47
Махнемся?
купальники, шорты, майки, футболочки, туники, часы, шиньоны.... предлагайте свое.
Свернуть
Ответить
Диана, сколько шортики в поясе и в бедрах замерь пожалуйста, если подойдут куплю, спасибо
Ответить
окейно))) пока могу приблизительно сказать - талия 86-88, бедрЫ)) - 98, замеряю - напишу, но мне кажтся, все таки надо мерять!
Ответить
так вроде подходят, жду уточнения, дорогая ну где мерить....тут бы время найти встретиться:)
Ответить
Оксанка, давай привезу, дома померяешь - не подойдут, взад заберу))).
Плащик салатовый меня ждет))) какой размер?
Плащик салатовый меня ждет))) какой размер?
Ответить
слуш, мне неудобно прям.... сли только ты вдруг в наш район поедешь.....у тебя может встречи какие намечаются, может я тоже подстроюсь под них
Ответить
Оксан, замеры в паспорте, посмотри, плиз! Только надо учитывать, что ткань - хороший стрейч, тянуться великолепно.
Ответить
10
по меркам велики....эх, а я уж понадеялась..., слушай а ты на какие объемы их носила?
Ответить
я их не носила, мне мало. Сегодня меряла линейкой - талия 82, бедра 104, я померяла на свою талию - 90 и бедра 98 - бедра как раз, а талия - ... ну нету у меня талии)))))))) поэтому продаю)))
Ответить
я бы сказала не высокая и не низкая - средняя, вообще они очень удобные, если бы не талия - я бы в офис носила с удовольствием
Ответить
Бюсты паралон и косточки (вынимаются вкладыши), грудь отлично держат, продаю, так как мне подходит только модель "балконет".Поменяюсь на блинницу.
Ответить
20
сумка натур. кожа, маечки-футболочки-платья для дочек 3 лет, игрушки для них, для дома что-нить, весы напольные, для фитнеса тренажеры...
Ответить
Добрый день. За http://static.eva.ru/eva/160000-170000/166473/photoalbum/1258547020597.jpg и ремеь широкий посмотрите, плиз
Ответить
30
Скажите плиз а туфли точный 36р-р на 37 малы будт совсем?И ремешок размерный или нет?Спасибо.
Ответить
туфли на 37 будут в самый раз, так как сама ношу между 36 и 37. Что значит ремешок размерный, не поняла?))) Цепочка на туфлях имеете ввиду? Она элемент декора.
Ответить
нет..я имела ввиду кож корич ремень,на платье который.)))А Вам у меня ничего не подходит?
Ответить
ага, поняла))). Ремень регулируется застежкой на любую талию или бедра. Увы ничего.
Ответить
посмотрите пожалуйста за - бюст на 85 С. 300 руб. Есть точно такой же черного цвета.
Ответить
40
несколько маек блузок понравилось на р44-46, и нравится куртка под лео (но это, конечно, при условии, что Вам нужна новая куртка мужская р50:-)
Ответить
За роскошные красные брюки лен, новые, ремень из ткани прилагается, на 44-46, 400 руб у меня посмотрите
Ответить