63
всем меняюсь
из новых добавлялок - пуховик 40-42, горнолыжная куртка 42-44 р.
Свернуть
Ответить
а что у вас за пальто Зара в паспорте? Это пуховик или нет? Как смотрится на фигуре? Еще интересует розовая лаковая сумка - б\у или нет, кожа? какой эквивалент?
Ответить
зара пуховик,идет он по фигуре,сумка новая,по моему не кожа,но очень качественная,сумку покупала за 3.5т_хотя б 1т
Ответить
а можно размеры сумки? И сколько по стельке резиновые сапоги, какой у них эквивалент, дочери очень понравились. Спасибо.
Ответить
10
Скажите, Вы машинку швейную только продаете? обмен не рассматриваете?
Ответить
20
У вас понравился золотой браслет и клетчатый плащик на 42 размер. Если что-то из этого готовы поменять, пишите:)
Ответить
борт безопасности и пижама Йоха (на рост 98/104). Какой эквивалент у борта?
Ответить
А сапожки на узкую ножку где?Стопа,подъем,щиколотка?Еще Вашего котика увидела,как-будто наш брат:-)
Ответить
30
Скорее в подъеме, стопа и, тем более, щиколотка особой роли не играют. А у вас тоже вислоухий? Я их просто обожаю.
Ответить
40
50
сорьки, комплект ценю дороже
я у вас еще давно жемчуг хочу :) может на недорогую какую нитку поменяемся? могу что-нибудь добавить
я у вас еще давно жемчуг хочу :) может на недорогую какую нитку поменяемся? могу что-нибудь добавить
Ответить
да, давайте. А какой эквивалент у шарфа с шапкой? И что из "добавить" есть? У меня размеры не ваши, максимум 42 (34 европейский).
Вы какую нитку хотите? Есть бюджетные варианты от 1000-1500 р. (черные и белые).
Вы какую нитку хотите? Есть бюджетные варианты от 1000-1500 р. (черные и белые).
Ответить
ой, ну отлично что бюджетнык варианты есть :)
комплект 1500
тогда на бюджетный вариант белые
есть?
комплект 1500
тогда на бюджетный вариант белые
есть?
Ответить
давайте. Где и когда можем встретиться? Бусы вам отложила. Я живу в Черемушках, работаю на Кропоткинской. Могу в метро в центре пересечься.
Ответить
я только на курской могу в будни ...
можно через мужа :) он на шаболовке работает
до 18 :)
можно через мужа :) он на шаболовке работает
до 18 :)
Ответить
А от метро Шаболовская он далеко работает или может к метро подойти примерно в 17.30?
Ответить
недалеко, минут 5 идти, но не пойдет :( уже пыталась ... может только спуститься вниз в здании своем :) он на 18 этаже
если сможете подойти к нему - в любое время
а так только если после 18
если сможете подойти к нему - в любое время
а так только если после 18
Ответить
60