Школа
192

Игрушки и др. на монеты и др.

собираю монеты разных стран (и бывших соцреспублик),
Российские дореволюционные, РСФСР
и юбилейные рубли (1 рубль) всякие

:)

Свернуть
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/60000-70...
Я Ленчик V.I.P.
15.01 13:11
за http://static.eva.ru/eva/60000-70000/69946/photoalbum/1260711521824.JPG посмотрите
есть юбилейные 100 сумов разные 3 штучки
Ответить
это узбекские сумы?
а гривна какого года?
Ответить
гривну не нашла( сейчас, сумы юбилейные 2004(одна монетка) и 2009 год
Ответить
а все три разные монеты?
интересно... ну давайте поменяемся...
Вы где-когда встречаетесь/живёте?
Ответить
да все разные, я Сходненская, планировала в центре быть в эти выходные увы муж подвел, в следующие теперь планирую
Ответить
ой, я по выходным за городом, думала - после работы встретимся... а, извините, с мужем Вашим, например, можно встретиться? :о
Ответить
а на Соколе бываете в будни вечером?
Ответить
узбекские конечно)
Я Ленчик V.I.P.
15.01 17:25
узбекские конечно)
Ответить
всё жду когда Вы выздоровеете...
могу еще добавить помаду новую розовую Pierre Ricaud (rose eclatant).
только забыла к чему собираюсь добавлять :(
что Вы выбирали?
Ответить
ух, это ж мы почти 2 месяца пытались встретиться! УРА! Спасибо.
Ответить
Ага:) с детьми всегда так сложно что то загадывать:(
И ВАМ СПАСИБО!
Ответить
1
Anonymous
8.02 09:32
1
Ответить
2
Anonymous
8.02 22:44
2
Ответить
3
JaneN **K**
13.02 11:58
3
Ответить
4
JaneN **K**
17.02 17:55
4
Ответить
5
JaneN **K**
20.02 00:30
5
Ответить
Ответить
с удовольствием! а что за монеты?
можете просто перечислить: страна, номинал, год, состояние
Ответить
ау!
JaneN **K**
5.04 10:54
ау!
Ответить
знаете, честно тяжело перечислять. могу на встречу принести
Ответить
а встречаетесь Вы где?
напишите хотя бы сколько монет и какие страны?
Ответить
1
JaneN **K**
15.01 13:00
1
Ответить
мои монеты интересны?
Птиц@ Феникс V.I.P.
15.01 13:17
мои монеты интересны?
Ответить
за чёрную юбку?
интересны эти:
-1 deutsche mark 1989,1976
-usa quarter dollar liberty 1969
-1 new penny 1971 (какая страна?)
-10 centi eesti vabariik 1996
-5 cents 1979
-one dime usa 1987
-5 ptas espana 1996 (как выгладит, что там нарисовано?)
-1 рубль СССР 20лет победы над фашистской Германией
-L100 Италии 1977
Если сделаете фото, то могу и порезать список, а неглядя - так, наверно.
Ответить
))) черная юбка уже не актуальна
нравиться сарафан новый на 110, но по-моему многовато за него монет?
Ответить
а вы оцениваете в среднем в 100 рублей монету???
неее, полсарафана, не больше :)
вот почитайте для примера про рубль: http://www.rucoin.ru/forum/lofiversion/index.php/t24449.html
http://coinrus.ru/product_info.php?products_id=3179
и про лиры http://www.imperiacoins.ru/view/17/145.html
Ответить
спасибо за инфу) тогда не меняемся)
Птиц@ Феникс V.I.P.
19.01 19:33
спасибо за инфу) тогда не меняемся)
Ответить
не вопрос.
JaneN **K**
19.01 23:58
не вопрос.
Ответить
за набор мегаблокс 24 детали в сумочке
Ответить
у Вас всё отложено, что понра...
а монеты есть?
Ответить
монет, нет, напишите, что понравилось, потому что отложившие куда-то растворились(((
Ответить
полотенце с ангелом и нитки п/шерсть 1+3 мотка...
Ответить
полотенце с ангелом отдам - девушка пропала с концами, нитки забирают, хотите другие (голубой хлопок остался), или ещё что-то - мне Ваш Ноев ковчег покоя не даёт, даже больше, чем просто кубики... За такую красоту готова даже меняться с доплатой
Ответить
не, голубые не хочу...
а раскраску А3 и книжку про поезд забирают? если нет, как книжка себя чувствует, потрёпана жизнью или как огурчик? :)
и в каком состоянии ходилка за 70?
Ответить
Ходилка ничё себе), раскраску и про поезд книгу забирают, но только что добавила про енота и бабочку, практически новую. Хотите? Разницу могу просто доплатить, если не очень большая получится))))
Ответить
с этой книгой 350 получается (про ходилку сомневаюсь - вы не очень-то красноречивы в её описании), поэтому доплата 400.
согласны?
где вообще встречаетесь? я на Преображенке работаю, вечером могу на Комсомольской, Чистые пруды, ВДНХ.
Ответить
Да, хорошо, давайте. Полотенце с ангелом+книга+400р, правильно? Вы в выходные встречаетесь? Или в будни днём?
Ответить
на Преображенке по будням, вечером в будни же - Комсомольская, Чистые пруды, ВДНХ.
днём в обед могу только к Преображенке подойти, завтра, например (тогда звоните 916 244002пять)

21-го на Юго-западной буду (около полвторого и после 19)
Ответить
сможете примерно в 14.30? Т.е. завтра смогу заехать на преображенку (редкий случай, обычно невыездная), но буду знать во сколько только за 30-40 минут до встречи (от зубного поеду :)))), т.е. выйдя от врача, Вам позвоню и назначу более точное время. Сможете так?
Ответить
Маша, сожалею, не получилось у меня добраться до игрушки... А в Меге БД Вы бываете, это вроде недалеко от Новогиреево?
Ответить
бываю иногда, а Вы там рядом?
Ответить
не очень, собираемся в Мегу в эти выхи...
Ответить
а Вы не через Выхино поедете?
Ответить
нет, через МКАД
JaneN **K**
20.01 21:57
нет, через МКАД
Ответить
сможете на неделе на комсомольской?
Ответить
чё-то я отравилась чем-то, завтра тоже, думаю, не в кондиции буду, т.е. только на след неделе на Комсомольской смогу встретиться...
Ответить
хорошо, Вы можете на работу отвезти пакет, чтобы он там пожил пару дней - я планирую в Вашу сторону съездить на неделе, как только муж сможет меня с детьми подменить?
Ответить
посмотрите за игрушки и Нежнейшая флисовая польская кофточка на 80 р., новая. 300 р.
Ответить
а монеты есть у Вас?
напишите поподробнее, плиз, про КПБ, скатерть с салфетками и рамку-вкладыши "Машины"
Ответить
Монет нет. А что такое КПБ? И что написать про скатерть и рамку-вкладыш?
Ответить
КПБ - комплект постельного белья :)
Надо: состав ткани, размеры; для рамки - состояние; про дефекты, если есть...
Ответить
у рамки состояние отличное, а КПБ какой детский или взрослый(его нет)?
Ответить
я так понимаю, что и рамки уже нет - не нашла в паспорте...
бельё - про взрослое спрашивала
и про скатерть спрашивала...
Ответить
есть только рамка белья нет, скатерть отложена.
Ответить
предлагаю: за розовую кофточку - рамку с машинками и 5 п. молока
Ответить
хорошо. Посмотрите пож. за Конструктор Mega Bloks "Ноев ковчег", и ELC Мой первый станок (от 1 года.
Ответить
дык всё уже обсмотрела, больше ничего :(
Ответить
давайте за ELC Мой первый станок (от 1 года). скатерть?
Ответить
нет, скатерть не актуальна
Ответить
очень жаль
lenkin28 **
21.01 00:17
60
очень жаль
Ответить
посмотрите пожалуйста за маечку Blue seven. 104 р.
300 р. и Сарафан (тоже Palomino C&A) моднявый на 110 рост
Ответить
у Вас новая чайная пара и костюм новый на 86 (он флисовый или хб??? сделайте, плиз, замеры его: длина штанишек и "размах крыльев" - т.е. длина от манжета до манжета)
Ответить
костюм флисовый теплый,общая длина штанишек 55 см. вместе с манжетами, а по внутренему шву 34 см., "размах крыльев" - длина от манжета до манжета рукавов 75 см.+ манжеты (манжеты везде по 4,5 см.). длина кофточки 40см.,плечи по 7см.,длина рукава от плеча до манжета 27см., а от подмышки 20см. (рукава мерила без манжет, т.е. еще +4,5 см.), шрина от подмышки до подмышки 29см.
Ответить
вам костюмчик по замерам подходит?
Ответить
я вечером только сына к сантиметру приложу, тогда и пойму как... а там рисунок не девчачий?
а какой эквивалент у пары и костюма?
Ответить
На костюмчике нарисован мальчик в кепочке и красном полукомбезе,а внизу под ним кегли и мяч синий. Я думаю, что рисунок унисекс:-)
Если вам замеры подходят, то помяняла бы костюмчик новый на Сарафан (тоже Palomino C&A).
Ответить
костюмчик очень уж велик оказался :(
давайте маечку на чайную пару...
Ответить
чайная пара к сожалению отложена. а костюмчик я мерила в растянутом состоянии, а он должен быть с напуском,т.к.на манжетах.
Ответить
мы сейчас 86 с хвостиком, а костюм, наверно на 96, т.к. лишнего получилось сантиметров 10. многовато будет...
спасибо
Ответить
понятно, но дети так быстро растут:-)
Ответить
за мегаблокс - посмотрите пожалуйста!
Ответить
у Вас выбрала б, наверно, флэшку, ассорти альпиин гольд, штанишки Джимбори (длина какая у них?)
Ответить
46см, пошаг. шов 29
potepusha ***
17.01 08:10
46см, пошаг. шов 29
Ответить
у вас очень нравится:24 детали в сумке. В идеале. 300 р., Mega Bloks Школьный автобус, ELC набор "Космические корабли", которые можно сцепить одну за другой (магниты). Новый, в коробке. 500 р.
Ответить
напишите пожалуйста, -если не готовы меняться, я бы купила у вас 24 детали мегаблокс в сумочке
Ответить
сори, не смогла вчера померить сына - поздно вернулась, спал уже. Монеты (оч жаль) такие у меня есть. Какой эквивалент вашего того, что мне понра?
Ответить
флэшка 650руб, штанишки 500руб, а конфет уже нету:(
Ответить
сори за паузу, флэшку муж сказал не надо, штанишки впритык, т.ч. ничего, извините...
Ответить
без фото есть вкусное домашнее варенье- вишневое,черничное,абрикосовое и клюква заморожен.,грибы замороженные
Ответить
за сарафан р.110 и топ 104 посм паспорт
Ответить
ничего...
а монеты есть?
Ответить
!!! 21-ГО НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ БУДУ (около полвторого и после 19)
Ответить
Интересуют только монеты? Есть метал...
anutaL (aka Анна+Настюшка) V.I.P.
20.01 20:12
Интересуют только монеты? Есть металические и бумажные - Китай 50-е гг (банкноты, монеты), Россия до 17г (банкноты, монеты).
Ответить
в основном монеты, сфоткайте или отсканируйте или опишите, плиз, номинал-год-состояние
Ответить
Смотрите в паспорте
anutaL (aka Анна+Настюшка) V.I.P.
22.01 12:18
Смотрите в паспорте
Ответить
Анна, Вы меняться/продаваться передумали? МегаБлокс всё еще отложен для Вас, а его всё время спрашивают...
Ответить
интересуют у вас ноев ковчег и платье американское,есть монеты,могу выслать фото
Ответить
давайте, на rway@mail.ru
JaneN **K**
21.01 17:03
давайте, на rway@mail.ru
Ответить
фото высылали?
JaneN **K**
26.01 14:56
фото высылали?
Ответить
еще отправила
Вайолетт **K**
28.01 09:12
90
еще отправила
Ответить
вот теперь получила! спасиб, ответила.
Ответить
1
JaneN **K**
27.01 18:44
1
Ответить
2
JaneN **K**
31.01 23:58
2
Ответить
3
Anonymous
1.02 19:07
3
Ответить
4
JaneN **K**
2.02 00:16
4
Ответить
Ответить
а что-то у Вас на домашней нет ни размеров, ни цен...
Интересны кедики, штанишки серые с красным.
Ответить
в паспорте все есть.
Ответить
у Вас появился комбез демисезон 104 р., нра.
Если к станку ELC наберёте за него...
Ответить
5
JaneN **K**
7.02 16:55
100
5
Ответить
У меня монеты посмотрите
Ответить
только если Псков и Ряжск...
а что хотите моего?
Ответить
Понравились вешалка, полка и светильник Икеа.
Ответить
Просмотрела всё, ура!
Выбрала: фотоальбом, рубашка муж. белая (по замерам только определиться надо), чайная пара ландыши и икорница.
Ответить
За то, что я выбрала, готова отдать рубашку+или ч/пару или икорницу+монеты обе. Пишите Ваши варианты.
Ответить
еще длину рубашки, рукава и горло дайте, плиз
и кабардино-балкарию добавьте, пожалста
Ответить
Длина рукава от плечевого шва - 26 см, горло - 51 см - вырез треугольничком и воротник лежит, это периметр всего треугольника, длина рубашки - 75 см, без учета воротника, силуэт немного притален, но без вытачек сзади. Кабардино-балкарию добавлю.
Ответить
OK!
Я могу всё своё притащить к м. Преображенская пл. в районе обеда.
Ответить
С Вас тогда рубашка, чайная пара и 3 монеты.
Ответить
Ок, все для вас откладываю. Буду в районе китай-города в 12-00-13-00 в четверг 18.02, может удобно?
Ответить
Сори, в рабочий мой обед до Китай-города не успею, мне до метро еще минут 10 идти :(
Ответить
Я на Ктай-городе на след. неделе буду - выставка в Гостином дворе... Встретимся м.б. 24-го?
Ответить
Давайте. Накануне спишемся еще.
Ответить
Ну как?
JaneN **K**
24.02 00:46
Ну как?
Ответить
Буду завтра (24.02) на охотном ряду в 12-00,могу 12-15-12-30 на китай подъехать. Сможете? Сейчас в личку тел. кину
Ответить
я эти дни (24-26) в Инете только по вечерам, днём - на выставке.
25-26 можете?
Ответить
Нет, не смогу. Теперь уже, наверное, 1.03.
Ответить
у меня выставка уже кончится...
ну придумаем что-нибудь
А 26-го вечером (18.30 и после 21 ч.) я на Фрунзенской наверно буду, Вам м.б. ближе там?
Ответить
завтра мой муж будет около Китай-города, а Вы как, могёте?
Ответить
Ой, нет, завтра не получится, может на след.неделе?
Ответить
теперь мы на больничном
муж мой бывает на Третьяковке, Вам как?
Ответить
В принципе можно, но только первая половина дня, примерно до 15-00 и мне бы знать дня за два, чтобы спланировать.
Ответить
наверно в пятницу он на Третьяковку поедет, точнее не признаётся...
Ответить
Так... пятница у меня на этой неделе чумовая - с утра 2 детских утренника в разных садах, а вечером у дочки занятия, я там с ней плотно сижу.
Ответить
а у нас сегодня утренник!
жаль, хотелось к 8 марта чайную пару...
Ответить
А вы где территориально? Я сегодня с мужем вечером еду в Новогиреево. Может куда-нибудь подъедем, в вам ближе?
Ответить
в Королёве я :)
работаю на Преображенке, т.ч. вот
Ответить
Ясно, пока не складывается... Ну тогда после праздников?
Ответить
ага...
JaneN **K**
5.03 01:34
ага...
Ответить
ну что у Вас с местами и временем встреч?
Ответить
Договоренностей пока ни с кем нет. Завтра с утра с детьми еду в Филатовскую, т.е около 10-11 утра буду на Баррикадной. В четверг свободна после 15-00.
Ответить
Ну давайте на четверг ориентироваться...
До скольки свободны?
Ответить
что-то Вы пропали...
завтра мой муж днём в центре будет (Китай-город, Третьяковка) с 11.30 до наверно 17... если надумаете звоните мне, я всё для Вас ему в машину положу.
Ответить
Встретились!
JaneN **K**
30.03 02:51
Встретились!
Ответить
У Вас двойные рубли есть? у меня в паспорте
Ответить
двойные это как?
из Ваших штук 10 надо, только не по всем однозначно понятно: например, 175 лет Бородинскому сражению есть с солдатами или монумент Кутузову, у Вас какой?
сфоткайте, пожалуйста, разложив их все в 4 ряда с одной стороны, потом все переверинте, не меняя местами, и с другой.
Что из моего нра?
Ответить
Двойные-это,которых 2 шт одинаковых.Я могу поменять на монеты,которых нет у меня.Может у Вас есть?
Ответить
а, не, таких нет, только импортные (Панама, ЮКорея,...)
10-ки посмотрю
Ответить
Импортные не нужны.А десятки меняю только на десятки, которые нужны мне. Если появятся, пишите.
Ответить
ok, за шк...
сфоткайте, плиз, рубли - качество посмотреть.
Ответить
6
JaneN **K**
12.02 14:17
6
Ответить
Если интересно,только что перечислила всё их монет,что есть девушке с топом "Парковка 4-х эт. в коробке,новые капри меняю".Монет много,если заинтересовало,пишите.
Ответить
а мне как раз интересно "1-рублёвая с Пушкиным, 1-рублёвые монеты СССР и несколько иностранных". списочек сделаете?
а лучше с фото :)
и что из моего...
Ответить
У Вас только понравился Мой первый станок(но боюсь на него не наберём). Может что-то из моих хотелок есть невыложенное? Фотик в ремонте,не раньше чем через неделю фотки смогу сбросить.С Пушкиным всё понятно(три штуки в налиии), СССР-есть победа над фашистской Германией и памятник Ленину,есть рупии Индия и что-то арабское(честно не знаю какая страна),много копинок Украина и сумов Узбекистан.
Ответить
памятник Ленину - это 77 г., 50 лет советской власти?

Поподробнее про "рупии Индия, что-то арабское (не знаю какая страна) и сумы Узбекистан": лучше сфоткайте, если сканера нет. Надо выложить рядами, сфоткать, потом перевернуть, не меняя местами, и еще раз сфоткать - другую сторону, сможете?
Ответить
Cфоткать всё смогу,как только фотик из ремонта заберу,думаю на этой неделе.
Ответить
Честно пыталась всё сфоткать,как обещала,но видно мой фотик "сдох",ничего не получается,пустые хлопоты.
Ответить
ну тогда можно в Инете фотки поискать... на молотке или numizmatik.ру, например. я сама недавно так делала.
на мыло мне пришлите, плиз.
Ответить
7
JaneN **K**
22.02 01:21
7
Ответить
8
JaneN **K**
23.02 02:54
150
8
Ответить
отправила фотки на почту
Ответить
9
JaneN **K**
25.02 22:45
9
Ответить
10
JaneN **K**
27.02 13:11
10
Ответить
за игрушки загляните, пожалуйста
Ответить
а за какие?
может фляжку и жидкое мыло для рук, как цените их?
Ответить
понравилась Гусеница FisherPrice.
как оценить фляжку честно говоря не знаю. подарили мужу, но у него уже есть и эта лишняя
Ответить
ну в Инете разве что поискать, м.б. там изготовитель указан... или просто для себя решите - готовы Вы отдать её за что-то или неть. :)

я нашла 2 упоминания: http://www.shtucki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=536&category_id=31&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=2
и в наборе http://gorodmeb.ru/index.php?cPath=2&osCsid=aa3510858726f120d91e4c47bdb724d5

т.ч. отдала бы гусеницу за флягу и мыло жидкое. Ваше решение?
Ответить
с удовольствием поменяюсь
Ответить
можно на Третьяковке пересечься (если Вы в Новогиреево), я после работы могу отклониться от маршрута немного. Но только на след. неделе - щас мы болеем :(
Ответить
ок, напишите, кагда выздоровеете и договоримся о встрече
Ответить
мы вылечились!!! :)
когда встречаться будем?
Ответить
давайте на выходных
железяка +
10.03 23:46
давайте на выходных
Ответить
на выходных я на Третьяковку не поеду, вообще в Москву редко в выхи ездим, только в будни вот
мы же так и договаривались - Третьяковка вечер после работы...
завтра муж днём в центре будет (Китай-город, Третьяковка) с 11.30 до наверно 17... если надумаете звоните мне, я гусеницу ему в машину положу.
Ответить
только прочла, звонить уже поздно.
тогда на неделе поменяемся,
Ответить
а у меня Вашей мобилы нет, я б позвонила... да муж и освободился раньше, чем планировалось.
ладно, на след неделе встретитесь с гусеницей-путешественницей...
а что-то я Ваш камаз пропустила :о Вы не против добавить его тоже?
Ответить
Посмотрите мой пасп за одежду д/д 116
Ответить
сори, ничего...
JaneN **K**
10.03 21:31
сори, ничего...
Ответить
7
JaneN **K**
24.03 19:28
7
Ответить
есть жетон СВЯЗЬ ГТА Крым и целый мешок монет разных стран, эскудо, песо из ГДР и т.п. У Вас интересны игрушки ELC.
Ответить
вот про мешок поподробнее бы... :)
Желательно списочком: страна, номинал, год, кол-во
Ответить
у меня кляссер есть, попробую сфоткать
Ответить
Ответить
аж глаза разбежались! :) оч много интересно
из отечественных только юб. рубли и десятки, украину не надо
как оцениваете?
Ответить
за станок и летат. аппараты ELC что готовы отдать???
(нужны иностранные без украины и из отечественных только юб. рубли и десятки)
Ответить
предложите разумный обмен, вы же все-таки разбираетесь. Вместо летательных аппаратов вртолет был бы интереснее.
Ответить
я бы не сказала, что разбираюсь - я ж их просто собираю, как камушки с моря :)
Каждую монету оценивать долго, я сейчас потрачу кучу времени, а Вы скажете "фи, я их в 10 раз дороже ценю!"...
Знаю только что рубль-доллар дорогой - где-то 250-300 р. на Молотке, на обмен 250. Остальные рубли 40-60 р., иностранные тоже так примерно. У Вас их много и не все видно - не могу идентифицировать...
Готовы оптом считать?
Ответить
что значит рубль-доллар? Время есть у меня, могу Вам список составить, я действительно фоткала не все.
Ответить
рубль-доллар - это такой юбилейный рубль, в честь разоружения выпущен, на этой фотке http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197441/photoalbum/1269515390279.jpg

а список был бы очень кстати! :)
Ответить
ЕСТЬ 50 АВСТРАЛИЙСКИХ ЦЕНТОВ 1972 Г.
много польских монеток советского периода
советских монет, юбилейные рубли, бумажные деньги 1961.
интересен станок и вертолет
Ответить
Перечислите, плиз, польские: номинал, год, кол-во.
и юб. рубли...
50 австрал. центов интересны тоже
Ответить
а польские?
австралийская интересна и из шести верхняя правая (это США? какой номинал, год?)
Ответить
до польских пока не добоалась...это США 1943, либерти...
Ответить
добирайтесь! у меня из польских кое-что есть, но, думаю, на вертолёт наберём (с учётом австралийской и амер.) :)
Ответить
улыбнуло((( но даром я их раздавать не думала!!!!
наверно эквиваленты видели их в инете .....отвечать не надо!
Ответить
а я отвечу :) если на молотке есть один такой лот за 360 рэ, это ничего не значит (может это Вы же её там и выставили). На coinsmarket она же 60 рэ (это про австралийскую). Я переплачивать тоже не склонна, не такой уж и супернумизмат я, просто собираю разные монеты разных стран.
Польских вообще много, по 20-30 р. идут. Моё предложение - австралийская, амер. и 5-6 польских за вертолёт 450 р. - вполне адекватно.
И Вас я понимаю, своё - оно ж родное и, хочется верить, - бесценно; лучше подержите их у себя еще пару десятков лет... никто ж не заставляет избавляться от них...
Ответить
за мегаблокс- 34 детали, в сумке.
Ответить
Наталия, вы знаете, он отложен у меня оч. давно - всё надеюсь встретиться с дамой...
Ответить
есть норвежские кроны
risha8019 V.I.P.
30.03 09:58
есть норвежские кроны
Ответить
если современные - не надо, муж туда ездит регулярно :)
или постарше они?
Ответить
с дырочкой:)Есть еще киприотские и тунисские
Ответить
с дырочкой какой год?
Кипр и Тунис у меня по 2, т.ч. очень даже м.б. что у ВАс другие
а у меня что хотели?
сори, с другого ника написала :о
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)