Школа
37

Поменяю только в Мытищах

Все на домашней.
Будни после 18, выходные по договоренности. Сейчас в Москве не бываю.

Свернуть
Ответить
Лена, привет. Хочу алкоголь у тебя. водка, шампанское... короче что есть. посмотри у меня. правда у меня мальчик менбше твоего. есть пудинги на обмен... и творожки:)
Ответить
не, Ань, спасибо, еда не нужна
Ответить
Посмотрите мой паспорт.Если что то заинтересует-пишите!
Ответить
приглянулось: красные босоножки, воротник и хрустального немного (овальний салатник, кувшин и нечто похожее на емкость с крышкой)
Ответить
Детский комплект
шампусики
Ответить
Это Вы про постельное белье? Два или один?
Ответить
ну см что менять
НеЖнОсТь *
20.02 17:50
ну см что менять
Ответить
Вы напишите прямо, что у меня хотите за то, что я у Вас выбрала без хождения вокруг да около :)
Ответить
Я сказала же уже.постельне белье это в кроватку?и шапмусики
Ответить
Посмотрите на домашней за соль, спиртное, тарелку со схемой метро, пароль 1111
Ответить
ничего не подобрала
Ответить
1
Leila+ **
31.01 22:56
1
Ответить
баночка Луна-Солнце у вас понра.
Ответить
Мне у Вас интересны марки, правда видно только одну страничку. Как цените? Я профан :) Отросток плюща и семечки Нигеллы. Она уличная или домашняя? (На этот вопрос нашла ответ...) Больше вроде как ничего не надо.
Ответить
марок есть еще одна страничка. Саму книжечку хочу себе оставить. А марки - отдам. Там животные всякие (подборка собачек, всяких лесных)... Надо?
ОТросток отдам. ТОка корешки сами будете выращивать (он моментально дает). И семена Нигеллы (у меня на балконе росла))) фото оттуда.
Как можете встретиться? У мужа режим передвижения жесткий: Королев-Комсомольская кольц-Павелецкая кольц и обратно. На Павелецкой можно пересечься в 19.10. И только в среду и пятницу. Если устраивает - давайте меняться. Нет - лучше не заморачиваться, тока издергаемся обе((
Ответить
Вы же мне пишите в теме про Мытищи или Вы вообще на это внимание не обратили?! Можно в Мытищах в выходной в любое время у станции или после 18 там же... В Москву я не езжу сейчас вообще. Если Мытищи Вас устроит, то вышлите фото всех марок на Lenysik21 собака mail.ru, я посмотрю картинку.
Ответить
я потому и написала, что в Мытищах... а пока паспорт смотрела - забыла))))) Муж бывает в Мытищах по четвергам. Жаль уже сегодня не успею сделать фоты... хорошо, пришлю.
Ответить
А, понятно, жду.
Leila+ **
4.02 20:03
А, понятно, жду.
Ответить
Лен, я тады на мыло вам. ок?
Ответить
Да, конечно.
Leila+ **
5.02 19:20
20
Да, конечно.
Ответить
Также нужна папка или кейс КОЖАНЫЙ под документы формата А4. На крайняк кожзам...
Ответить
написала модели техники.
Ответить
НЕМНОГО ОБНОВИЛА ДОМАШНЮЮ
Ответить
1
Leila+ **
7.02 10:45
1
Ответить
2
Leila+ **
8.02 19:10
2
Ответить
3
Leila+ **
9.02 19:41
3
Ответить
4
Leila+ **
10.02 18:55
4
Ответить
5
Leila+ **
11.02 20:47
5
Ответить
Также есть новый мангал с шампурами от пива "Клинское" в сумке в ручками.
Ответить
посмотрите за весы напольные
Ответить
ничего
Leila+ **
19.02 17:04
ничего
Ответить
Удачи!
Лайкра *
20.02 21:57
Удачи!
Ответить
6
Leila+ **
18.02 19:31
6
Ответить
7
Leila+ **
19.02 22:34
7
Ответить
8
Leila+ **
20.02 09:42
8
Ответить
9
Leila+ **
27.02 19:55
9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)