10
за полотенчики ничего не подобрала,панамки-как пример моих работ,в наличии их нет
Ответить
20
кухонные полотенца вафельные и еще рогожка хб.Смотря какая расцветка Вас интересует?
Ответить
30
46х78 с бабочками
расцветки и рисунок разные (хотелось бы посмотреть расцветки))
новые полотенца,размер 150 на 60(если не отдали)
и с тигрятками разные у вас...
вы скажите сколько готовы отдать полотенчикоув за вашу хотелку у меня)
расцветки и рисунок разные (хотелось бы посмотреть расцветки))
новые полотенца,размер 150 на 60(если не отдали)
и с тигрятками разные у вас...
вы скажите сколько готовы отдать полотенчикоув за вашу хотелку у меня)
Ответить
мягких нет:):) Эквиваленты-с тигрой из мульта-40,остальные-50.Эквивалент Ваших тарелок?
Ответить
все 3 блюда с цветочками за 500р .ну чет у вас дороговато в магазинах вафельные стоят 25-27р,а мягкие по 30-40р))и вы не ответили у вас только вафельные или есть которые мягкие???
Ответить
40
когда и где можно пересечься с Вами? И какие полотенца и сколько Вас интересуют?
Ответить
50
в субботу у меня встреча в 11,на Таганской,могу до этого времени встретиться где-нибудь
Ответить
Если удобно Вам-давайте:) Суббота 11 00,Таганская кольцевая,центр зала 89165136117 Ирина.
Ответить
60
70
Здравствуйте,у Вас приглянулись гетры новые,леопард. водолазка с коротким рукавом и нормавен.Экв обмена полотенец-50,решайте.
Ответить
Давайте так: Нормавен 5 шт. (150 р.) + гетры (50 р.) = 4 полотенца для пикника.
А за водолаочку леопардовую можно вот такие полотенички http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172188/photoalbum/1255512257652.jpg Какой у них эквивалент?
А за водолаочку леопардовую можно вот такие полотенички http://static.eva.ru/eva/170000-180000/172188/photoalbum/1255512257652.jpg Какой у них эквивалент?
Ответить
80
Ок, с пикниковыми все понятно.
За водолаку, если хотие, можно одно киприотское полотенце и каких-нибудь кухонных на Ваше усмотрение, до эквивалента.
Я встречаться могу в будни после 19 часов от Дм.Донского до Добрыинской, в выходные где угодно, только заранее нужно договориться о месте и времени.
За водолаку, если хотие, можно одно киприотское полотенце и каких-нибудь кухонных на Ваше усмотрение, до эквивалента.
Я встречаться могу в будни после 19 часов от Дм.Донского до Добрыинской, в выходные где угодно, только заранее нужно договориться о месте и времени.
Ответить
90
100
110
Свечка 200 сумка 350, она даже не как косметичка а как нормальная большая сумка для путешествий.
Ответить
120
130
Вы передумали менять оргнзу на оверлог, я Вам пишу, а Вы не отвечаете :( , киньте в личку свой телефон, если не передумали
Ответить
140
посмотрите пож. у меня за полотенца с тигрой из винни,кофту белую на 9-10лет и рыбий корм. спасибо
Ответить
150
с бабочками, 2 одинаковых, по возможности. Ваш цветочек очень на ваниль похож, это не она?:)
Ответить
в пятницу работаю и буду 8.30 в центре, это Вам рано, наверное, а потом днем около 15, но бумага дома и ее тяжело туда-сюда возить.
в понедельник в 10.30 буду в центре, могу с бумагой ехать.
в понедельник в 10.30 буду в центре, могу с бумагой ехать.
Ответить
еще завтра буду на Чеховской в 10.20-если не подходит,то давайте в понедельник.
Ответить
тогда на Тверской:)Давайте у инфостолба. у меня почти черная куртка с черным мехом, черна кепка, очки и мальчик:) мой тел. 89163216804 Татьяна
Ответить
160
послезавтра,11-го,поеду на Кузнецкий мост.Время пока точного нет,Вам удобно будет где-нибудь в центре?
Ответить
170
ок))) напишите пож-та свой тел на всякий случай))) а может у меня еще что-то присмотрите за полотенчики?
Ответить
180
190
скажите пож-та, а вы на марксисткой или на третьяковке сможете встретиться? или вам не удобно?
Ответить
к сожалению раньше не могу, т.к у меня ребенок))) ок, тогда в 11,00 м.Марксисткая центр зала))))
Ответить
200
210
Ира, подниму Ваш топ. Спасибо Вам большое за полотенчики! Хочу с Вами встретиться и отдать Вам бигуди. В ближайшее время Вы где встречаетесь? Постараюсь подъехать.
Ответить
220
а в субботу утром во сколько и где? Вы территориально где проживаете? Извините, я помню, что спрашивала у Вас уже, но ответа не помню :(
Ответить
Добрый день!
Приболела немного и не смогла приехать. И номер Ваш потеряла - не смогла позвонить :(
Когда Ваша следующая встреча?
Приболела немного и не смогла приехать. И номер Ваш потеряла - не смогла позвонить :(
Когда Ваша следующая встреча?
Ответить
230
понравилось то что в пристрое,может с доплатой?И есть пакет вещей нуждающимся,как вам передать?
Ответить
240
красная майка с Бакз Банни(если есть 42р).эквив полотенец с тигрой из мульта-40,остальные-50
Ответить
250
в субботу у меня встреча на Пр мира кольцевой в 11,можем пересечься где-нибудь до или после.
Ответить
мне бы было удобнее приехать к вам. потому что я на машине и расчитать время сложновато.
Ответить
Ира, я завтра очень сильно постараюсь приехать на Пр.Мира к 11-00. Но если вдруг не получится, следующая встреча у Вас где и когда?
Ответить
кольцевая,центр зала.Вы не переживайте,мне не срочно,как будет возможность так и встретимся:)
Ответить
Нет! Это дело чести! Вы мне такую радость доставили своими полотенчиками, яркими, нарядными! Каждый раз добрым словом Вас вспоминаю :)
Спасибо Вам!
P.S. Да и себя перевоспитываю, в следующий раз точно все перепроверю, прежде чем из дома выйти! :)
Спасибо Вам!
P.S. Да и себя перевоспитываю, в следующий раз точно все перепроверю, прежде чем из дома выйти! :)
Ответить
260
270
280
Сколько полотенчиков Вам? На эту сумму наверно не нужно?Эквиваленты- стигрой из мульта 40,остальные 50
Ответить
290
:) нет это конечно не кухонные,а махровые.Только эти два(в плане расцветки)-экв обмена 500
Ответить
мне кухонных нужно шт. 6. Нет чего то из моих хотелок?-шторы на кухню, тюль, постельное, можно б/у в хорошем состоянии.
Ответить
к сожалению.Может у вас хозка есть или шампуни-гели на обмен?Кофе-чай? и т.д.
Ответить
300