Школа
8

Ищу комод пластиковый для игрушек

Очень ищу пластиковый комод для игрушек. Примерное фото в паспорте(можно по больше,др цвета и тд).Обменяю на вещи из паспорта, могу на достаточно хороший коньяк в подарочной упаковке или на ден. эквивалент.

Свернуть
Ответить
Есть ящик пластиковый для игрушек. На колесиках со съемной защелкивающейся по бокам крышкой. Если интересно, могу сфотографировать.
Ответить
Нет, ящик не нужен, спасибо
Ответить
up
silense *
18.01 22:41
up
Ответить
1
silense *
19.01 09:19
1
Ответить
В Копейке продают, рублей по моему 800 стоит. А сегодня видела в магазине "Дети" за 900...
Ответить
Спасибо, хотелось бы найти по дешевле, бу:)
Ответить
Я тоже там купила детский комод(м-н Дети),очень удобно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)