Школа
47

Обменяюсь-отдам в центре и ювао

В паспорте и много на домашней:
-одежда для мальчика от 4 до 7 лет
-одежда женская 46-48-50 ( в т.ч новая и в идеале типа 1-2 одела)+ красивое и качественное белье, неподошедшее мне
-обувь 40 р
-косметика
- ткани новые разные и рукодельницам кожсырье :)
-бижу-часы
-лекарства
- интересные книги в идеальном состоянии, муздиски (есть в слюде) и хорошие фильмы - экв очень маленькие или могу отдать понравившееся к обмену
-папка Отдам даром и за мелочь

Хотелки: много, есть в паспорте и на домашней, самое актуальное:
куртка осень-зима 146+ д/м - красивая и качественная (могу доплатить)
косметика и т.д.

Свернуть
Ответить
посмотрите на обмен за куртку-трансформер
Ответить
эх жаль размер обуви не мой!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за красные сланцы 31 р., шапочки д/бассейна,красный рюкзачок.
Ответить
на черную беременную блузку из отто и.. пару пробничков кремов виши (не тональник)?? :)
Ответить
Согласна. Крема - не тональники. Только в пятницу не смогу подъехать, на след. неделе Вы когда и где планируете встречи?
Ответить
в будни буду в центре, точнее предлагаю списаться в воскр, в это воскресенье в 13 буду на таганке еще. в след выхи буду на пролетарке
Ответить
Хорошо. Если не сложно, напишите, пожалуйста, заранее Ваши встречи. Я по будням в Москву не смогу приехать ( живу в Зеленограде), но вечером (вторник и четверг) после 17-15 могу мужа прислать после работы, он работает на Авиамоторной(Балашиха). Или в след.выходные попробую подъехать.
Ответить
ок, договорились, в воскр все напишу Вам!
Ответить
Как насчет встреч на этой неделе?
Ответить
давайте я напишу Вам вечером? утрясаю пока планы с работой. завтра с утра пока что буду на Пл Ильча в районе 9.00, потом на Пролетарке
Ответить
Хорошо, вечером буду ждать(смогу ответить после 22-00). Завтра могу куда-нибудь отправить мужа после работы ( после 17-00), если, конечно, Вам будет удобно вечером встречаться.:)
Ответить
посмотрите у меня паспорт и домашнюю на обмен
Ответить
у Вас кремы новые, а Вам что нравится? мы вроде переписывались уже :)
Ответить
мне у вас нравится м-н Твое
с открытой спиной
отлично сидит
мягкий трикотаж
Ответить
м.б. на Увлажняющий де-люкс,150 мл и белую заколку (она тряпочная на резинке?)??
Ответить
это свободно , заколка с такими расчесочками для закрепления волос,типа крабиков,большая
Ответить
когда вы встречаетесь? в субботу можете?
Ответить
платье вчера забрали, сорри. Еще что-то нравится у меня? есть добавления. Если понравится, предлагаю сразу согласовать дату встречи или чтобы я отложила, забываю
Ответить
:( , посмотрела - нравится Куртка женская Joy Miss, р. 46 на пуху
Завтра встречаюсь на Таганке радиальной в 11.50-12.00, сможете?
Ответить
А у меня за пуховик-трансформер?
Ответить
увы не нашла (снова не мой размер) пуховик я бы с радостью поменяла на хорошую обувь р 40 или новую куртку и обувь для мальчика 8 лет
Ответить
Планируются встречи в пятницу вечером в центре 17.30-18.30
Ответить
В воскр в 13 Таганка
Ответить
Ищу подставку для обуви небольшую новую/в идеале, современную, обменяюсь или куплю :)
Ответить
Посмотрите у меня за женские босоножки 40 размер и три кусочка ткани с детским рисунком - какого размера кусочки?
Ответить
посмотрю, если на домашних смотреть, пришлите пароли плиз
Ответить
Для папок с паролем 210707.
Нинелла☆ **
21.01 10:33
Для папок с паролем 210707.
Ответить
извините, не нашлось
Ответить
встречи в пятницу вечер:

17.30 Пр Мира
18.00 Тургеневская
18.15 Тверская-Чеховская
Ответить
изменения:
17.15 Новокузнецкая
Ответить
не туда
котик-зверь *
21.01 10:19
не туда
Ответить
Добрый вечер,Вы мне так замерчики куртки 92 и не кинули.Ёмкости когда сможем обменять?
Ответить
написала ЛС
Pogi *
23.01 00:43
написала ЛС
Ответить
Спасибо большое всем за обмены! :)
Ответить
Спасибо за приборчик, пытаюсь приспособиться к пользованию)
Ответить
и Вам спасибо! :)
Pogi *
25.01 15:53
и Вам спасибо! :)
Ответить
Лена,привет!Завтра все отдаю сыну.Смотрите,если очень рано,то он освободится в 18.00,может после встретиться.
Ответить
нормально :) в 8.45 буду на месте, перед выездом смс-ну ему на всякий случай!
Ответить
В четверг сможете в 12 на Братиславской?
Ответить
скорее всего да, точно смогу сказать в среду!
Ответить
Ок,жду весточку.
Ответить
Встречи: 28 четверг вечер
Ответить
Плюс пуховик Puma голубой
Ответить
Разбираем папку Отдам-отдам пакетом за мелкие полезности
Ответить
Добавления на домашней
Ответить
Ящик почистила!
Pogi *
30.01 01:12
Ящик почистила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)