Ответить
10
20
Их два,литровые.Обменяла бы на бальзамы(я правильно поняла-они 100-граммовые? Какой экв?)
Ответить
Я б с удовольствием:)(как такового экв и нет)Про субботу пока не знаю,только в пятницу понятнее будет
Ответить
Да у меня их тоже нет,я имею ввиду экв,но если они по 100мл,то ни один к одному обмен.Вот поэтому и спрашиваю,сколько предполагаете за один горшок? Но это не к спеху,подумайте.
Ответить
30
Усть новая пароварка TEFAL 4008, пользовали только 2 раза, в идеальном состоянии.Что можете предложить взамен(продам за 1800, обмен на сумму 2 тыс, в магазине такая новая около 3300)
Ответить
на обмен все из паспорта :) например кухонный комбайн, или пальто, или кучей набирайте :)
Ответить
40
а пришлите пож фото их на мыло(на моем титуле есть адрес), если зацепят, может что нить придумаем:)
Ответить
50
понравилась вторая. но она я так понимаю небольшого размера, можно замеры и как цените ее? и вам у меня что-то на обмен походит? спасибо
Ответить
нет, она средняя, даже побольше средней. ценю дорого, т.к. покупалась за 6300, но совсем не носилась(несколько раз). на обмен не менее 3000руб. Вы больше у меня ничего не присмотрели? мне курточка меховая с шапочкой понравились
Ответить
ну тогда спрошу, ваша дубленка сколько стоит:), кпк еще может, и еще сережки понра, которые детские - а они из-за размера или почему детские?
Ответить
дубленка 3500, а сережки маленькие, детские скорее из-за размера.. но если любите меленькие, то вполне подойдут
Ответить
да глюкнуло у меня.. папку удалила нечаянно)) могу фотки на почту выслать. у вас какой рост-размер? кпк тоже меняю
Ответить
рост 174, а размер нормальный 46:), просто сейчас вообще не поймешь с размером - что-то с-ка, а что ххл :). почта 22katrin@rambler.ru, скажите а дубленка в каком состоянии. потертости есть? и про кпк спрошу - у него аккумулятор зарядку сколько держит и инструкция к нему сохранилась? завтра тогда все еще раз посмотрю, посоветуюсь:) и вам отпишусь. да, еще хотела спросить п\к синий детский на 110 в каком состоянии и можно замер вн. шва попросить, вам фотки или какие-нибудь еще замеры курточки меховой или шапки нужны? больше у меня к курточке ничего не нравится?
Ответить
60
посмотрите за игрушку гусеничку. два паспорта и домашка. может что подберете на подарки.
Ответить
ИМХО, на 46 сидит в облипочку, на 44 по-свободнее. Могу поменять его и гусеницу на Нину Риччи
Ответить
мы с вами уже как-то хотели меняться, да так встретится и не получилось
Ответить
70
у вас понравилось http://static.eva.ru/eva/210000-220000/215669/photoalbum/1255185665278.jpg , на войковскую в принципе смогу подъехать, только отвечайте пож в личку, сообщения из форумов не приходят
Ответить
есть коричневый карандаш фаберлик, и мини-карандаш avon, Фото на домашней в папке "и др.". У вас нравится жилетка белая. Если карандаши подходят, посмотрите еще что-то, чтобы на жилеточку набрать))
Ответить
Есть черная подводка виктория шу...новая, правда дочка один разок укусила саму упаковку...она теперь с укусом
Ответить
80
Могу на недели в обеденное время...Работаю на Тургеневской. Обед плавующий...
Ответить
90
пишите в личку
Ответить
Есть на разбор без фото (на фото в паспорте не знаю, подберете ли что-то). Мне нужна тесьма или косая бейка самая простая
Ответить
В паспорте если только колье из бусинок похожих на жемчуг. Вы посмотрите у меня на домашней фурнитуру, если выберете что-то, то я возьму, что предложите на разбор.
Ответить
А белого канта сколько у вас? А когда-то была косая бейка, кажется на бабинах - нет?
Ответить
Белого канта у меня много есть. А бейки не было у меня, наверное, у кого-то другого видели.
Ответить
Мне надо метров 25-30. Есть еще нитка жемжуга 110 см, деревянные разного диаметра и еще на леске жемчужинки розово-сиреневого цвета с белыми восьмигранниками
Ответить
Да смогу. Тогда можно не белой, а темной. Или новое у вас фото, или я не внимательно смотрела:-) Там еще и мама топ создала с желанием тесьмы. Это я для нее беру. Она и поедет:-) Сейчас напишу вам ее телефон в личку.
Ответить
100
Так-с)) давайте определяться какую именно, белый - это кант втачной, темная есть брючная тесьма)) что отрезать и сколько точно?)
Ответить
ничего) просто ехать из-за ничего не хочу, если будете на моей какой-то встрече, то отдам
Ответить
У меня посмотрите в разделе Разное -много бусин http://eva.ru/albumpage/164908.htm
Ответить
110
120
Есть Тальоновская (Thalion, Франция) в паспорте. Есть еще косметичка Ярина - если интересно...
Ответить
Ищу куртку-аляску Девочки, выручайте!
Очень нужна другу куртка, польто, пуховик, что угодно.
Посмотрите у меня лекарства и разные вещи\вкусности за неё.
Главное размер - подойдёт от 42 (XS) до 46 максимум или небольшого 48. В общем на не крупного юношу.
Очень нужна другу куртка, польто, пуховик, что угодно.
Посмотрите у меня лекарства и разные вещи\вкусности за неё.
Главное размер - подойдёт от 42 (XS) до 46 максимум или небольшого 48. В общем на не крупного юношу.
Ответить
130
140
Ищу сумку с длинным ремнем через плечо женскую и молодежную для МЧ ( пишите лучше в личку)
Ответить
есть новые джинсы в паспорте. американский 16 размер.. это вроде как раз 54(может и больше)
Ответить
ищу теплую юбку (лучше карандаш) р46, бриджи р46, теплые классические брюки р46
Ответить
150
мне желательно черную или коричневую оффисного плана, а брюки р46 что за ткань?
Ответить
расскажите про книжки-лучше в лс.
пока больше ничего.
кроме того что в паспорте ничего не меняете?
пока больше ничего.
кроме того что в паспорте ничего не меняете?
Ответить
160
бедра 105,грудь 100 может и больше,материал тянется хорошо-садится по фигуре.Всю осень и зиму пролежал сложенный-достала,как будто только что погладили-вообще не мнется
Ответить
нет,не максимум.я написала материал тянется-садится по фигуре.Я мерила в нерастянутом виде
Ответить
понравилось:парковка,кран,горшок цветочный,набор(фото рядом с цвет горшком).А компьютер детский точно-точно отложен-он тоже нра?
Ответить
170
посмотрела, немного не то, спасибо, а вот коляску тако или лолу даже лучше на мою коляску новую не хотите поменять?
Ответить
спасибо. только мои то коляски дороже :-)) да и я себе немного другую присмотрела :-)
Ответить
посмотрите пуховик, у вас на обмен пока ничего не подобрала, можно что-нибудь из химии и пр.бытовых нужностей поменяться
Ответить
комод меняю, но у вас ничего не подобрала, может игрушки предложите для дошкольницы или для дома что-то
Ответить
180
Хочу найти в обмене:
Наборы посуды (обеденные, типа Люминарк)
Столовые приборы (вилки-ложки)
и пр. кухонную утварь (сковородки, кастрюли и т.д.)
Из игрушек интересуют наборы Лего дупло и развивалки ELC (от 3х лет).
Мужские презенты к 23 февраля
А так же подарочки воспитателям в сад к 8му марта
Алкоголь
Парфюм (очень выборочно).
Золото (украшения и лом)
Хлебопечку новую с функцией приготовления джема.
Мобильный телефон современный с цветным дисплеем.
Хорошие лаки для ногтей (ORLY, например) разных оттенков
Меняю паспорт и ДС http://eva.ru/passport/105729.htm
Наборы посуды (обеденные, типа Люминарк)
Столовые приборы (вилки-ложки)
и пр. кухонную утварь (сковородки, кастрюли и т.д.)
Из игрушек интересуют наборы Лего дупло и развивалки ELC (от 3х лет).
Мужские презенты к 23 февраля
А так же подарочки воспитателям в сад к 8му марта
Алкоголь
Парфюм (очень выборочно).
Золото (украшения и лом)
Хлебопечку новую с функцией приготовления джема.
Мобильный телефон современный с цветным дисплеем.
Хорошие лаки для ногтей (ORLY, например) разных оттенков
Меняю паспорт и ДС http://eva.ru/passport/105729.htm
Ответить
190
Ищу толстовку на 46 размер и одежду для морского отдыха на 44-46 и на девочку 110. И, конечно, все также актуальна зимняя шкурка:)Девочки,смотрите сразу на обмен - паспорт и домашнюю.
Ответить
200
пока у Вас из паспорта ничего не подошло. Будут добавлялки? может мои хотелки есть? Всегда иду навстречу) экв условен
Ответить
210
есть набор для сыра (разделочная круглая доска+разные ножи: ножи-новые, в пакетиках, на доске пара царапин от ножа)
Ответить
можно фото этого богатства:)? и понравился ваш набор инструментов-что там, подробно можно?
Ответить
завтра фото сделаю) отпишусь)
инструменты: не особо в инструментах разбираюсь) то, что увидела: типа пила, шуруповерт, какие-то гайки с шурупами мотаются, маска,плоскогубцы, гаечный ключ, линейка, нож (типа канцелярского) и что-то-еще-не-знаю-как-назвать
инструменты: не особо в инструментах разбираюсь) то, что увидела: типа пила, шуруповерт, какие-то гайки с шурупами мотаются, маска,плоскогубцы, гаечный ключ, линейка, нож (типа канцелярского) и что-то-еще-не-знаю-как-назвать
Ответить
220
доска сколько см высотой? сколько оцениваете и присмотрите пожалуйста за него у меня на дом.
Ответить
Ищу зимние сапоги (или демисезонные утепленные) на каблуке или платформе около 8 см +/-, черные, в отличном или хорошем состоянии, 36-37 размер на широкую ногу.
Ответить
здесь топик для обмена...
Ответить
из тех что у вас в паспорте не подобрала, но Донцову обменяла бы как раз эти книжки ищу. что у меня интересно?
Ответить
230
бодик на 80 р-р (не меньше?), диск массаж для детей до года. У Вас все,что в паспорте? Может, еще что-то есть ? :) Вам какие диски нра?
Ответить
240
Есть новая черная лаковая. Купила здесь в пристрое, но великовата для меня, из дома не выходила) Фирменная с мешком , но кожзам. Если интересно выложу фото и замеры.
Ответить
250
есть с прессом, не новый
на обмен хочу монеты иностранные разных годов или юбилейные рубли или еще что-то, у Вас есть?
на обмен хочу монеты иностранные разных годов или юбилейные рубли или еще что-то, у Вас есть?
Ответить
бюстик 85 С с пушапом обязательно, могу поменять на новый 85 В ( купила, дома только увидела что взяла В)
Ответить
есть смартфон qtek 8500.
поменяю на велосипед rolly toys или berchet baby driver
нет случайно? :-)
поменяю на велосипед rolly toys или berchet baby driver
нет случайно? :-)
Ответить
260
ищу женский галстук: белый, жемчужный или черный (черный желательно украшенный стразами). рассмотрю и другие цвета.
Ответить
ищу зимние штаны (теплые, на флисе) для мамы: 50 р-р, на небольшой рост. с утяжками внизу.
Ответить
Ищу джинсовые бриджы, капри, интересные, с пуговицами внизу, кнопками. Новые или в очень идеальном состоянии, 46р. Еще теплые штаны, плащевка, гулять с ребенком, на высокий рост.
Ответить
270
280
290
46-48-50 стрейч. Вы мне не скажете замеры точные по талии и бедрам, и высоту впереди?)
Ответить
посадка на бедра, талия точно помню 41см, бедра не помню, джинсы убраны в коробку, из-за переезда, сейчас не смогу их найти, но они стрейч оооч хороший. если понравились попытаюсь их найти завтра)))
Ответить
они очень-очень свободно тянутся, у меня попа 50 р-ра, мне сидят идеально. они просто не могут не налезть на вас.
Ответить
А ,вот оно что=))) А то я уж испугалась что маленькие) А у Вас попа сколько ( Вы уж меня пордон за такой интимный вопрос))) Ну вот у меня 104 где-то, налезут?)
Ответить
300
Ответить
вы Юге живете, да? Я 7 перееду на пражскую, там мне проще будет с вами встретится. Вам обмен ждет?
Ответить
Ответить
костюм спортивный велюр р 44 на рост 175, юбку джинсовую красивую не длинную и сумку черную большую гламурную кожа!туфли черные стильные на каблуке р 37,5-38
Ответить
310