33
Пасхальные полотенца купоном
Фото в паспорте, в купоне 4 полотенца, неподшитые. Размер полотенца 50х70 см, отличное качество, Трехгорная мануфактура. Экв. на обмен 200 руб. за 4 полотенца.
Свернуть
Ответить
У Вас нравятся бусики из натурального камня, где несколько на фото, и из тигрового глаза.
Ответить
Не знаю, что Вы у меня выбрали. У Вас интересно: бусины декоративные, ткань в красно-черный горох, может еще что-то)
Ответить
10
И Вам добрый день!
У туалетной воды какой примерно запах? А постельное что нравится - готовое или ткань?
У туалетной воды какой примерно запах? А постельное что нравится - готовое или ткань?
Ответить
А эквивалент у воды какой? Если несладкий, то я взяла бы. А принтер цветной дорого меняете?
Ответить
Не хотите принтер на два комплекта льняных поменять? Он в рабочем состоянии, картридж пустой или есть в нем что-то, чтобы проверить можно было?
Ответить
20
Привет, Настя))
Нравится бальзам для губ, совочек для яиц, и масло для волос)) пишу все, так как не знаю, сколько купонов нужно))
Нравится бальзам для губ, совочек для яиц, и масло для волос)) пишу все, так как не знаю, сколько купонов нужно))
Ответить
Нина, их 4 у вас? я бы все 4 забрала, буду добавляться, выберете что-нить у меня, ок?
Ответить
Настя, 4 купона? У меня несколько купонов, в каждом по 4 полотенца. То есть, 4 купона - это 16 полотенцев. Как добавитесь, свистните, я гляну, думаю, договоримся))
Ответить
Настя, еще шарфики у Вас очень понравились, они какого размера? И гель для умывания.
Ответить
Ок, посмотрю. Если 4 полотенца, то я слишком много выбрала)) 4 полотенца - это 1 купон - 200 руб.
Ответить
30