338
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/2092707.htm
Свернуть
Ответить
Есть некоторый излишек макаронных изделий и тушёнки (сроки годности нормальные, излишек небольшой). Меняю на ваши предложения.
Кроме того, есть на обмен молоко агуша (но её не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
Извините, что долго не отвечала.
Тушёнка в банках по 325 гр, Елинский комбинат.
У вас интересно варенье из чёрной смородины.
Тушёнка в банках по 325 гр, Елинский комбинат.
У вас интересно варенье из чёрной смородины.
Ответить
Пока шампуней у нас достаточно. Но про ваш паспорт помню, если что присмотрю -- напишу (я это вроде недавно вам писала).
Ответить
10
а у меня за шампунь посмотрите,из продуктов-тыква,смородина,ирга,слива фото на дом.страничке
Ответить
Цены у вас не стоят, но на всякий случай спрошу.
Обувь эту на продукты можно поменять ?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/1258811277659.JPG
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/1258811038265.JPG
Извините, что не сразу ответила.
Обувь эту на продукты можно поменять ?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/1258811277659.JPG
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/1258811038265.JPG
Ответить
У голубых сапог потерты мысы, ткань кое-где отходит. На функциональность это никак не влияет. Их поэтому ценю недорого и могу поменять на продукты.
Красные в принципе тоже можно, если продуктов много ))) У них состояние очень хорошее, носили мало.
Красные в принципе тоже можно, если продуктов много ))) У них состояние очень хорошее, носили мало.
Ответить
А если какие-то условные цены в рублях поставить ? Ну чтобы проще было сориентироваться. Макарон есть некоторое количество лишних (у части срок годности не очень большой -- до 15 мая, у части срок годности побольше). Агушу регулярно получаем (но и пьём регулярно), её не очень много.
Ответить
Макароны самые обычные, из недорогих (ЭкстраМ, Красная цена). На эту сумму, наверное, не наберу. Извините.
Но ваш паспорт запомню (вдруг у меня найдётся что-то ещё, что вас заинтересует).
Но ваш паспорт запомню (вдруг у меня найдётся что-то ещё, что вас заинтересует).
Ответить
Смотрите, если агушка периодически бывает, можно в несколько приемов обменяться.
Еще мыльно-косметическое интересует всегда: гели, шампуни. И плетенка ваша пригодилась бы )
Еще мыльно-косметическое интересует всегда: гели, шампуни. И плетенка ваша пригодилась бы )
Ответить
Хорошо, буду это держать в уме.
Плетёнку поменять могу на какую-нибудь мелочь (если вы захотите из-за неё встречаться).
Плетёнку поменять могу на какую-нибудь мелочь (если вы захотите из-за неё встречаться).
Ответить
20
У вас интересные серебряные кольца (но не думаю, что вы их захотите на еду менять). И не очень понятно из описания, что есть, а чего уже нет.
Ответить
скажите, а спортивный костюм с капюшоном вы меняете на микамилк? если да, то сколько пачек?
Ответить
а, в каком он состоянии? у меня есть 6 пачек микамилк люкс и 2 пачки микамилк премиум.
Ответить
еще у вас понравились красные штаны и футболочка черная в белую полоску с косым вырезом.
Ответить
30
все эти вещи включая костюм не в идеальном состоянии, без дефектов, но были мной любимы и соотв. ношены, поэтому я за них на многое не претендую, например 3 пачки микамилк за все меня бы устроило
Ответить
ну если вам сложно выезжать и вы подойдете к турникетам, то в принципе могу, поточнее позже напишу
Ответить
40
хорошо, только мне придется спуститься в метро, т.к. на Динамо если поднялся, то зайти в метро можно только оплатив проезд. если хотите я вам могу остальные пачки смеси продать рублей по 10-20 за пачку.
Ответить
на 11 у меня уже назначена встреча в другом месте, на Динамо могу быть в 11.20, в центре зала тогда, буду в рыжей куртке, 8-916-540-9399Люда, подтвердите что вы придете
Ответить
хорошо, мне очень удобно.встречаемся в центре зала? я буду в красно спортивной куртке и в черных штанах, я не высокого роста.
Ответить
50
Агуша Gold-2 от 6-12 месяцев Поменяю одну запечатанную банку сухой молочной смеси на молоко, творожок.
Ответить
Нутрилон 1 (1 запечатанная банка 400 гр), сроки в норме.Поменяю на молочко, творожок.
Ответить
да есть смородина черная,крупная с дачи своя,собранная,вымотая,высушенная и замороженная.Делала для себя.Есть еще ирга в том же виде и слива.
Ответить
60
посмотрела...у вас девочка,а у нас мальчик...ничего не подобрала,восновном интересует детское и на подарки..
Ответить
поменяла бы 0,5кг вишни на пудинг шоколадный.Какой у него сг,какое кол-во пудинга предложите за вишню,где возможны встречи?
Ответить
сколько хотите пудингов? Есть ещё творожки чудо воздушные,могу ещё их предложить:)) Встречи возможны на вых. в центре,сын ездит на встречи.
Ответить
70
замороженные помидоры пара пакетов, примерно по 0,5кг
переборщила с заморозкой, а скоро новый сезон
переборщила с заморозкой, а скоро новый сезон
Ответить
80
за помидорки,фламинго босоножки отдам просто так к обмену или самовывозом(28 размер) Фламинго новые 29 размер ОТЛОЖЕНО ,арбидол,одна банка, срок до 02.10(
рация 2-ка осталась ,двойка цвет Nero ,
посмотрите паспорт и дом.страничку из съедобного есть слива,ирга,смородина,тыква
рация 2-ка осталась ,двойка цвет Nero ,
посмотрите паспорт и дом.страничку из съедобного есть слива,ирга,смородина,тыква
Ответить
Босоножки просто отдаю, извените, что отложено то не меняется, Грация 2-ка есть, пюре тоже есть нравится http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/1263983704370.jpg
Ответить
я поменяла б мою http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/1263983704370.jpg
на
перчатки орифлейм
салфетка для пола
набор иголок без одной штучки
Грация 2-ка осталась
баночка пюре
и помидорок сколько посчитаете нужным.
если что то еще интересно,еще б выбрала.
босоножки я б взяла с удовольствием которые отдаете.
на
перчатки орифлейм
салфетка для пола
набор иголок без одной штучки
Грация 2-ка осталась
баночка пюре
и помидорок сколько посчитаете нужным.
если что то еще интересно,еще б выбрала.
босоножки я б взяла с удовольствием которые отдаете.
Ответить
я живу в новогиреево,могу встретиться максимум на 1905 года это близко к вам,давайте тогда подождем пока поправитесь.
Ответить
Когда ребенок выздоровеет я в центре смогу, я думала вдруг поближе живете, перепутала ник(
Ответить
2 сладких новогодних подарка запечатанных, конфеты подарочный набор Фруже Новогодний 250г.
Ответить
90
От кисломолочной Агуши 0-6 мес и 6-12 мес и кефирчиков не откажусь. На обмен почти весь паспорт: лекарства, канцелярка и др.
Ответить
100
Рубашка трикотажная с хлопковыми плотными кармашками и манжетами Эсприт ХL-300 руб
Ответить
давайте, хочу индейку с картошкой. Сможете завтра встретиться? в 12 серпуховская?
Ответить
110
по груди от подмышки до подмышки 51 см примерно, рукав от подмышки 50 (манжет подворачивается, можно сделать короче, длинна по спинке 58 см
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/160001-170000/166904/photoalbum/3588361.jpg , пюре и творожок
Ответить
у нас с вами размеры не совпадают.ТОлько кофта на домашней. написан размер 44-48...
Ответить
120
А пуховик http://static.eva.ru/eva/120001-130000/121295/photoalbum/3259399.jpg мальчиковый? Сколько за него и за курточку http://static.eva.ru/eva/120001-130000/121295/photoalbum/1950176.jpg молочка?
Ответить
Пуховик на мальчика, курточка унисекс. Нужны замеры?
Поменяла бы 2 эти вещи на 40 пакетов молочка.
Поменяла бы 2 эти вещи на 40 пакетов молочка.
Ответить
Пуховичок отпадает.
А за курточку сколько? Замеры не нужны, нам навырост) Пока молочка не очень много, коплю)
А за курточку сколько? Замеры не нужны, нам навырост) Пока молочка не очень много, коплю)
Ответить
Сейчас нужно пакетов 40-50. Но потом еще нужно будет.
Пишите в личку или на почту договоримся.
Но розовую курточку на молочко не меняю.
Еще из лекарств у Вас нужно кое-что.
Пишите в личку или на почту договоримся.
Но розовую курточку на молочко не меняю.
Еще из лекарств у Вас нужно кое-что.
Ответить
130
Ягоды замороженные с дачи(калина, ежевика, смесь красная, черная смородина с крыжовником), сливовое варенье на молочко Агуша
Ответить
ищу агушу в обмен на детское и игрушки
папка на домашей обмен детская одежда и обувь и обмен игрушки
папка на домашей обмен детская одежда и обувь и обмен игрушки
Ответить
Есть сладкий сахар http://www.sladky-sahar.ru/ и смесь для выпечки без молока и яиц http://glutano.ru/products/muchnye%20smesi/6.html
Ответить
Ответить
140
понравился верхний левый свитерок с этой фотки http://static.eva.ru/eva/40000-50000/45735/photoalbum/1262975513536.jpg
Ответить
давайте поменяемся? у меня завтра утром несколько встреч в метро будет в центре.
Ответить
в субботу в 11.15 буду в метро на боровицкой, 11.45 на динамо, после 13-13.30 поеду в сторону кантемировской.
Ответить
сорри, седни не получится, я на работе.А в понедельник не сможете? Хочу мужа попросить с Вами встретиться.
Ответить
я тоже на работе :) у меня мама в метро в разъездах сегодня часов до 15... я в метро почти не бываю сама. в понедельник можно тоже с моей мамой встретиться после работы, она работает строго с 9 до 18 часов на комсомольской и потом едет в сторону новогиреево.
Ответить
а можно во вторник днем к комсомольской подъехать? Или как вариант в среду к 9-00? Вечером не успеваю встретиться:)
Ответить
150
киньте в личку ваш телефон и где вы территориально, я во вторник и в среду сама в метро буду пока не знаю точно где и когда, я вам позвоню тогда.
Ответить
Скажите,а если через мужей договариваться для обмена, у меня на Полежаевской муж работает,ваши варианты какие будут?В выходные не подходят.
Ответить
Жаль,но вряд ли тогда получитсся.Мой на Полежаевской не бывает,а из-за 10 молока специально не поедет конечно.
Ответить
Он в метро не ездиет.А бывает на Соколе,Дмитровке,но если ваш муж именно на одном месте работает,то не получится точно.
Ответить
160
В том то и дело, что я на другом конце Москвы, Чертаново.И я к Вам вряд ли поеду, просто детей оставить не с кем.
Ответить
170
Lambrusco Cella (вино игристое жемчужное красное полусладкое,Италия ) и шампанское Надежда (полусладкое) меняю.
Ответить
Детское питание(папка продам/поменяю) меняю на агушу-молоко.Все сроки хорошие, в основном конец 2010 года,есть фруктовое, овощное,мясное.
Ответить
180
Извините,меняюсь только на Агушу-молоко, больше вроде не надо ничего.Спасибо за предложение.Да еще и не могу просматривать паспорта-сразу виснет комп...что за ерунда,не понимаю......
Ответить
Игруху с Диснеевскими героями точно забирают?А мишку ,который колыбельную играет ,во сколько цените?
Ответить
190
сколько питания за диснеевскую дадите? сегодня вечером в центре можете встретиться?
Ответить
Я в МО живу по-этому встречаюсь только по субботам в центре.На главной все подробно у меня написано.
Ответить
200
вобщем понра еще игра юный водитель,комплект постельного, и все съестное.Как все цените?
Ответить
постельное забрали давно,ни как не удалю:))а если я соберу всю еду вам придётся машину подгонять,врятли это пешком можно будет утащить:))) всё,уехала я,вернусь найду вас:))
Ответить
210
Есть чаи: ромашка (цветки) 11 фильр-пакетов, кукурузы столбики с рыльцами - почти полный, грубной сбор № 2 35 г (запечатан) и № 4 (20 фильтр-пакетов, запечатан) - отдам за, например, шоколадки.
Ответить
Есть новые 3 упаковки рисово-кукурузной каши Нутрилон с хорошими сроками годности и недавно начатые но не понравившиеся ребенку супы Heinz Борщик с говядиной и овощной супчик с курицей с хорошими сроками годности
Ответить
220
230
могу поменять кота и машинки - на Бехеровку+ абсент(вскрытую бутылку),- может за Vana Tallinn присмотрите еще что?
Ответить
240
Nutrilin 1 (400 гр)-2 банки. Срок годности до 04.2011. Меняю. К смеси отдам Тема кабачок 125гр. - 5 банок.
Ответить
250
интересуют коркунов Валенсо, шоколадные конфеты (кроме ромашек,полета) и яблочки сушенные. Какие ценовые экв. у этих позиций?
Ответить
да я даже не знаю как оценивать...так меняюсь на что нравится,ну это наверно на мелочь менять...до вашего платья точно не дотягивает .
Ответить
а сколько яблочек у вас примерно? давайте на сумку поменяемся, коричневая вам понравилась?
Ответить
260
мне понравилась та что с ручками цепочкой,только я не пойму это клатч? или сумка?как она закрывается? мне нужно что типа клатча.
она плоская?
яблок сушенных столько же как на фото.
добавить еще могу орехи фундук с дачи и орехи котрые орахис.
только где вы территориально?
она плоская?
яблок сушенных столько же как на фото.
добавить еще могу орехи фундук с дачи и орехи котрые орахис.
только где вы территориально?
Ответить
сумочка выпуклая, просто небольшого размера..2 отделения на замочке, и по бокам 2 кармашка на кнопках. на клатч не похожа.
я территориально в ЗАО, встречаюсь завтра в центре
я территориально в ЗАО, встречаюсь завтра в центре
Ответить
Есть новые 3 упаковки рисово-кукурузной каши Нутрилон с хорошими сроками годности и недавно начатые но не понравившиеся ребенку супы Heinz Борщик с говядиной и овощной супчик с курицей с хорошими сроками годности
Ответить
Есть некоторый излишек макаронных изделий и тушёнки (сроки годности нормальные, излишек небольшой). Меняю на ваши предложения.
Ответить
270
Посмотрите у меня за http://static.eva.ru/eva/130000-140000/138771/photoalbum/1264179442706.jpg , пожалуйста
Ответить
280
9 пачек Мик люкс на платье? давайте, какой срок у смеси? завтра сможете встретиться?
Ответить
290
а что из съедобного у вас есть? не нашла что-то..а так больше по размеру ничего ни мне, ни детям не подходит..
Ответить
300
Есть новые 4 упаковки рисово-кукурузной каши Нутрилон с хорошими сроками годности и недавно начатые но не понравившиеся ребенку супы Heinz Борщик с говядиной и овощной супчик с курицей с хорошими сроками годности
Ответить
310
меняю детскую одежду на пюре, есть замороженная смородина и черника, две бутылки водки, пачка микамилк люкс
Ответить
320
Живу в Отрадном, могу встретиться по серой и оранжевой ветке\верх или в центре, периодически бываю в других районах. Азбука 250р
Ответить
330
У меня есть 10 пачек микамилка , понравилась кофточка розовая на девочку . Где Вы территориально ? Когда можете встречаться ?
Ответить