Школа
33

Пасхальные полотенца купоном

Фото в паспорте, в купоне 4 полотенца, неподшитые. Размер полотенца 50х70 см, отличное качество, Трехгорная мануфактура. Экв. на обмен 200 руб. за 4 полотенца.

Свернуть
Ответить
у меня
Капа1977 **K**
25.01 16:31
у меня
Ответить
У Вас нравятся бусики из натурального камня, где несколько на фото, и из тигрового глаза.
Ответить
Посмотрите у меня на обмен.Если что то приглянется,пишите!
Ответить
Не знаю, что Вы у меня выбрали. У Вас интересно: бусины декоративные, ткань в красно-черный горох, может еще что-то)
Ответить
1
Нинелла☆ **
25.01 23:15
1
Ответить
2
Нинелла☆ **
26.01 16:43
2
Ответить
Добавила новые вязаные бусики с ракушками в паспорт.
Ответить
у меня за бусы не найдете?
Ответить
Извините, не выбрала.
Нинелла☆ **
27.01 21:42
Извините, не выбрала.
Ответить
3
Нинелла☆ **
28.01 17:34
10
3
Ответить
Нина, добрый день! Полотенце очень нравится и постельное.
Ответить
И Вам добрый день!
У туалетной воды какой примерно запах? А постельное что нравится - готовое или ткань?
Ответить
Готовое. Запах свежий, растительный, очень приятный
Ответить
А эквивалент у воды какой? Если несладкий, то я взяла бы. А принтер цветной дорого меняете?
Ответить
Сорри, воду сегодня уже забрали. Принтер на обмен 2800 р.
Ответить
Не хотите принтер на два комплекта льняных поменять? Он в рабочем состоянии, картридж пустой или есть в нем что-то, чтобы проверить можно было?
Ответить
ап
Нинелла☆ **
29.01 19:22
ап
Ответить
4
Нинелла☆ **
31.01 10:28
4
Ответить
Добавила вязаную погремушку-прорезыватель.
Ответить
Нина, привет! у меня плиз за полотенца
Ответить
Привет, Настя))
Нравится бальзам для губ, совочек для яиц, и масло для волос)) пишу все, так как не знаю, сколько купонов нужно))
Ответить
Нина, их 4 у вас? я бы все 4 забрала, буду добавляться, выберете что-нить у меня, ок?
Ответить
Настя, 4 купона? У меня несколько купонов, в каждом по 4 полотенца. То есть, 4 купона - это 16 полотенцев. Как добавитесь, свистните, я гляну, думаю, договоримся))
Ответить
Нина, мне нужно просто 4 штуки разных, не 16))
Ответить
Настя, еще шарфики у Вас очень понравились, они какого размера? И гель для умывания.
Ответить
У шарфиков р-р подписала вчера, посмотрите пож в паспорте, не помню.
Ответить
Ок, посмотрю. Если 4 полотенца, то я слишком много выбрала)) 4 полотенца - это 1 купон - 200 руб.
Ответить
Настя, очень шарфик в клетку понравился. На него поменяетесь?
Ответить
хх
Нинелла☆ **
3.02 21:47
хх
Ответить
Ответить
Извините, не выбрала.
Нинелла☆ **
4.02 00:52
Извините, не выбрала.
Ответить
Добавила бусики "Кармен" в паспорт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)