Школа
76

Надо слипы для м 3-6 месяцев

обменяю паспорт. и 6-9 тож предложите

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
Mari-sabel +
25.01 18:22
посмотрите у меня
Ответить
второй-это какой? на обмен всего, что ВАм нравится, не нашла. Могу поменять полукомбез и слип (только какой) на тунику пеструю.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/130001-140000/139820/photoalbum/3655643.jpg эта туника?

а можно вместо слипа. полукомбез и http://static.eva.ru/eva/90000-100000/90056/photoalbum/1260466174812.JPG.

где возможны встречи и во сколько? в субботу можете утро?
Ответить
туника из какого материала? и какая длина, у меня рост 178,подойдет?
Ответить
длина 72 см от плеча. материал не знаю, тонкий, полупрозрачный.
Ответить
пишите в личку, когда и где сможете встретиться
Ответить
как удалить?
florentina _
29.01 13:52
как удалить?
Ответить
что удалить? к кому вопрос?
Ответить
посмотрите у меня слипы и боди
Ответить
понравилось:

полосатый слип с беж полосками р. 68, отличное состояние, 100 р.
слип белый с зайчиками р.68 100р
Песочники на 68-74, отдам за 150 р. оба
велюровый полукомбезик-бриджи, 68-74

ЧТО у меня хотите?
Ответить
что-то ничего не приглянулось, извините
Ответить
Скажите, а Вы читаете только название темы? И сразу предлагаете то, что у Вас есть в надежде, что у Вас купят? Еще раз: ЭТО ФОРУМ ОБМЕН. Если у меня ничего не интересует, зачем тратиь МОЕ и ВАШЕ время?

постом в теме писала уже об этом. Неужели трудно сразу посмотреть!
Ответить
да, экономлю свое время, если вам из моего ничего не приглянулось, зачем мне ваше смотреть. :)
Ответить
в смысле не приглянулось. я же написала, что мне у Вас нравится?!?
Ответить
посмотрите у меня одежду д/м р.68 в паспорте в папке "одежда д/м" - можно пакетом, можно по отдельности
Ответить
у вас очень много понравилось. а у меня то что хотели?
за что смотреть?

у Вас безопасность для малыша

элевит

в папке одежда д м после фото многое

слинг

беременное
Ответить
не нашла ((
shoppingistka +
26.01 21:01
не нашла ((
Ответить
а зачем тратили МОЕ и Ваше время?
Ответить
извиняюсь, не посмотрела заранее :(
Ответить
ДЕВОЧКИ, неужели трудно СРАЗУ СМОТРЕТЬ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ У МЕНЯ. Это ведь топ обмен. У меня нет возможности просматривать Ваши топы, выискивать что-то, а потом получать ответы, извините не нашла! Всем спасибо за понимание!!!
Ответить
посмотрите у меня
Веснятка **
26.01 21:13
посмотрите у меня
Ответить
очень нравится. ТО, что я искала. У меня что хотите?
Ответить
у вас пароварка интересна
Веснятка **
28.01 18:38
у вас пароварка интересна
Ответить
нра папка красивое и для дома для м и из верхнее для м певый комбез. Решайте что можете поменять. Что у Вас со встречами? В субботу буду в центре. и на след день, не определилиась пока в какой день еще. Вы когда, где и во сколько можете?
Ответить
- извините, не туда!
Пуфыфтик V.I.P.
28.01 19:24
- извините, не туда!
Ответить
не новая. бу. экв не знаю.
Ответить
В каком состоянии пароварка?
Ответить
в хорошем. долго стояла, не использовалось. я проверю на выходных еще все раз - и напишу Вам в личку. напишите что у Вас со втречами
Ответить
со встречами по-разному, на выхах в центре обычно, иногда в будни.Встречаюсь на кольцевых или на красной ветке. Если пароварка в отличном состоянии (работает исправно и внешне выглядит отлично) готова меняться на детское.
Ответить
хорошо проверю пароварку и Вам отпишусь. у планирую встречи на неделе. касная ветка удобно. еду от юго-западной. в будни встречи утро-день возможно?
Ответить
Ой, и я от Юго-западной (Олимп.деревня), может у Ю-З и встретимся? К метро в любой день смогу подъехать, по времени лучше с утра или днем. Я так поняла вы из МО едите, вот и в метро спускаться не надо..
Ответить
да замечательно. у меня на южке 2 встречи еще планируются. завтра нипишу Вам.
Ответить
Пароварку проверили? :)
Веснятка **
2.02 14:44
Пароварку проверили? :)
Ответить
ЛС, сори долго отвечала. Жду Ваш ответ до завтра до обеда - пока смогу поверить почту
Ответить
у меня в двух паспортах найдете что-нибудь?
Ответить
у меня что нравится? за что смотреть?
Ответить
Ирин, извините, наверное ошиблась топиком. Пардон
Ответить
ничего
Daana V.I.P.
1.02 11:21
ничего
Ответить
ИЩУ
Daana V.I.P.
31.01 14:46
40
ИЩУ
Ответить
up
Daana V.I.P.
1.02 13:05
up
Ответить
Посмотрите за капри для беремен. и за джинсы для беремен.рост не больше 165см.Моя домашняя и паспорт
Ответить
нра черные туфельки с цветочком.
Ответить
Вещи в отличном состоянии?Где готовы встретиться?Может нам обеим удобно будет))
Ответить
в отличном.

в среду планирую вылазку. Плз гляньте мою страничку встреч, может Вам удобно будет где пересечся

http://eva.ru/albumpage/139820/707950.htm
Ответить
ЛС
Daana V.I.P.
2.02 21:57
ЛС
Ответить
посмотриет у меня красоту! в подарок мишка новый плюшевый! :)
Ответить
Вы видимо продать хотите? Если я ошиблась укажите, что Вам у меня нравится. Спасибо. Если нет - то это раздел Обмен и я хочу обменяться.
Ответить
Я вернулась!!! Надо слипики и бодики на 3-6 и 6-9 мес. И все остальное рассмотрю
Ответить
Ирина,вы когда встречаться планируете?Вожжи еще у вас?
Ответить
Ксюш планирую завтра. В субботу пока не знаю. Мы в больнице лежали(
Ответить
Жалко...(я про больницу).А завтра где и во сколько?Вы в любом случае пож-та их для меня придержите,как-нибудь все равно пересечемся.
Ответить
в 16.40. могу в центр подскочить в это время
Ответить
Не ,не получится.Давайте отложим до другого момента.
Ответить
да ладненько. если у меня с выходными получится что- буду иметь Вас в виду.
Ответить
Ксюш, как по поводу выходных? завтра буду в Москве с 9.30 Жду Вашего ответа будете ли в центре с утра.
Ответить
Как же жаль...У меня просто дети болеют и я решила,что не поеду в эту субботу,да и обменов особо не набралось.Опять придется перенести :-(.Как бы за это время комбез вам мал не стал ,хотя он до твердых 6 месяцев точно.
Ответить
выздоравливайте! в след субботу буду в мск, только с 13
Ответить
да вожжи лежат у меня
Ответить
не туда
осень-зима **K**
13.02 02:00
60
не туда
Ответить
видела Ваше сообщение. Хочу обменять, а не покупать. Спасбио
Ответить
Посмортите у меня на домашней http://foto.mail.ru/mail/xach_86/
Ответить
кое-что понравилось. а у меня что присмотрели?
Ответить
кто пропал... находитесь. очень надо обмны
Ответить
ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ. Буду в субботу на встречах
Ответить
на след неделе планирую встречи
Ответить
Наташ, к большому сожалению совсем ничего
Ответить
Ирина,завтра в Москве не будете?Мне у вас еще Искатель сокровищ и Тана Наутилуса (в каком сост. диски?) интересны.Посмотрите за них пож-та,если конечно у нас есть шансы когда-нибудь встретиться ;-)
Ответить
Ксюш завтра точно нет. а вот в след субботу да. у меня в 10.00 экз на бауманской. диски в идеальном, по одному разу играны.
Ответить
ОК.Вы тогда посмотрите у меня за них,а я гляну еще,может слипы какие-нибудь малы стали уже.
Ответить
Ксюш в субботу буду. только детское неактуально пока. На это возраст мам привезла гору вещей((
Ответить
Жаль:-) А другое что-нибудь есть у меня,что интересно?
Ответить
у меня на дом.странице осталось немного на 6-9мес
Ответить
Вам у меня что-то понравиолсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)