125
Куча молока Агуша!
Штук 50 наверное скопилось, меняю на одежду для мальчика 86-92 см, обувь (13 см), серебро для себя.
Свернуть
Ответить
у вас, к сожалению, вещички для девочки, серебряные колечки нравятся, но увы, мне велики будут
Ответить
10
"ожерелье розовый жемчуг,вставки черный агат + кольцо с жемчугом" вы это как цените?
Ответить
Круг для плавания от Либеро нравится, еще стопоры для ящиков, только я спросони не могу сообразить, как они работают :)
Ответить
могу завтра около 20-00 вечера подойти к дому 2, будем меняться? сколько молочка дадите за мое?
Ответить
простите, не могла раньше зайти - только сейчас ваше сообщение прочитала! Могу завтра и в пятницу, видимо!
Ответить
20
прошу прощения снова за опоздание, написала вам телефон, будет возможность киньте смс!
Ответить
30
40
50
60
не совсем поняла вопрос... для улицы.... обычный костюм. материал вельвет. без утеплителей и подкладок. летом мы носили. (в Москве то не жарко, поэтому курточка- как ветровка, она никогда не мешается)
Про поношенность- состояние на фото. никаких дырок нет. и пятен тоже. но за счет того, что брюки стирать приходилось после каждого одевания- они выстирались... впринципе не очень сильно в глаза бросается при носке. но как есть.
Про поношенность- состояние на фото. никаких дырок нет. и пятен тоже. но за счет того, что брюки стирать приходилось после каждого одевания- они выстирались... впринципе не очень сильно в глаза бросается при носке. но как есть.
Ответить
спасибо, именно это и интересовало, на какую погоду вы его носили!За 25 шт.молочка отдадите костюмчик?
Ответить
70
мячик лего еще понравился, сортеры у нас что-то не идут, ноль внимания на них :(.
Ответить
За мячик и книжку сколько молока дадите? ;)
P.S. Нас сортеры стали интересовать ближе к 2-м годам только, правда остыли мы к ним уже в 2,5 :))
P.S. Нас сортеры стали интересовать ближе к 2-м годам только, правда остыли мы к ним уже в 2,5 :))
Ответить
вы меня утешили, нас вообще ничего надолго не занимает, может хоть в ванной книжка пойдет,хотя сомнительно! вы мне скажите, во сколько вы цените игрушки примерно?
Ответить
Эээ, не знаю даже)) не покупала их (дарили), назначайте сами кол-во молочка, а я отвечу норм или не очень норм)))
Ответить
80
я уезжаю завтра, успею только с девушкой на Тульской пересечься в 11, а вот на след.неделе без проблем, посвободнее буду!
Ответить
Не нашла ярлыка с составом ,а вот на ярлыке по уходу стоит знак,что стирать вручную.По-этому могу только предположить.Думаю там шерсть есть и хлопок и немного акрила (а может и нет).
Ответить
Н уладно, раз вы говорите, что теплая - может все таки шерсть есть. Ну вы хоть примерно во сколько оцениваете эту кофточку, мне трудно сказать, я ж ее не видела :)!
Ответить
90
Вообще я встречаюсь на Тверской в 10-30 и потом пулей домой,т.к. у меня кормление в 12,а я живу в МО.Буду вам очень благодарна,если вы сможете в это время.Я буду у инфо-столба.Болотный пуховик,короткие волосы,в очках,с пакетами.Сейчас в личку напишу свой телефон на всякий случай.Если вы можете подъехать,то напишите подтверждение пож-та (вернее в любом случае напишите пож-та)и свой телефон.
Ответить
Завтра после Тверской поеду по вашей ветке вниз,по-этому легко могу с вами встретиться в метро на Тульской (вы ведь там живете?) примерно в 11.Думаю вас это устроит гораздо больше,чем ехать в центр.Как вам такой вариант?Если подходит,то давайте в 11 ч. на Тульской (1 -ый вагон из центра).В чем я буду и свой телефон я уже написала.Жду от вас подтверждение и номер телефона.
Ответить
Алиса,я вам еще ЛС написала.Давайте в 10-40 - 10-45,а то я немного не правильно время рассчитала.
Ответить
100
остались только сине-красные,самые верхние-14-16 см и серо-бело-розовые-16-18см-6 молочка за обе пары,4 молочка за одну
Ответить
110
меня у Вас алкоголь заинтересовал, тоник, гель д/душа, гель-спорт, шампунь, ив роше земляника, большие и средние морские ракушки и каши
Ответить
120