45
подарки к 23 февраля
и женское смотрите.СВАО или ближе к Вам.
Свернуть
Ответить
За футболки для подр.13-15лет и теплое белье муж. 52-54 у меня что-то интересно?
Ответить
понравилось у Вас:-трусы спорт-стринги,фотоальбом свадебный,блеск НОВЫЙ "Живанши",набор мужской и гельдля душа "Миракл".Очень хочу блеск,а из остального предлагайте сами.
Ответить
мне все-равно,наберите,что не жалко и по эквивалентам обмена подходит(новое,для подарка) - утюжок Ваш!
Ответить
10
НОВЫЙ.Теплый зимний комплект.Для охоты,рыбалки.Р-р 50-54.Хлопок с начесом.
это термобелье или нет? можно фото разверн из пакета. где встречаетесь?
это термобелье или нет? можно фото разверн из пакета. где встречаетесь?
Ответить
Мужской комплект это не термобелье,это хлопок с флисом.Очень теплый,мужчины любят такие для охоты,рыбалки.Пакет запечатан,вскрывать не буду - это толстовка с манжетами на рукавах и брючки снизу на манжете.Просто.Встречаюсь раз,два в неделю в Москве ближе к Вам.Ежедневно на Бабушкинской.Могу в выходные,вобщем по созвону.
Ответить
мне все-равно,наберите,что не жалко и по эквивалентам обмена подходит(новое,для подарка) - утюжок Ваш!
Ответить
из Авона на столько наверное не наберу, а больше ничего не интересует скатерть есть новая?
Ответить
20
крем для лица ночной и дневной по 270р., набор 2 геля и мочалка по 120р., тушь блестящая 220р.средство для смягчения огрубевшей кожи ног 140р.
Ответить
давайте поменяемся так:крем дневной+крем ночной+гели с мочалкой+ крем для ног,а я Вам утюжок?Если устраивает,пишите еще.Договоримся о встрече.Тел в паспорте на главной.
Ответить
Ой,вчера у Вас была...В субботу возможна,но в эту не могу.Могу на след. неделе или след. выходные.А где встречаетесь?
Ответить
ничего кроме обогревателя не подобрала.Много у Вас паролем закрыто,я так понимаю это не меняете...
Ответить
30
у Вас все отложено.У меня только топ остался,если размер Вам подходит,могу поменяться на спрей для тела,для загорелой кожи(если новый и не просрочен).
Ответить
понравилось у Вас: Неннеси,набор "Люминарик",часы "Китти",Мартини,белое вино.Что отдадите за трипод.У Вас эквивалентов нет.
Недостаток читали?
Недостаток читали?
Ответить
Трипод."Qualiti AJ brass tripod BT 15-6EV" ,добавила в описание.Найдете дешевле,обменяю дешевле,все-таки модель не новая...
Ответить
40