Отдам папку ОТДАМ ЗА кофе, но если кому-то что-то из нее нужно, а возможности ограничены-пишите в личку, отдам за спасибо и самовывоз
Ответить
вещи дм 80 рост, подушки для фиксации головы для грудничка 2 шт., только самовывоз, пражская, 10 мин пешком, в паспорте есть фото
Ответить
добрый вечер, осталось не все, часть вещей забрали, фото вам пришлю завтра, сегодня уже нет сил
Ответить
10
бу мужские джинсы и брюки 29-30размер 34рост
самовывоз
где я тер-но и мой телефон в паспорте
самовывоз
Ответить
бу женское 46размер
халат на молнии красный
шорты розовые то
шорты серые твое
самовывоз
халат на молнии красный
шорты розовые то
шорты серые твое
самовывоз
Ответить
Лампочки-гирлянда,сделаны в виде звезды(такие вешают на витринах магазинов,палаток). Все работает,пять режимов.
Ответить
Территориально-метро "Улица Академика Янгеля"
Могу сегодня в метро на Пражской встретиться,поеду на Пражский рынок.По времени примерно,часа через два,может чуть позже.
Во вторник собираюсь на Каширку и на Чеховскую.
Могу сегодня в метро на Пражской встретиться,поеду на Пражский рынок.По времени примерно,часа через два,может чуть позже.
Во вторник собираюсь на Каширку и на Чеховскую.
Ответить
20
Отдам пакет вещей унисекс: 8 бодиков с кор. рукавом, в том числе два песочника и 3 боди-майки, 1 боди-водолазка с дл. рук., кофточка на кнопках, ползунки с грудкой, варежки, носки 2 п., трусы-шортики 2 п., майка бельевая и футболка. Все на рост около 80 см.
Территориально СВАО
Часть вещей на этой фотке http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106074/photoalbum/1262860393785.JPG
Территориально СВАО
Часть вещей на этой фотке http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106074/photoalbum/1262860393785.JPG
Ответить
Пакет для мальчика р.136-140, размер 40: куртка зимняя (есть небольшие дефекты), ветровка (есть дефект), рубашки для школы, свитер, трусики, шапочка и чего то еще. Наверно скорее для дачи.
Ответить
30
пакет вещей для беременной 42-44 рр, рост 165 см (в паспорте фото) Состояние отличное, Свитмама
Ответить
40
отдам. Учебные книги:
- Экономика внешних связей России 1995г. (учебник под ред Булатова, изд БЕК 1995)
- Международные экономические отношения (учебник под ред Рыбалкина, изд Москва 1997г.)
- М.Розенберг «Международная купля-продажа товара» (1995г.изд. Юридическая лит-ра)
- П.Линдерт «Экономика мирохозяйственных связей» (1992г. изд.Прогресс)
- ГК РФ полный текст (1996)
- Трудовой кодекс (2002)
- Экономика внешних связей России 1995г. (учебник под ред Булатова, изд БЕК 1995)
- Международные экономические отношения (учебник под ред Рыбалкина, изд Москва 1997г.)
- М.Розенберг «Международная купля-продажа товара» (1995г.изд. Юридическая лит-ра)
- Трудовой кодекс (2002)
Ответить
Ищу муж. одежду, одеяло с подушкой и пост. белье - очень нужно, мужская одежда на 54р., рост 168, модное не нужно, ищу не для себя, пишите как связаться с Вами.
Может есть совсем ненужные вещи и Вы готовы их отдать,
этим Вы поможете другому человеку!
Спасибо!
Может есть совсем ненужные вещи и Вы готовы их отдать,
этим Вы поможете другому человеку!
Спасибо!
Ответить
Через 7-10 дней смогу отдать одеяло, довольно старенькое, но теплое, полуторное и подушку. Все в нормальном состоянии. Пишите на почту,если надо.
Ответить
ОТДАМ Тибетский гриб. На первый взгляд молочный гриб выглядит неказисто: это небольшой рыхлый белый комочек, диам.от 5 до 50 миллиметров. Но его свойства полностью искупают внешнюю невзрачность, ведь гриб способен: укрепить иммунитет;
нормализовать метаболизм;благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору;
оказывать противоаллерг.воздействие;излечивать воспалительные процессы;улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам;повышать половую активность.сайт http://www.jendoctor.ru/demos/mikroorganizmi/molochniy-grib.html
нормализовать метаболизм;благотворно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, в том числе восстанавливать их естественную микрофлору;
оказывать противоаллерг.воздействие;излечивать воспалительные процессы;улучшать память, внимание; помогать организму противостоять стрессам;повышать половую активность.сайт http://www.jendoctor.ru/demos/mikroorganizmi/molochniy-grib.html
Ответить
Коляска для двойни,места рядом с друг другом,есть переноски.Коляску нам тоже отдали на одном из форумов,брали ее специально на балкон.У нее какой-то дефект с колесом,как-бы "хромает" или местом где оно крепится (но по балкону я ее катала),точно не знаю.На дачу или для балкона отлично подойдет.Может кому нужно?Просто выкидывать жаль,а мои в нее уже в конвертах и комбезах не помещаются.Фото вышлю по запросу на эл.адрес
Ответить
Куртка женская спортивная р.44, два мужских костюма р.48-50. См.в паспорте. м.Домодедовская
Ответить
50
Отдам 104-110р. мальчику или девочке зимний комплект Арктика+полукомбез зима 110+ полукомбез весна 104 темно синие, описание в паспорте и фотка в папке Отдам. самовывоз.
Ответить
Книги о беременности и первом годе жизни малыша. Всего штук 6-7 разных книг. Подарю за шоколадку))
Ответить
папка "просто отдам" буду пополнять периодически
есть куча журналов как ухаживать за детишками кому надо пишите
есть куча журналов как ухаживать за детишками кому надо пишите
Ответить
60
отдам лекарства мальтофер 30мл. без неск.капель(до05.2010),терафлю-1 пак.(до 04.2010),зовиракс-только открыла (до 05.2010).самовывоз от м.строгино
Ответить
если 44-46, могу сегодня забрать, спасибо
Ответить
70
Здравствуйте, у меня в паспорте, на главной, есть почтовывй адрес, напишите мне - и я скину Вам свой телефон.
Ответить
80
отдам детям одежду, обувь, игрушки и хлопья геркулес
http://eva.ru/albumpage/214740/723395.htm
http://eva.ru/albumpage/214740/723395.htm
Ответить
все уже забрали, если кому-нибудь нужно могу еще отдать тоненькие и фланелевые пеленки - Теплый Стан
Ответить
Пластиковые пустые баночки флаконы из под шампуня, кремов. даже фото есть в паспорт. и жестяные банки из под детского питания.
Ответить
Может нужна кому куртка красная на осень, размер 92-98, состояние на 3ечку, просто так отдам, может на дачу весной кому надо?
Ответить
А есть фото??На дачу пригодилась бы,тем более что я в Царицыно живу,вы на какой улице?Какие у куртки дефекты?
Ответить
фотки нет к сожалению( могу попробовать вечерком сделать и скинуть, дефекты такие на рукаве есть небольшой порез, и на курточке как бы пятна разводами не могу отстирать. куртка с капюшоном и пдстегивающейся флисовой кофточкой, тоже с капюшоном соответственно. Живу на Каспийской, 26, если знаете 7 мин от метро.
Ответить
Ой,а я на Каспийской 20,тогда я забиру,киньте телефон в личку,можно я в воскресенье забиру??Что вам подарить за курточку-шоколад,сок??
Ответить
Отдам вещи для новорожденной девочки,примерно от рождения до года.Вещи не на выход,а скорее для дома.Подвезу к м.Коньково
Ответить
90
отдала бы пару осенних курток без капюшона на 44-46 до 48.... состояние на 4.
Ответить
Отдам куртку и полукомбинезоны д/д на рост 104-110, теплые носочки и варежки на малышей 1-2 года. Фотографии в паспорте.
Ответить
Сорри, вещи уже отложили до следующей субботы. Если не заберут - обращайтесь (я отдаю без обмена, просто так).
Ответить
100
отдам д/д сандали Раббит 19 р-р. в очень хорошем состоянии: http://eva.ru/albumpage/130058/723811.htm
Ответить
Пожалуйста забронируйте.)
Я через неделю на Сокол собираюсь и вам обязательно позвоню.
Спасибо!
Я через неделю на Сокол собираюсь и вам обязательно позвоню.
Спасибо!
Ответить
110
Отдам ecco 33 размер (унисекс).Фото на домашней.Могу передать в центре,но не в любой день.
Ответить
Я одежду не раздаю.Девушка собирала обувь для деток из дет.дома,по-этому и предложила.
Ответить
Отдам шерстяной костюм для недоношенного семимясечного ребенка,состояние отличное, одели один раз.Фото в паспорте, в папке даром.И отдам весенний костюм на мальчика или девочку р.104, потерян бегунок,требуется замена молнии, коленки и попа нет потертости, дырок нет.Фото по запросу на Вашу почту
Ответить
120
посмотрите пожалуйста на обмен за ботинки голубые Bartek-25р. состояние очень хорошее
Ответить
Здравствуйте! Я с удовольствием заберу Таши и Суперфит. И возможно куплю у Вас розово- оранжевые кросы, но надо посмотреть на состояние. Как с ВАми можно связаться?
Ответить
130
Если хотите поработать дедом морозом, могу дать адрес в новосибирске, куда можно отправить посылку. там есть знакомый дедушка, который как ребенок радуется всяким значкам (коллекционер)))
Ответить
140
тогда напишите в личку поточнее адрес и как с Вами связаться? Я заберу в среду часиков в 5,если удобно. а может и пораньше получится, пока дочку не с кем оставить. спасибо
Ответить
вчера адреса не дождалась, может сег. скинете))сег.смогу подьехать в районе 5-6 часов
Ответить
Кому что не жалко!
Детскому реабилитационному Центру "Вдохновение" нужны игрушки, одежда для детишек от 3 и старше. Кому что не жалко - будьте добры, отвезите!
Можете все об этом центе посмотреть на их сайте http://vdohnovlen.ru/ourneeds.html.
Я просто нашла их сайт в интернете, позвонила узнать, не нужны ли им игрушки. В обычные детские дома игрушки не принимают, а сюда возьмут с радостью! И одежда им нужна.
Центр существует только на благотворительные пожертвования.
Решила написать - может кто тоже ищет куда отдать ненужное и не может найти.
Детскому реабилитационному Центру "Вдохновение" нужны игрушки, одежда для детишек от 3 и старше. Кому что не жалко - будьте добры, отвезите!
Можете все об этом центе посмотреть на их сайте http://vdohnovlen.ru/ourneeds.html.
Я просто нашла их сайт в интернете, позвонила узнать, не нужны ли им игрушки. В обычные детские дома игрушки не принимают, а сюда возьмут с радостью! И одежда им нужна.
Центр существует только на благотворительные пожертвования.
Решила написать - может кто тоже ищет куда отдать ненужное и не может найти.
Ответить
а мягкие игрушки им нужны? Хорошего качества, после стирки. Есть еще немного вещей для мальчика на рост 92-98, не заношенное и без дыр. Куда везти? ССылка ваша не открывается.
Ответить
Я в ссылке последние слова после ru стерла и все открылась. Но про б.у. одежду не нашла.
Ответить
Я им звонила сама, на сайте есть телефон девушки Юлии. (+7 903 108 09 07 Юлия j.art@vdohnovlen.ru) Вы можете позвонить ей - она всё расскажет! Игрущки им нужны. Если им что не подойдёт, или лишнее будет - они сами развозят в близлежащие детские дома.
вот ссылка ещё раз http://vdohnovlen.ru или http://doroga-domoi.ru
вот ссылка ещё раз http://vdohnovlen.ru или http://doroga-domoi.ru
Ответить
Отдам теплые рубашки из фланели для мальчиков р.98-110 3 шт.,утепленная рубашка р.98-104.
Ответить
Здравствуйте! С удовольствием взяла бы... Как с Вами связаться и где Вы территориально?
Ответить
150
Зачем richa * берет вещи для мальчиков и девочек разных размеров? и женские вещи,даже если размер не указан?
Ответить
Кому-то отдает? она не только вещи берет, но и книги и косметику.
Ответить
Отвечаю «пустому месту»! 1) Если Вам ПРОСТО интересно, попробуйте мне Просто ПОЗВОНИТь (ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ) 2) Советую выйти на работу, а то долгое сидение дома некоторых мамочек отрицательно сказывается на мозговой деятельности. 3) Да! Еще забыла поблагодарить за такое внимание к моей персоне. Значит я на правильном пути. Надо же так отслеживать все мои «передвижения» по Еве!!! (берет вещи для мальчиков и девочек разных размеров? и женские вещи… она не только вещи берет, но и книги и косметику) Спасибо, уважаемое «пустое место»! Право, Я польщена! Продолжайте! Буду ждать Ваших дальнейших отчетов!
Ответить
А мы Вашего дальнейшего побирушества.
Ответить
160
я думаю потом продает,тем самым она себе на жизнь зарабатывает.... Вот и весь ответ
Ответить
а у нее наверное заболевание , типа как у бомжей... все что отдают то и домой тащить....
Ответить
нужно человеку и он берет, бывают разные ситуации, я сама отдаю и беру, если есть необходимость, и пишу открыто)
Ответить
но все же склоняюсь к мыслям о болезни, помните старушку , которую вещи из квартиры выжили, и это уже не смешно.....
Ответить
отстаньте от человека, надо ей, вот и берет! Вам бы только языками почесать((
Ответить
Предлагаю создать топ "Отдадим richa"
Ответить
Нет,ну реально посмотрите-берёт всё,что отдают,все размеры,для мальчика для девочки,странно как то
Ответить
170
отдам сразу все учебные книги
Учебные книги:
- Трудовой кодекс (2002)
Учебные книги:
- Трудовой кодекс (2002)
Ответить
отдам брюки куртку на мальчишку,зимнее , куртка без капюшона, утерян. , состояние на 4, для горки.на 8-10 лет , самовывоз, фото позже.
Ответить
с сарофаном пока сложно, книга продается 200р или меняю на хозяйственные средства, порошок , для посудомойки.
Ответить
180
Нет ни того ни другого.Если бы что-нибудь из обмена заинтересовало вас,тогда да.Но спасибо за предложение.
Ответить
Отдам лекарство:сироп гомеопатический "Стодаль" от кашля.200мл.Вскрыт,дала две ложки ребенку,у нее началась на него аллергия.
Годен до 11/2013
Годен до 11/2013
Ответить
Отдам босоножки 33-34 размер.Поробности на домашней в папке отдам.Могу передать в центре в субботу утром.
Ответить
Отдам кроссовки на мальчика NIKE (евро 36 размер),но мой носил на 33-34,могут и на 35 пойти.Подробнее на домашней в папке Отдам.Могу передать в субботу утром на Тверской.
Ответить
190
Вы бы всё С УДОВОЛЬСТВИЕМ взяли)))
Ответить
"Мальтофер",сироп 10мг/мл,150мл
Годен до 04/2010,целый.
Годен до 04/2010,целый.
Ответить
Ботинки на мальчика,нат. мех и кожа.33 размер.Подробнее на домашней в папке Отдам.Могу передать в субботу утром на Тверской.
Ответить
отдам даром детские вещи на малыша, рост от 56, вещи не современные, сразу предупреждаю, может кому-то в деревню отвезти. Распашонки, ползунки, пеленки, комбезики. Пакет весом около 3 кг.
Ответить
Отдам мужское. 4 свитера р-р 48-50 в хор. состоянии и брюки - р-р 48-50, рост 180. Самовывоз м.Университет
Ответить
200
Отдам 2 новых лотка для кошек и 1 б/у, но помытый. Есть еще немного наполнителя Катсан, пол пакета примерно. Забирать от м.Юго-западная.
Ответить
я бы забарала на р. 44-46. Когда и где можно?
Ответить
210
Девочки, помогаю малышке 4 мес..родителей нет..отказались..растит бабушка 73года...кто может что-то отдать, пишите в личку.Спасибо.
Я её не знаю.Через подругу, она ведет активный сбор помощи девочке.Они сейчас в больнице-у девчушки вывих тазобедренного сустава.
Я её не знаю.Через подругу, она ведет активный сбор помощи девочке.Они сейчас в больнице-у девчушки вывих тазобедренного сустава.
Ответить
разве такой старой бабушке оставят ребенка? а как отказались родители?
Ответить
с вывихом ТБС в больницу не кладут, только пассивное лечение..о чем вы, бабушка 73 года. страсти какие..
Ответить
Я лежала в больнице именно с вывехом, вы не знали что при таком диагнозе делают операции?
Ответить
с вывЕхом точно делают,на мозгах
Ответить
Ну, во-первых не вывЕх, вывИх. Взрослым операции делают, детям до 3-х лет при врожденном вывихе ТБС операции не делают. Вам, я думаю, больше 3-х лет.
Ответить
220
Да только лежала я когда мне 1,5 года было:)))) До этого был гипс, распорки, а потом операция, так что ненадо говорить о том, в чем не разбираетесь!
Ответить
Эх, про наше ужасное совковое детство можете не толковать. Не знаю, сколько вам лет, но думаю 20-25 уж точно есть.А за эти ...цать лет ортопедия ой как вперед ушла. И, уж поверьте, в своем деле я разбираюсь замечательно.
Ответить
За сейчас не скажу, мне 30 лет, и тогда да, времена были другими и медицина была другая:(
Ответить
Какие уж изворотливые-чего только не выдумают!
Ответить
вы в своем уме!???Да как вы можете?Не стыдно?!Неужели я могла бы таким шутить..Сама все свое отдала..но у меня мало..раньше раздала..что-то покупала..Они даже одноразовые пеленки сушат, все таоке застиранное, простенькое....Родители от ребенка отказались.Бросили..история печальная.забрала родная бабуля, в настоящее время она и малышка в больнице...предстоит на днях операция...Тазобедренный сустав вывихнут..долго лечили безоперационным путем..не помогает.
Не смейте смеяться над горем...прошу помочь..кто сможет.Я в ЮВАО.
Не смейте смеяться над горем...прошу помочь..кто сможет.Я в ЮВАО.
Ответить
А нужна ванночка или есть?Могу комбинезончик отдать на полгодика демисезонный,в папке детские вещи-коричневый,и в папке отдам за-розовый комбез отдам вам даром
Ответить
я сама ортопед. И могу вам с уверенностью сказать, что дисплазию ТБС (один из видов вывихов) операционным путем не лечат! Если ребенку 4 мес, никак не могли "долго лечить безоперационно". В таких случаях ребенок находится постоянно в состоянии "лягушка" в шинке или стременах. Вот и все лечение минимум до 8 мес. В 4 мес ни один хирург не пойдет на операцию по диагнозу вывиха. Я не отрицаю действительность вашей истории, но "лечение" операцией никак не может иметь место.
Ответить
Родители от ребенка отказались - их прав лишили? А опекун - старая бабушка!?
Ответить
Если бабушке 73 года, то сколько лет маме ребенка? 50?
Ответить
Ничего удивительного.Моей маме-76, мне-40, моему маленькому-2.Вот и вся простая арифметика.
Ответить
230
Ну ладно 18-летние родители по глупости "отказались",но в 40??? Может,автору в "поможем вместе" написать?
Ответить
Да, как-то странно про бабушку 73 года. У нас на работе умерли у ребенка папа и мама, но ребенка 14 лет не отдали бабушке и дедушке, даже после того, как мы собрали большие деньги на счет ребенка.
Ответить
Девушки, какая разница для чего она их собирает. Понятно одно - она не полностью владеет информацией, но не надо ее осуждать за это. Кто готов отдать безвозмездно - пусть отдает, не готовы- не судите.
Ответить
если люди интересуются - это не значит,что осуждают.
Ответить
240
тоже отдам мягкие игрушки хорошего качества (м.Юго-западная). Просто если на м.Универ-т поедите, это ж рядом
Ответить
какова цена обмена за детский полукомбез красный? и костюм с брючками тот который новый?
Ответить
250
Кожаные сапожки зимние женские отдам даром. Длина чуть ниже колена. На меху. Удобны для длительных прогулок, т.к. подошва с небольшим подъемом. Набойки новые подбиты. На одном сапоге надо носок ремонтировать. Р-р 38,5-39. Забирать м.Юго-западная
Ответить
фото нет ?папка отдам не открывается.
Ответить
Девушка а за просто так отдадите детское? у меня сестра в белоруссии должна уже вот сейчас мальчика родить,а положение тяжелое у них,я бы отправила им.
Ответить
260
отдам даром детские вещи на малыша, рост от 56, вещи не современные, сразу предупреждаю, может кому-то в деревню отвезти. Распашонки, ползунки, пеленки, комбезики. Пакет весом около 3 кг.
Ответить
Отдам полукомбез Gulliver на весну д/м зеленого защитного цвета, попа, коленки целы,молния и кнопки в рабочем состоянии, ребенок умудрился порвать с двух сторон взади немного низ штанин, кто умеет шить,этот дефект можно быстро исправить, мне легче было новые купить.По запросу вышлю фото на почту.
Ответить
Можно я заберу?Только фото пришлите пож-та на vorona080277@rambler.ru . Если действительно можно зашить,то с удовольствием возьму.И напишите пож-та откуда забирать.
Ответить
а вы размер-то узнайте хотя бы для начала..
Ответить
Вообще это не ваше дело,но раз вам так интересно,то удовлетворю ваш интерес (видимо в своей жизни совсем пустота,раз вы за чужой следите).Есть знакомая многодетная семья ,в которой очень много мальшичек разного возраста и ситуация у них не из самых лучших сейчас.Вот для них и прошу.А вообще этот сайти кишит злыми людьми,которые сами сидят в теме Отдам даром,а других готовы съесть за то,что они что-нибудь хотят взять.
Ответить
зачем тогда фото,если в той семье всё так плохо?
Ответить
Не все так плохо,просто нужна помощь.Это не значит,что они оборванцы.Ситуации в жизни бывают разные.Больше я ни на чьи глупые комментарии отвечать не собираюсь.Недостаток общения нужно другими способами решать,товарищи анонимы.
Ответить
А вы гляньте, сколько это дама сама отдает, не думаю, что для себя будет брать, действительно помогает, видимо
Ответить
Отдам сумку для девушки(фото в паспорте) даром.
К ней очень хорошо подходят золотые туфельки(фото тоже в паспорте).Их отдам за маленькую банку кофе(растворимого),можно "Нескафе"
К ней очень хорошо подходят золотые туфельки(фото тоже в паспорте).Их отдам за маленькую банку кофе(растворимого),можно "Нескафе"
Ответить
270
Книги(фантастика/фэнтази)-отдам даром,за самовывоз:)
Максимум-могу поднести к метро,они тяжелые все-таки;)
Максимум-могу поднести к метро,они тяжелые все-таки;)
Ответить
Здравствуйте!Можно у вас книжки взять,если еще никому не обещали?У меня сын как раз сейчас фантастикой увлекся.Заранее спасибо.
Ответить
Алоэ (столетник) в горшке, два ростка там, отдам, заберите только :) телефон и фото в паспорте
Ответить
280
Здравствуйте я по поводу кроватки,мы бы с благодарностью забрали)вот мой тел:499-128-72-27 или моб 8-915-013-68-03,или напишите как с вами лучше связаться,спасибо! вика
Ответить
есть папка "отдам за мелочевку" там дет.вещи,но если возможности ограничены и что-то оттуда нужно (кроме варежек) пишите ЛС - договоримся
Ответить
Одежда для кормления р 48-52 http://eva.ru/albumpage/63864/726866.htm Самовывоз из Бирюлево-западное, м пражская
Ответить
290
Отдам небольшой пакет на мальчика 86-92. Все для дома в основном (5 штанишек, 8 футболок с кор рукавом и 5 с длинным). Вещи не фирменные. Из обуви - зимние сапожки Демар р-р 20 (это 20-21, у них двойные размеры) в отличном состоянии, цвет красный; сандали Суперфит активно б/у р-р 22; тапочки для дома плюшевые прорезиненные, цвет голубой, носили мало - р-р 19-21. Еще положу немного игрух (3 машинки активно б/у и остатки конструктора Полесье). Забирать от м.Юго-западная
Ответить
Отдам туфельки,р.37,золотые(закрытый носок,открытая пятка),маленький каблучок.
Фото-в папке "Туфли" в паспорте.
Фото-в папке "Туфли" в паспорте.
Ответить
бу мужские джинсы и брюки 29-30размер 34рост
бу женское 46размер
халат на молнии красный
шорты розовые
шорты серые
самовывоз
фото нет
бу женское 46размер
халат на молнии красный
шорты розовые
шорты серые
самовывоз
фото нет
Ответить
ищу стульчик для кормления.............................
нужны от него некоторые запчасти
2 пары колес
и ножка. на фото она треснула а мне нужна целая
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161116/photoalbum/1265214319842.jpg
запчасти или стул готова купить
нужны от него некоторые запчасти
2 пары колес
и ножка. на фото она треснула а мне нужна целая
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161116/photoalbum/1265214319842.jpg
запчасти или стул готова купить
Ответить
Отдам пакет для новорожденного. В основном девчачье. Бодики, слипы, ползунки. Состояние вещей среднее. Есть с пятнышками.
Ответить
Тв-тумбу и журнальный стол, раскладной. Подойдут для дачи, съемной квартиры. Почта в паспорте.
Ответить
Отдам борт в кровотку, б/у в хорошем состоянии, бело-голубой с мишками, фото в паспорте, длина 3 м, высота 43 см, пишите в личку, пожалуйста, топ нет времени читать, самовывоз м. Речной вокзал
Ответить