Школа
29

Нужен алкоголь

Нужен алкоголь к столу и в подарок.
Мои менялки: пышные юбки и юбки-пачки пр-ва США, платье с накидкой на 3-4г, сумка для коньков и роликов, куртка на мальчика где-то 122р, кофеварка, продукция Орифлейм, слинг размера М. Все новое кроме, кофеваркм

Свернуть
Ответить
Алкоголь в паспорте
Natali_Sok **
29.01 13:39
Алкоголь в паспорте
Ответить
что у вас осталось из алкоголя? и на что хотите поменяться?
Ответить
Алкоголь - пока весь ассортимент в наличии. Меняем на деньги. Предложите цену.
Ответить
тогда еще поищу, извините
Ответить
посмотрите алкоголь в паспорте. есть еще коньяк и водки попроще
Ответить
напишите, плз, какой коньяк и водка есть попроще
Ответить
сделала фото в паспорте
не аноним **
2.02 00:38
сделала фото в паспорте
Ответить
1
Natulaaa *
26.01 17:05
1
Ответить
2
Natulaaa *
28.01 00:13
2
Ответить
3
Natulaaa *
28.01 15:00
10
3
Ответить
а детские юбки только те что в паспорте? на два года есть?
Ответить
напишу Вам в личку
Natulaaa *
28.01 16:18
напишу Вам в личку
Ответить
4
Natulaaa *
29.01 00:15
4
Ответить
5
Natulaaa *
30.01 18:58
5
Ответить
Мне у вас две пышные юбки понравились, но одна отлож. Черная на какой размер? Что из алкоголя нужно?
Ответить
Асти Мондоро, Асти мартини,коньяк, виски, вино и т.д. к столу и в подарок. Вы напишите, пожалуйста, у вас что есть из алкоголя. Черная с красным -размер L, 6-9 лет. И на какой возраст и рост вам нужна юбочка?
Ответить
Мне нужна на 7лет. У меня есть французское вино красное и белое, коньяк Хенеси, куча отечественных коньяков(не поддельных), шампанское оч. вкусное австрийское есть(лучше Вдовы Клико по вкусу), ликеры.
Ответить
заинтересовало вино, отечественные коньяки, шампанское. Напишите, пожалуйста, название, объем, цену обмена этих напитков
на вашу девочку есть несколько расцветок, могу выслать живое фото. Ответьте, плз, на mkn-2005@list.ru
Ответить
Сегодня все выпишу, а завтра отправлю вам на почту.
Ответить
Есть виски. Юбки пышные еще есть на обмен?
Ответить
Какое виски? Есть еще юбочки. Вам на какой возраст надо?
Ответить
Есть THE GLENLIVET 12 лет и CHIVAS REGAL 12 лет.
Юбочка нужна на 4 года. Какие есть?
Ответить
по какой цене меняете эти виски?
есть еще красная с черным и ярко-розовая с черным р-ра М от 4-х
Ответить
и какой у них объем?
Ответить
напишите, плз, еще раз вашу почту
Ответить
sim11@mail.ru
Аюта **K**
1.02 19:35
sim11@mail.ru
Ответить
есть коньяк и водка в паспорте папка "алкоголь"
Ответить
нет, извините
Natulaaa *
2.02 19:48
нет, извините
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)