34
снова в обмене bellerusse81
Привет!Снова с вами в обменном строю!Впервые в этом году-всех с прошедшими!!Добавила много пуховичков дд и дм,другой одежки и женского и тд.Как всегда много шампунек по новогоднему эквиваленту!!5р-1 пакетик!Смотрите-выбирайте!
Свернуть
Ответить
10
понра только пудра, не знаю как цените и какого тона мне надо светлую и довольно плотную по текстуре.
Ответить
совсем не маленькая 28 на 29 если по высоте ручек мерить то 54 см там два отделения много чего влезает..
Ответить
20
Привет!у вас нра босоноги золотистые,скока у них каблук?еще нра отложенные босоноги с браслетом и колечко серебро не знаю меняете ли его.
Ответить
да меняю кольцо,но оно не такое выпуклое как на фото,а каблук где то см. 3 максимум,не могу сейчас измерить т к ребенок на руках,отложенные босоноги должны забрать.
Ответить
босоножки золотые хочу!тем более там низенький каблучок..и напишите плиз какой экв у колечка...спасибо.в субботу если что сможете пересечься на пр мира в 11 30?
Ответить
да я в принципе не ставлю эквивалент,меняю на то что понравилось,если есть желание можем поменяться кольцо и туфли на кофту с коротким рукавом и бархатные сапожки.Мне эти вещички тоже понравились,но у меня нога 37р-р,а верх полный 46.Жаль если не подойдут.Я могу встретиться на Ленинском пр-те в будни,в бутово.Надо подумать по поводу пр-та мира.
Ответить
Написала Вам в своем топе про обмен на детские летние полукомбезы и красную кофточку с чер.кружевами 46-48, только нужны замеры.Спасибо.
Ответить
30