Школа
6

Ищу паззлы в маленьких коробочках 54 шт.

Приму в дар паззлы в маленьких коробочках - у кого есть. там по 54 шт обычно. Разнообразные картинки.
Мой сынок очень заинтересовался ими. Нам очень нужно развивать мелкую моторику. Уже почти 8 лет и слава Богу пришло это к нам. У нас ДЦП.
С уважением, Елена

Свернуть
Ответить
А на 20 и 24 детали не подойдут? Могу отдать, если надо.
Ответить
Если можно - я бы с удовольствием за...
Лисичка-сестричка-лисичка **K**
26.01 14:09
Если можно - я бы с удовольствием забрала бы!
Можно ваш телефон и где можно забрать?
Какие варианты встречи? :)
Спасибо вам!
С ув.Елена
Ответить
посмотрите у меня в папке Новое пазл...
Белая жемчужинка **K**
22.01 14:51
посмотрите у меня в папке Новое пазлы Самолеты, правда не знаю, сколько там деталей
Ответить
А вы их отдаете или меняете? С ув, Л...
Лисичка-сестричка-лисичка **K**
26.01 14:10
А вы их отдаете или меняете?
С ув, ЛЕна
Ответить
вам отдам, обычно я встречаюсь в цен...
Белая жемчужинка **K**
27.01 11:06
вам отдам, обычно я встречаюсь в центре на выходных или самовывоз от Преображенской площади, если что тел. в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)