
Адидас набор: гель для душа и спрей-дезодорант. В коробке.
old spice набор: лосьен после бритья и бальзам после бритья. В коробке
Ответить
как серьги оценивате?
мышка с малышкой *
15.01 15:50
как серьги оценивате?
Ответить
700руб за грам,и доска с замочками-освободилась...
Ответить
Ваши хотелки забирают, может еще что-то присмотрите...
Ответить
посмотрите за новую шифоновую блузку белую,новые футболки мужские и новые рубашки шёлковые мужские(это как раньше были в начале 90-х,я правильно поняла?),жмите на ссылку под вторым фото-там всё
Ответить
Одежка не подходит, увы... Могу на к...
мышка с малышкой *
13.01 20:13
50
Одежка не подходит, увы... Могу на куклу поменяться.
Ответить
скажите,а какой размер у шёлковых мужских?
Ответить
XXL, ворот около 43. Кстати, это то,...
мышка с малышкой *
13.01 20:58
XXL, ворот около 43. Кстати, это то, что вы подумали.
Ответить
ох,большеваты,а жаль,хотела такую своему
Ответить
Здравствуйте:-) Посмотрите,плиз,за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1263401853220.jpg
Ответить
Увы, ничего не нашлось.. Мож еще дет...
мышка с малышкой *
14.01 09:23
Увы, ничего не нашлось.. Мож еще детское выложите. Можно игрухи
Ответить
Недельки через две будут пополнения.
Ответить
А что будет? Отложить вам? Какой цве...
мышка с малышкой *
14.01 16:24
А что будет? Отложить вам? Какой цвет?
Ответить
Не знаю,я еще не разбирала пока.Да вы не откладывайте,вдруг вам ничего не подойдет.А я потом,если вас найду,напишу.
Ответить
у меня что-нибудь интересно?
Ответить
60
Развивалки бы взяла. мякгие пазлы очень давно у вас отложны.. Брать будут?
Ответить
да, пазлы забирают, а какие ещё развивалки?
Ответить
Разборный паровоз, деревянные вкладыши и стаканчики Икеевские.
Ответить
А футболки мужские новые какого размера?
Ответить
белые 50-54, в талии 116-118, темные...
мышка с малышкой *
15.01 15:51
белые 50-54, в талии 116-118, темные поменьше46-50.
Ответить
Тогда давайте разборный паровоз + 2 мягких пазла, на Ваш выбор, на чёрную мужскую футболку 46 размера. (только черепаха без глазика - папа сразу изъял, чтобы деть не проглотил ненароком - очень маленьький)
Ответить
Давайте. Только майка не черная, основа темно-синяя, полосы какие-то фиолетовые, не на всей майке, а на части, и надпись белая, симпатично смотрится. На обмен хотелось бы вместо мягких пазлов икеевские стаканчики и вкладыши формы, могу разницу 15 рублей доплатить. А если еще что-то присмотрите, возьму игруху для ванны..
Ответить
А какая надпись - приличная? А то расстроится человек))) Завтра сможете на третьяковской встретиться? И какую игруху Вы хотели?
Ответить
Надпись NOVELI. Игруху для ванны с б...
мышка с малышкой *
16.01 20:49
Надпись NOVELI. Игруху для ванны с брызгающими зверями и вращалкой возьму, если на нее что-то подберете.
Встречи придется немного подождать..( у меня Ре не с кем оставить, муж работает круглосуточно, как только найдет время посидеть с дочей, я сразу по обменам. Я надеюсь, вам не к спеху? Думаю в течении 1-2 недель встретимся.
Ответить
А Вы где обитаете, может, мы рядом)) Не подобрала зза большую игруху, давайте футболку 46 размера на паровоз + ?
Ответить
ok. Я в Королеве..
мышка с малышкой *
17.01 10:12
70
ok. Я в Королеве..
Ответить
))) По почте будем меняться, или Вы в москву выбираетесь? И напишите, плиз, что хотите к паровозу, пока у меня все вкладыши не разобрали
Ответить
К паравозу возьму вкладыши-геометрические фигуры и икеевские стаканчики, доплачу 15 р. В Москву поеду на обмены в ближайшее время, я вам все отложу и вы мне отложите, постараюсь на ближайшей неделе встретится с вами в центре..
Ответить
стаканчики давно и прочно отложены - давайте паровозик+вкладыши + 15 р доплачу))
Ответить
Жалко..( ок. О встрече напишу вам.
мышка с малышкой *
17.01 19:22
Жалко..( ок. О встрече напишу вам.
Ответить
пишите срразу в личку, хорошо?
Ответить
Хорошо.
мышка с малышкой *
18.01 10:38
Хорошо.
Ответить
Мне понравилось голубое платье и купальник. Может еще что-то подберете?
Ответить
футболки-майки белые какого размера?
Белая жемчужинка **K**
15.01 10:55
футболки-майки белые какого размера?
Ответить
50-54. В талии 116-118
мышка с малышкой *
15.01 10:57
80
50-54. В талии 116-118
Ответить
Вы платье голубое с болеро хотели? Е...
Белая жемчужинка **K**
15.01 13:57
Вы платье голубое с болеро хотели? Его могу поменять на набор Жилет и Олд Спайс. Или платье и купальник на халат женский и один из наборов
Ответить
Давайте 2 набора за платье.
мышка с малышкой *
15.01 15:37
Давайте 2 набора за платье.
Ответить
давайте, завтра в центре сможете вст...
Белая жемчужинка **K**
15.01 16:56
давайте, завтра в центре сможете встретиться?
Ответить
Мне целая проблема выехать- у меня маленький. уйдет1-2 недели. Я вам все откладываю, напишу, как только определюсь с днем.
Ответить
пишите
Белая жемчужинка **K**
15.01 21:47
пишите
Ответить
посмотрите за халат женский
Ответить
Не набирается.. Мож еще детского добавите?
Ответить
а что вас интересует из детского еще? и что выбрали? и скажите пожалуйста размер халата и длину.
Ответить
Штанишки флисовые. Интересуют костюмчики на девочку и платья. Размер с 46 до 50 (модель "кимоно" с запАхом). Длину не хочу мерять- его вынимать нужно, а складывать трудно. Я сестре дарила - она 165см, ей он чуть ниже середины икры.
Ответить
добавила фотки в детском, еще есть две жилетки вязанные, одна новая другая в отличном состоянии, желтая и красная.
Ответить
увы
мышка с малышкой *
15.01 15:52
увы
Ответить
Посмотрите плж.за набор Джилетт и Адидас.
Ответить
Адидас отложен. За Джилетт сарафанчик Глория и косыночку вязаную. Я набрала на вашу продажную цену, тк у меня цена тоже для продажи, обмен, соответственно, дороже.
Ответить
Сарафанчик забирают в понедельник
Ответить
Сарафанчик не забрали. смотрю.. Может я заберу? Посмотрите за него..
Ответить
здравствуйте у меня за халатик посмотрите
Ответить
Увы, ничего(
мышка с малышкой *
15.01 12:30
Увы, ничего(
Ответить
Продолжаем..
мышка с малышкой *
16.01 15:53
Продолжаем..
Ответить
Хотите, чтоб от Него хорошо пахло? К...
мышка с малышкой *
19.01 19:42
Хотите, чтоб от Него хорошо пахло? Кензо и Дживанши для любимых мужчин..
Ответить
ЗАКРОЙТЕ ТОП, ПЛИЗ)
мышка с малышкой *
22.01 15:26
100
ЗАКРОЙТЕ ТОП, ПЛИЗ)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)