10
А где? Мы завтра с детьми в театр в два часа идем, часа в четыре освобожусь, в половину пятого-пять могу.
Ответить
офф две коробки лего были приобретены у меня именно на подарок.. вот если бы было написано новое- более понятно:)
Ответить
20
30
40
Ищу в подарок для девочки 6мес.новое)
вещички бы 3) предложите плиз ,желательно сразу ссылку и напишите сразу что у меня нра)
вещички бы 3) предложите плиз ,желательно сразу ссылку и напишите сразу что у меня нра)
Ответить
50
как выглядит, можно в инете посмотреть. Тут ссылочки давать нельзя. Только сори, только внимательно поглядела паспорт, не нашла ничего для себя. Вдруг у Вас есть несфотканные хотелки мои (на главной паспорта). Спасибо
Ответить
60
да интересны. Если что я завтра планирую встречу. См. паспорт. папка встречи. выезжаю в Моску не каждый день ,т.к. у меня грудничок
Ответить
У меня витамины Витрум пренатал(по ценнику 444р.) Но я встречаюсь сейчас только на войковской... если что мой номер 8-963-6323373 Даша
Ответить
100 таблеток?
Войковская далеко конечно. Если доберусь - позвоню Вам. Тел записала.
Войковская далеко конечно. Если доберусь - позвоню Вам. Тел записала.
Ответить
а кенгуру какую ищете? есть самая обычная, на домашней в папке "детские нужности"
Ответить
Ваша не подойдёт:( да и мы уже переписывались с Вами по другому обмену,я только на войковской встречаюсь...
Ответить
70
Слитный комбез д/д 92+6 или 98. Желательно финских марок. Диоли и типа того не нужно.
Ответить
вы просто отписались в топе обмен, вот я и надеялась что вы меняетесь, у вас кое-что понравилось)))
Ответить
80
в паспорте керри.
но на обмен не нашла увы, может есть что-то из моих хотелок, если комбез понравился.
но на обмен не нашла увы, может есть что-то из моих хотелок, если комбез понравился.
Ответить
90
Вообще-то в этом разделе ищут))
Ответить
К джинсам есть потрясная рубашка ткань похожа на тонкую баечку, тоже привозная в крупную клетку чернофиолетовую. Если интересно фото выложу.
Ответить
детское? есть комплект. Зелено-оранжевый, потому как по мультику Мадагаскар)) если надо - скажите, сделаю фото.
Юбка у вас действительно душевная, та, что в деревенском стиле, длинная ;)
Юбка у вас действительно душевная, та, что в деревенском стиле, длинная ;)
Ответить
Доброе утро.
Ага детское, была бы признательна очень за фото и размеры простыни и пододеяльника:) Спасибо:)
Ага детское, была бы признательна очень за фото и размеры простыни и пододеяльника:) Спасибо:)
Ответить
100
а вы знаете... это оказалось просто ткань(( Выложила в папке ДЕтское.. смотрите.
Ответить
На что бы поменяли? Еще хотела спросить у Вас:),а салфетки меняете и если да, то на что и есть только те что у Вас на домашней(имею ввиду бумажные)?
Ответить
поменяла? вы заберете это полотно с мордами? )))отдала бы за вашу душевную юбку 48размера) и мужскую рубашку-поло.
про салфетки.. Да меняю. Есть уже и чуток других (еще не фотала). Отдала бы за ваш календарь с Питером.
про салфетки.. Да меняю. Есть уже и чуток других (еще не фотала). Отдала бы за ваш календарь с Питером.
Ответить
Куртку поздняя осень-ранняя весна р.122 для девочки, обувь мембранная р. 31 (не зима)
Ответить
110
120
на 27р на весну ботиночки, и на лето сандалеты. НОВЫЕ. или 1-2раза надетые. Для пацана
Ответить
Сандалики не подойдут? Есть белые с оранж, фирма Орсетто. Р-р 22, новые. Фото на дом.
Ответить
130
У Вас одежда в основном на девочку :) А обувь рановато, мы только появимся на свет в ближ.время ))
Ответить
есть вещи-игрухи-нужности, оставшиеся от мальчишки) Маме тоже что-то выбрать можно. допустим, молокоотсос)))
Ответить
Обувь на весну д/д, можно б/у, но в идеальном состоянии. По стельке 16,5 - 17 см. Желательно что-то из Котофея или похожего с необбиваемыми мысами, нубук не предлагайте.
Ответить
140
Именно этой маркировки нет, я приблизительно написала, моему в 4 г. были велики по длине и малы по ширине. Там замеры написаны, ориентируйтесь на них
Ответить
я могу завтра встретиться на Добрынинской/серпуховской в 16.30 или в сб в 10 утра на Китай городе
Ответить
посмотрите уменя куртку бордо на холодную весну,хаки на теплую весну ,есть новый полукомбез 98см т.синий
Ответить
150
160
Посмотрите у меня за- Комбез. Яркий и стильный. Тонкая джинса на 2-3 года. Привезен из Лондона. 700 рублей
Ответить
В этот раз бирочки из СЕКОНД ХЕНДА срезала?
Ответить
какая разница где она это взяла?
Ответить
Много чего понравилось (юбочка на 7 лет, толстовка черная и пр.).
Посмотрите мое, плиз.
Посмотрите мое, плиз.
Ответить
170
предлагаю комбез Mothercare(до 6,5 кг)состояние нового,носили от силы неделю,в коляске
Ответить
увидела, что Вам дд надо. у меня голубой. но все равно отправила уже на почту фото
Ответить
180
весы д\новорожденного,коврик тини лав,качели напольные,стул д\кормления(чико,пег-перего)стерелизатор,коляску люльку для дачи
Ответить
Есть стерилизатор Тефаль в папке Детская одежда, но у вас в паспорте ничего не подобрала. Очень чайник электр. нужен, нет случайно? :)
Ответить
190
демисезонный!!!
Ответить
200
Ищу деревянный детский столик со стульчиками из Икеи. Обменяюсь или куплю недорого.
Ответить
210
В паспорте все вещи новые. Меняю тоже на новое или в идеальном состоянии.
Хочу новые вещи для девочки от 0 до года.
Коляску-люльку в идеальном состоянии.
Шезлонг.
Качели.
Стул д\кормления новый или в идеальном состоянии.
Молокоотсос.
И т.д. по мелочи, что нужно для новорожденной.
Напольные электронные весы.
Блендер погружной.
Соковыжималка приличной фирмы, чтобы отжимала только сок, без мякоти.
Ну и другое, что понравится.
Хочу новые вещи для девочки от 0 до года.
Коляску-люльку в идеальном состоянии.
Шезлонг.
Качели.
Стул д\кормления новый или в идеальном состоянии.
Молокоотсос.
И т.д. по мелочи, что нужно для новорожденной.
Напольные электронные весы.
Блендер погружной.
Соковыжималка приличной фирмы, чтобы отжимала только сок, без мякоти.
Ну и другое, что понравится.
Ответить
Посмотрите пож-та за один из подарочных наборов для мужчин.Есть конверт с оделом атласные (использовались 2 раза),красивые,если вдруг заинтересует,то фото вышлю.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за сумку или чехол для ноута. Есть много не сфотографированных вещичек для девочки. Правда, большинство без бирок. Постирали, но одеть так и не успели.
Ответить
еще есть красивые вещички для девочки в идеале на 56см. фото сделаю отправлю вам на почту, нужно?
Ответить
Да, присылайте.
Ответить
загрузила фото на домашнюю страничку, смотрите: http://foto.mail.ru/mail/sobol_1982/98
Вещи все в идеальном состоянии!
Вещи все в идеальном состоянии!
Ответить
посмотрите у меня,может что-то заинтересует. у вас понравились 2 женские юбки 50-52
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте и на дом. страничке eugina-78@mail.ru
за сумку для нойтбука!!! Пишите в личку, пожалуйста, если что, либо на почту.
за сумку для нойтбука!!! Пишите в личку, пожалуйста, если что, либо на почту.
Ответить
220
ищу резиновые сапоги д/д новые или в идеале, разм.27
также ищу самокат
новую детскую обувь известных марок р. 26-28
также ищу самокат
новую детскую обувь известных марок р. 26-28
Ответить
понравились ботиночки 18 размер и кое-что из одежды, что Вы у меня выбрали на обмен, чтобы я уже конкретно вещи посмотрела)
Ответить
230
паровозик и шына для фитнеса (они примерно на какой рост? на талии или на бедрах?)
Ответить
Все для детей, флешка от 4ГВ,жесткий диск для компа,сумка для ноута маленького, сумка для роликов, картридж для Бриты, да много всего. Только точно Не нужны взрослые вещи и обувь.
Ответить
На девочку 128 - на весну ботинки, нарядные туфли на утренник 31 размер, плащ, брючки.
На мальчика 104 - костюм, полукомбез вельветовый, обувка 24-25 весенняя. Машины, паровозы, книги про паровозы и транспорт.
На мальчика 104 - костюм, полукомбез вельветовый, обувка 24-25 весенняя. Машины, паровозы, книги про паровозы и транспорт.
Ответить
ищу детские развивающие игрушки от 6мес. для девочки,меняю весь паспорт.есть еще молочко
Ответить
240
Дождевик божья коровка С&А у кого-то видела в паспорте.Если кто недавно видел,бросьте ссылку пож-та.
Ответить
Продаю: Легкая коляска-трость Cybex Ruby (Германия). Модель 2009. б/у неск. раз. цвет: ярко красный. вес: 5,4кг. 2 полож-я спинки (не расклад. до горизонт. сост.). передн. 4 колеса поворотн. цена: 3000р. ТОРГ.
Если моё предложение Вас заинтересовало, то все ? и подроб. фото по адр.: vsnik75@mail.ru
Если моё предложение Вас заинтересовало, то все ? и подроб. фото по адр.: vsnik75@mail.ru
Ответить
250
260
270
Срочно подарок 11 мальчику (новый Лего,военные наборы ,интересная большая книга,новые комп. игры).Только на обмен и только до завтра.Могу встретиться утром в центре.
Ответить
280
посмотрите у меня пожалуйста за http://static.eva.ru/eva/180000-190000/185247/photoalbum/1265198467995.jpg
Ответить
нравится у Вас: Джинсовая бочка на резинке размер 92 , 0 Повязка трикотажная на ОГ до 46, Туфельки и кросовки Паблоски размер 25(16 см по стельке)
Ответить
290
Ищу Верещагина И.Н., Притыкина Т.А. Учебник и тетрадь можно без кассет
Аудиокурс к учебнику английского языка для 1 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий (1-й год обучения) на 6 CD
Аудиокурс к учебнику английского языка для 1 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий (1-й год обучения) на 6 CD
Ответить
ищу наборы Глена Домана -чтение с пеленок, букварь с пеленок, математика с пеленок и др.
Ответить
ищу стульчик для кормления.............................
нужны от него некоторые запчасти
2 пары колес
и ножка. на фото она треснула а мне нужна целая
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161116/photoalbum/1265214319842.jpg
запчасти или стул готова купить
нужны от него некоторые запчасти
2 пары колес
и ножка. на фото она треснула а мне нужна целая
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/161116/photoalbum/1265214319842.jpg
запчасти или стул готова купить
Ответить
300