Школа
16

индийский морской рис поделюсь

только самовывоз м. Новогиреево\Реутов
(для тех, кто не знает, что это: этот рис наподобие чайного гриба. Настаивается в банке и получается вкусный и очень полезный напиток напиток. В интернете много о нем пишут.)

Свернуть
Ответить
Брюки вельветовые, черные. Размер 46-48р-р на какой рост?
Ответить
Замеры: судите сами длина внутреннего шва 81см
внешнего 102см
мне на 169 нормально с каблуком небольшим, думаю, на 167-172
Ответить
хм... вроде у меня на 169 см 104 получается по внешнему:),они с высокой талией или нет? у меня что-то интересно?и как цените?
Ответить
ага, они чуть ниже талии, но не на бедрах.
посмотрела, но пока ничего не заинтересовало. Спасибо.
Я продать бы хотела :)
Ответить
я только на обмен,если найдете- пишите
Ответить
ок :)
Olchiiik ***
18.01 12:20
ок :)
Ответить
у платья черного можете замерить ПОГ? спасибо
Ответить
от подмышки до подмышки 43 см и длина от горловины до низа по спине - 100 см
Ответить
посмотрите у меня за него.
Ответить
ветровка унисекс, рост 76-80 см замеры не сделаете?
и носки как узковаты? на резинке?
Ответить
длина по спинке 38, ширина 36, рукав с плечом(до капюшона) - 34 см. а носки просто малы нам стали, везьде узкие, нога резко выросла, сами они мягкие нигде не должны давить.
Ответить
эх, жаль, маловата в руках :(
Ответить
у меня за платье черн. посмотрите
Ответить
пока ничего не нашла, извините.
Ответить
РИС то кто-нить заберет? :)))пропадает же!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)