Школа
15

Ежик ищет

Машинку для стрижки животных, средства по уходу за мордой лица и волосами, подгузники разные( предпочтительно японские для самых маленьких, но другие тоже подойдут),прокладки для груди, ткани,еда,вазы, комбезы на весну до 3 лет. Два паспорта смотрите.

Свернуть
Ответить
Блузка 56, можно состав материала, и украшена чем? (блест.нити в самом материале или блестки?) поблескивает на фото..
Ответить
Наташа, здраствуйте, а у меня есть органза, 3х1,5 метра, цвет шампанское, интересует?
Ответить
За туфли белые посмотрите...
Вов@новн@ V.I.P.
24.01 01:14
За туфли белые посмотрите...
Ответить
Давайте поменяемся?))
Тигрулька *
24.01 09:41
Давайте поменяемся?))
Ответить
Подгузники хочу!
iojik ***
24.01 21:45
Подгузники хочу!
Ответить
Наташ, привет. Как дела как себя чувствуешь? За бумбошки ничего не найдешь?
Ответить
Здравствуйте! Меняться будем или передумали?
Ответить
Не признала сначала)
Нинелла☆ **
24.01 00:04
Не признала сначала)
Ответить
Товарищи, всем отписалась в личку, потому как тему не все смотрят. Если кому удобнее в тему, свистите, исправлюсь:)
Ответить
у меня на домашней в папке разное есть 2 машинки и др. принадлежности для стрижки собак - отдам за пару киндеров деткам :)
Ответить
ответила на почту
iojik ***
24.01 17:27
ответила на почту
Ответить
Наташа,здравствуйте!За тунику для девушек посмотрите у меня пожалуйста!Я добавлялась на дом.странице
Ответить
ЛС :)
iojik ***
24.01 17:27
ЛС :)
Ответить
ап
iojik ***
25.01 12:12
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)