82
набор (посуда) Винни детский
на дом. папка -ДОбавления от 17.01
Свернуть
Ответить
увы..
Ответить
за наборчик винни и лом и вдруг за обручальные кольца, есть еще коньяки хеннесси и реми всоп по 0.7л
Ответить
нужного не увидела..
Ответить
10
Здравствуйте,да,там все средства для объема волос:
Пена "стиль+скорость" для объма и моделирования прически,розовый флакон,ср-во для объема сиреневый флакон,жидкий воск для объемной прически,розовый флакон
Пена "стиль+скорость" для объма и моделирования прически,розовый флакон,ср-во для объема сиреневый флакон,жидкий воск для объемной прически,розовый флакон
Ответить
20
Вот эти: мусс для укладки avon "Стиль+скорость" для объема прически;Avon-средство для волос"Объем и Сила" для объема прически.
Ответить
думаю, с рамочками. на энциклопедию не буду. а посудка нужна, могу доплатить. розетки стоят рублей 350 одна. производство германия.
Ответить
30
а рамочки -6 одинарных?чего то я не понимаю про эти рамочки:) у меня стоят без рамочек:)
Ответить
Вы меня простите-я в этом тупка, а ремонт нужно делать, поняла это накладки ,тогда так и порешим набор и энц. = 6 розеток + рамки?
Ответить
да, меняемся. ремонт делать не обязательно ;}} протсо поменяете старые на ноые вот и все. они классные. у меня такие же стоят. напишите в личку возможные варианты встреч
Ответить
Здравствуйте! посмотрите за детскую посуду и кондиционер для волос на домашней страничке (быстрый переход из фотоальбома в паспорте).
Ответить
ой ну какая жалость:) кресла хорошо б/у но явных дефектов нет- немного потертость на одном небольшой порез с полсантиметра..я их воском от" белого кота " протираю- как новые потом выглядят:)да и не продавала бы- меняю место жительства...
Ответить
50
не нашла..
Ответить
60
ой, так у Вас только одежда:) да и деть у меня -уже 39 р обуви носит:) диск лиценционный-покупали дорого..
Ответить
Здравствуйте,а у вас кошелечек в отложеном был сегодня,он кожа или кож.зам???
Ответить
70
Glamourous (Ralph Lauren)
объем какой ? и у Вас новый, распечатаный, каков остаток.
объем какой ? и у Вас новый, распечатаный, каков остаток.
Ответить
а за золотое кольцо из желтого золота что хотите? может продаете? и за винни комплект посуды тоже
Ответить
обмен всегда быстрее случается если предлается то что ищет человек :) написала лс
Ответить
да нет же, все в силе, это утром написано:) а с Вами мы днем разговаривали , по времени можно увидеть.
Ответить
80