Школа
24

Подарочная карта Летуаль

Подарочная карта Летуаль на 3000р.
Девочки, с кем о чем-то договорились, напишите еще раз пожалуйста.
МОДЕРАТОРЫ, попросила ведь удалить СТАРУЮ тему. Зачем
НОВУЮ было удалять???

Свернуть
Ответить
эту тоже удалят - летуаль с маленькой надо написать, в названии топика разрешается только одна заглавная буква
Ответить
мне как причину указали на пункт дублирования топиков...
Ответить
причин придраться здесь масса - знаки препинания нельзя, дубли нельзя, вторые заглавные нельзя, жить нельзя, пить нельзя, есть нельзя :-))
Ответить
зато сколько всего можно :-)) анонимно всех доставать, например :-))
Ответить
ага))
Птиц@ Феникс V.I.P.
21.01 18:31
ага))
Ответить
обращаться к модераторам надо тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=156
Ответить
спасибо, просто всегда тут писала, в новой теме, с просьбой удалить старую, и всегда так и делали, а сейчас не поняла почему так, но уже не важно, если удалят, туда напишу
Ответить
Модераторские вопросы ВСЕГДА решались исключительно в административном разделе, а не в других разделах (об этом и в правилах, кстати, написано). Так что делать так совершенно точно не могли.
Топы по просьбе не удаляют, а блокируют. И если вы хотите, чтобы вашу старую тему заблокировали, нужно дать ссылку (иначе никто её искать не будет).
Ответить
за карту посмотрите, пожалуйста.
Ответить
за карту
Меркуша *
23.01 00:25
10
за карту
Ответить
Девочки, у кого кухня детская тефаль была? Ищу!
Ответить
У меня есть кухня "Тефаль".
Ответить
да-да-да, Ваша кухня, я отвечала Вам, что отдам кастрюлю за кухню, пианино и стиралку, согласны?
Ответить
Чего-то многовато получается... Она что такая дорогая? За кухню и стиралку готова, но вот пианино... Дело в том, что кухня вся в отл. состоянии(стоила прилично), кроме одной лопаточки (и то она рабочая, просто склеена ручка), стиралка вообще новая.
Ответить
Кастрюлю в три тысячи оцениваю на обмен, вот и "набрала" так сказать на эту сумму, потом наверное же самовывоз от Вас или Вы можете привезти?
Ответить
сорри, может я ошибаюсь, посмотрела в интернета ваша кухня стоит до 3000 новая.
Ответить
да 2500-2600 новая, тоже посмотрела....
Птиц@ Феникс V.I.P.
21.01 21:33
да 2500-2600 новая, тоже посмотрела...
Ответить
меняемся или нет?
Птиц@ Феникс V.I.P.
22.01 08:54
меняемся или нет?
Ответить
Взяла паузу на входные(все равно еду на дачу)подумать.:))
Ответить
у меня гляньте за купон
Госпожа Удача ***
22.01 13:45
20
у меня гляньте за купон
Ответить
ничего
Птиц@ Феникс V.I.P.
22.01 18:03
ничего
Ответить
у меня тоже посмотрите за сертификат.А что еще в хотелках?
Ответить
СЕРТИФИКАТА уже нет!
Модераторы, заблокируйте пожалуйста топик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)