51
Обменялочка
Меняю все, не забудьте посетить домашнюю страничку! :)
Свернуть
Ответить
евро металлические (на какую общую сумму?) и брошь Эйвон, но хотелось бы дополнительное фото
Ответить
1 шт 1евро, 1шт 2 евр,1шт 50 евро-цент, 4 шт по 20 центов, 4шт по10, 5 шт по 5ц, 2шт по 2 и 3 по1.
Брошь вобщем то вот такая как на фото,по другому не сфоткаешь, могу выслать фото покрупнее.
Брошь вобщем то вот такая как на фото,по другому не сфоткаешь, могу выслать фото покрупнее.
Ответить
Понравились шампуни из туниса, оливковое масло, тоник клиник, на что сможете поменяться? В эту сб с утра сможете?
Ответить
Два шампуня или Тоник, просто Тоник пока под резервом до пятницы. В субботу утром не могу, суббота учебный день... киньте ваш мобильный в личку и я вам наберу сегодня вечером или завтра днем, договоримся
Ответить
10
вроде больше просто не нужно ничего по делу, а на ненужное менять не хочется, потому что своих вещей в однушке выше крыши - куда бы деть :)
Ответить
готова отдать набор прелесть (но в нем коробочка помята, на подарок не пойдет), у вас понравилась скатерть круглая, но ее мало для коврика из Туниса на обмен
Ответить
просто из того что есть вроде ничего не нужно, от своей бы кучи вещей избавиться :))
Ответить
20
шампанское подходит, чтото может быть еще добавите к шампанскому, чтоб накопилось на коврик?
Ответить
у меня больше из Ваших хотелок ничего нет.Ладно,может в другой раз.Я добавляюсь периодически.Удачных обменов:)
Ответить
Ну как вариант можем зачесть два шампусика как даже 500рублей, остальное доплата?
Ответить
30
пододеяльник 200 на 220, но померила размер своего полуторного белья, оно оказалось меньше одеяла:(
Ответить
а можно узнать про подстветку? Она как держится? вроде опора маленькая, она сама стоит? или крепить как-то надо? пойдет как лампа настольная или нет? Посмотрите у меня за нее в паспорте, пожалуйста
Ответить
подсветку над крепить к тому, на чем она стоит, или к стене - точно не помню. У вас понравилась электровикторина
Ответить
а как крепить? На шурупы или какой-либо зажим есть? Электровикторина, к сожалению, только на продажу. подруга просто просила
Ответить
40
посмотрите за одеяло, Набор Прелесть, лак и мусс, Масло оливковое из Туниса, 1литр.
Ответить
если девушка в субботу не заберет коврики, то хотела бы рассмотреть вариант обмена на алкоголь, только не поняоа какой у вас есть а какого уже нет
Ответить
50