Школа
45

подарки к 23 февраля

и женское смотрите.СВАО или ближе к Вам.

Свернуть
Ответить
и к 8-му марта...
Лайкра *
28.01 23:21
и к 8-му марта...
Ответить
За футболки для подр.13-15лет и теплое белье муж. 52-54 у меня что-то интересно?
Ответить
понравилось у Вас:-трусы спорт-стринги,фотоальбом свадебный,блеск НОВЫЙ "Живанши",набор мужской и гельдля душа "Миракл".Очень хочу блеск,а из остального предлагайте сами.
Ответить
ответила Вам
Лайкра *
1.02 18:32
ответила Вам
Ответить
за полотенце посмотрите.
Ответить
простите,пока ничего не выбрала.
Ответить
мне все-равно,наберите,что не жалко и по эквивалентам обмена подходит(новое,для подарка) - утюжок Ваш!
Ответить
за сумку адидас посмотрите
Ответить
что-то ничего не подобрала.Есть что-то на подарки?
Ответить
к сожалению то что в паспорте
Ответить
подождем,может добавитесь)))
Ответить
НОВЫЙ.Теплый зимний комплект.Для охоты,рыбалки.Р-р 50-54.Хлопок с начесом.
это термобелье или нет? можно фото разверн из пакета. где встречаетесь?
Ответить
Мужской комплект это не термобелье,это хлопок с флисом.Очень теплый,мужчины любят такие для охоты,рыбалки.Пакет запечатан,вскрывать не буду - это толстовка с манжетами на рукавах и брючки снизу на манжете.Просто.Встречаюсь раз,два в неделю в Москве ближе к Вам.Ежедневно на Бабушкинской.Могу в выходные,вобщем по созвону.
Ответить
посмотрите за утюжек
Ответить
А Вы Эйвон меняете?
Лайкра *
31.01 15:16
А Вы Эйвон меняете?
Ответить
смотря что из авон? чт вы хотите?
Ответить
мне все-равно,наберите,что не жалко и по эквивалентам обмена подходит(новое,для подарка) - утюжок Ваш!

Ответить
из Авона на столько наверное не наберу, а больше ничего не интересует скатерть есть новая?
Ответить
нет,спасибо скатерть не нужна.А что у Вас есть из Эйвона?Может и наберем...
Ответить
крем для лица ночной и дневной по 270р., набор 2 геля и мочалка по 120р., тушь блестящая 220р.средство для смягчения огрубевшей кожи ног 140р.
Ответить
давайте поменяемся так:крем дневной+крем ночной+гели с мочалкой+ крем для ног,а я Вам утюжок?Если устраивает,пишите еще.Договоримся о встрече.Тел в паспорте на главной.
Ответить
да согласна, в субботу возможна встреча?
Ответить
Ой,вчера у Вас была...В субботу возможна,но в эту не могу.Могу на след. неделе или след. выходные.А где встречаетесь?
Ответить
в будни м.Беларусская в 17-00, в выходные на любой кольцевой
Ответить
в будни поздно,тогда давайте в выходные?
Ответить
ок
lenkin28 ***
15.02 23:15
ок
Ответить
за штатив посмотрите
Ответить
ничего кроме обогревателя не подобрала.Много у Вас паролем закрыто,я так понимаю это не меняете...
Ответить
Ответить
у Вас все отложено.У меня только топ остался,если размер Вам подходит,могу поменяться на спрей для тела,для загорелой кожи(если новый и не просрочен).
Ответить
Без одного пшика.Срок годности до 22.05.2010г.
Ответить
спасибо не подходит спрей.
Ответить
Встречусь в понедельник в центре или ближе к Вам.
Ответить
за трипод посмотрите паспорт и домашнюю
Ответить
понравилось у Вас: Неннеси,набор "Люминарик",часы "Китти",Мартини,белое вино.Что отдадите за трипод.У Вас эквивалентов нет.
Недостаток читали?
Ответить
недостаток видела. вы можете точную модель написать трипода?
Ответить
Трипод."Qualiti AJ brass tripod BT 15-6EV" ,добавила в описание.Найдете дешевле,обменяю дешевле,все-таки модель не новая...
Ответить
тел в паспорте
Лайкра *
8.02 00:01
тел в паспорте
Ответить
встречусь в выходные.
Лайкра *
9.02 23:02
встречусь в выходные.
Ответить
Бабушкинская часто!
Лайкра *
15.02 23:05
40
Бабушкинская часто!
Ответить
электробритва в дневнике,один раз попробовали и убрали
Ответить
это не общий топ))
Лайкра *
16.02 22:27
это не общий топ))
Ответить
завтра встречусь до 13.00
Ответить
Утюжок отложен.
Лайкра *
20.02 22:10
Утюжок отложен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)