64
Очень много ищу.подарки,автокресло
1.нужно для ремонта, плитка в розовых тоннах.бетоноконтакт,ротбанд,все для ванны.
2.Большой горшок д\цветов,1 больше 35-40см высоту.
3.фотоальбомы разные на тему свадьба,рождение ребенка,(где что то надо клеить писать и.т.д.)
4.машинку для стрижки волос в отличном состоянии.
5.ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ 40СМ НОВУЮ!
6.автокресло (люльку)
7.разные развивалки от 3 лет.
8.набор кастрюль
9.книжки детские.
10.ПОДАРКИ НА 23,8 МАРТА
11.ВСЕМ СПАСИБО!!!
Свернуть
Ответить
гель для интимной гигиены 100 (150)
крем для рук 50 (80) за автокресло найдет что у меня
крем для рук 50 (80) за автокресло найдет что у меня
Ответить
10
что хотите за него у меня??? и от солнца нет?Плюшевый серый костюм на 12 мес(штанишки и кофточка с капюшоном на молнии),покупали в Испании,носили очень мало.600 руб.
Ответить
от солнца есть, прстна фото я не прикрепла.Я вобще о продаю его. Кольцо золотое во сколько оцениаете?и какой размер?
Ответить
20
ну давайте тогда кресло на кольцо. Ещё что-нить добавлю.Серый плюшевый костюм завтра уже забирают.Но ещё есть много чего
Ответить
извините немного позже вам напишу на счет обмен,муж сказал что только макси кози хочет)))
Ответить
Есть машинка для стрижки, хочу ярко-желтый слип. Еще поменялась бы на крем, посмотрите папки.
Ответить
Завтра встречаюсь на Пушкинской в 11.00. В остальные дни могу на Цветном бульваре. Или по серой ветке вверх.
Ответить
Ваш ящик переполнен. Завтра встречаюсь в 18.30. М. Цветной бульвар. Дальше - по договоренности.
Ответить
30
ау?
Ответить
Здравствуйте!
У меня есть Макси Кози, нулевка. Но у вас не присмотрела ничего. Может быть есть что-то из моих хотелок?
У меня есть Макси Кози, нулевка. Но у вас не присмотрела ничего. Может быть есть что-то из моих хотелок?
Ответить
Состояние хорошее. Есть тент-капюшон от солнца. Нет вкладки для новорожденного, где-то потерялась.
Фотографии сделаю, если вдруг найдете на что меняться)
Фотографии сделаю, если вдруг найдете на что меняться)
Ответить
40
+
Ответить
Нам очень чайник нужен электрический :)
А так детские вещи новые, шапочки, перчатки-варежки-носки, на возраст 2 г. и 5 лет.
еще двухспальное покрывало или плотный плед не шерстяной;
Тарелки красивые глубокие и мелкие
А так детские вещи новые, шапочки, перчатки-варежки-носки, на возраст 2 г. и 5 лет.
еще двухспальное покрывало или плотный плед не шерстяной;
Тарелки красивые глубокие и мелкие
Ответить
50
60