Школа
60

Меняю новую одежду на варенье и т.д.

Есть новая одежда с этикетками (2 папки - "меняю"). Добавила много нового. Можно подобрать на подарки крупным мамам )) есть и небольшие размеры.
1. Хочу соленья и варенья (уже менялась, хочу еще :)) Любые домашние заготовки: лечо, грибы, огурцы-помидоры, аджику, любое варенье, мед, конфеты и т.д.
2. А также поменяюсь на косметику и парфюмерию.
3. На товары для новорожденного (новые или в идеальном состоянии). Подушка для кормления, шезлонг, манеж и т.д. А также новую одежку на 0-6 мес. В общем, нужно новое детское.
4. На какие-нибудь штучки для дома.
Ну и вообще меняюсь на все, что предложите.
Рассмотрю все предложения, которые напишете в топе или пришлете на почту len***selena@yandex.ru (желательно писать сразу на почту).

Свернуть
Ответить
Посмотрите за - Трикотаж. Воротник и манжеты - атлас с серебряными полосами. Размеры 52 и 54. Новая. 500 руб. и Костюм - юбка и блузон. Польша. Юбка внизу с косыми клиньями. Блузон длинный, низ по косой. Размер 52. Новый, 2000 руб. - з паспорта и домашнюю
Ответить
напишите сколько хотите варенья за мой выбор- малина и черная смородина:)
Ответить
За черную блузку хотела бы 3 литра малины.
А за костюм 2000 руб. - варенья мы столько не съедим ))
Ответить
может у меня найдете за 08.01.2010 Трикотаж. Воротник и манжеты - атлас с серебряными полосами. Размеры 52 и 54. Новая. 500 руб.

Ответить
а часики меняете? есть новые крема в паспорте
Ответить
посмотрите за сумки для ноута и чехлы.
Ответить
Только продажа.
Продаю и меняю *
26.01 15:20
Только продажа.
Ответить
жаль...
Вайолет V.I.P.
26.01 15:28
жаль...
Ответить
а сумок-чехлов для маленьких нет? у меня диагональ 7", спасибо
Ответить
Посмотрите у меня за водолазку серую с красными розами 500 руб 54-56, Трикотаж. Воротник и манжеты - атлас с серебряными полосами. Размеры 52 и 54. Новая. 500 руб., Юбка классика в клетку. Очень плотная ткань. На подкладке. Размер 52-54. Длина 65 см. Новая.500 руб.
Есть очень хороший флисовый комбезик розовый на рост 68-74 в идеальном состоянии, подушка для кормления, анатомическая подушечка для новрожденного, слинг-шарф льняной новый, т. вода Gucci Envy Me 2 без пары пшиков, может еще что интересно, смотрите 2 домашних, в паспотетоже все меняется.
Ответить
Понравились: флисовый комбезик розовый на рост 68-74 в идеальном состоянии, подушка для кормления, KANZ, б/у 1 раз, состояние новой вещи. Хотелось бы что-то из этого.
Ответить
Если устроит на любые 2 позиции из тех, что Вы выбрали, то выбирайте, что нужнее Вам, или я могу еще что-то небольшое посмотреть. Мне кофточку черную с атласными отворотами можно 54 размер, забыла указать. И, если не трудно, можно замеры талии и бедер у юбки.
Ответить
Посмотрите что-нибудь еще. Замеры сейчас сделаю.
Ответить
Юбка ОТ - 88, ОБ - 112. Черную с атл...
Продаю и меняю *
26.01 17:42
Юбка ОТ - 88, ОБ - 112. Черную с атласным отложила 54 размер. С розами тоже есть 54 и 56. Вам 54-й?
Ответить
Эх, юбка маловата будет, если только маме взять. Да, с розами тоже 54 размер. Сейчас еще гляну и напишу тогда.
Ответить
Можно вместо юбки и чего-то еще взять тогда водолазку с розами, черную кофточку с атласной отделкой и пиджак вельветовый 52 размер кирпичного цвета?
Ответить
Да. Напишите в личку насчет встречи. Мне удобно утром или вечером на м. ВДНХ или подъехать на кольцевую.
Ответить
Написала.
Нинелла☆ **
26.01 18:26
Написала.
Ответить
За ветровку с цветами пжл
Мамалинка ***
27.01 15:39
За ветровку с цветами пжл
Ответить
Ничего не присмотрела (
Продаю и меняю *
27.01 16:36
20
Ничего не присмотрела (
Ответить
А часы меняете?
Белоsнежка V.I.P.
26.01 13:55
А часы меняете?
Ответить
Часы продаю по оптовой цене, обмен дороже и только на очень нужные вещи.
Ответить
Ну, если вдруг что присмотрите у меня - пишите. Я согласна, что обмен дороже.
Ответить
может что-то найдете за часики?домашняя и паспорт к вашим услугам:)
Ответить
посмотрите, если что найдете у меня на обмен, то у вас понравилось нсколько вещей.52размера
Ответить
без фото есть вкусности: орехи грецкие,фундук,варенье и мед.
Ответить
На вкусности поменялась бы )) Пишите на почту.
Ответить
почту не нашла написала ЛС
Ответить
псмотрите за Ветровка на молнии и кнопках. Плотная х/б ткань. Размеры 60-62-64. Новая, 500 руб Если выберете, то не сделаете замеры?
Ответить
Выше посмотрела бегло, вроде, ничего не надо. Понравилась только новая подушка для кормления.
Вечером посмотрю повниматеьнее. Предложите все-таки соленья-варенья ))
Ответить
Есть 2 литра черной смородины и 300гм меда с сотами вперемешку.
Ответить
Устроит. Вам на какие параметры? Есть 3 размера.
Ответить
ОГ 105см, ОБ 120см, если таких маленьких нет, то побольше напишу :-)
Ответить
Самый маленький размер 60-й. Там ОБ 120, но и ОГ столько же )) Она прямая.
Ответить
Хорошо, подходит. Вы когда встречаетесь? Я в субботу еду на Тульскую к 10.30.
Ответить
Много из вашего понравилось посмотрите на обмен.
Ответить
Есть протертая красная смородина и смородиновый компот)
Ответить
Компот тяжело нести, а на протертую смородину что-нибудь поменяла бы.
Ответить
понра туника на 50, кружевная такая. Есть вишневое варенье и клубничное, по-моему, осталось. 700тки банки.
Ответить
Давайте поменяемся на слинг с кольцами.
Ответить
нуу... я так не играю))) за варенье - пжл, слинг - жаль мне отдавать за блузку
Ответить
Так они по стоимости одинаковые )) Ну я и на варенье согласна. Если по 700гр, то 2 вишневого и 2 клубничного. Пойдет?
Ответить
добрый день! понра некоторые вещи 56...
Мняшка-обменяшка _
26.01 18:01
добрый день!
понра некоторые вещи 56-60 р-ра
есть новорожденка с 3-6 мес в сост новых на девочку.
есть варенье...
Ответить
Не нашла новорожденку. А какое варенье? Поменялась бы.
Ответить
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-l...
Мняшка-обменяшка _
26.01 18:12
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=715448
здесь красота для девочки
Ответить
Не открывается.
Продаю и меняю *
26.01 18:16
Не открывается.
Ответить
а пустышки, бутылочки, поильник Авент новые могут заинтересовать?
Ответить
Интереснее молокоотсос ))
Продаю и меняю *
26.01 18:44
Интереснее молокоотсос ))
Ответить
нее, к сожалению молокоотсоса уже нету((
Ответить
Вот так всегда ))
Продаю и меняю *
27.01 15:12
50
Вот так всегда ))
Ответить
Посмотрите у меня в 2-х пасп. за часики (если меняете их)последнии букетик в вазе в бежевых тонах, без фото есть также коньяк, если заинтересует, пишите-вышлю инфу
Ответить
Проданы.
Продаю и меняю *
29.01 22:16
Проданы.
Ответить
У меня есть молокоотсос медела миниэлектрик б\у не долго и варенье , если надо . Интересуют часики с птичками .
Ответить
Не меняю.
Продаю и меняю *
27.01 19:39
Не меняю.
Ответить
посмотрите пож-та за часы, есть детское во втором паспорте и варенье разное
Ответить
Какие часы понравились? Кое-что уже куплено.
Ответить
очень понравились часы-картина с ромашками, посмотрите на обмен
Ответить
Они отложены.
Продаю и меняю *
29.01 20:56
Они отложены.
Ответить
Написала ЛС.
Anonymous
30.01 17:48
Написала ЛС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)